Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Всем добрый вечер!
Юлечка, букетик, как всегда - прелесть!!! Так поднимает настроение после рабочего дня!!! Спасибо! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Чего то сегодня тишина
, добрый вечер девочки, Я ушла в спячку. Опять мы как три медведя храпанули, а четвёртый на стрёме Нагулялись мы с Лизком. встретили няню со школы, покормила всех и бай.А ещё когда гуляли заглянули в магазин купили перчиков горькихи сладких и кабачков и всё это очень халявное от 4до 8 рублей за пакетик. повелась я на халяву, повелась а это ещё цветов не привезли так бы ещё набрала А вы чем занимались?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Оксана, что то вы поздновато в спячку собрались У всех посевная начинается, а вы только спать собираетесь Шучу Как дела? Как денек провели? Есть какие нибудь новости? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Как дела? Как денек провели? Есть какие нибудь новоститак всё нормально, купила себе халявных семян. а вы только спать собираетесьтак солнцанехватка давление низкое опять три дня 90 на 60 вот и сплю
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Юлечка, букетик, как всегда - прелесть!!! ![]() Чего то сегодня тишина , добрый вечер девочки,добрый вечерок...да я сегодня после обеда забегала периодически,читала немного,а на Завалинке тишина... Как дела? Как денек провели?Дела -как всегда,день сегодня какой то суетной,а к вечеру ещё и новости печальные,я уже наревелась.... Девочки,не обращаем на мои жалобы внимания,так это я ,к слову...просто очень грустно и печально на душе.... Как у вас дела?Что нового? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Оксанчик, а ты что нибудь принимаешь? Для давления там или хотя-бы витаминчики какие?
Юля, иду к тебе в личку У нас дела фигово , но терпимо. Так, я с утечка предлагала постик сочинить совместный, кто то уже что нибудь придумал? Если да, то пожалуйста, приглашаю в личную переписку.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
А вы когда-нибудь видели розу в лимонаде?
Сейчас попробую показать: http://byaki.net/uploads/posts/1172780055_31.jpg |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Оксанчик, а ты что нибудь принимаешь?Витрум пью, и то не стабильно забываю. девочки чего там у вас происходит то? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
девочки чего там у вас происходит тоВидимо, проблемы... Будет желание - расскажут...А пока хоть как-нибудь бы им настроение поднять...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Не получилось. Юля, плохая из меня ученица!Ленусь,не ты плохая ученица..а сайты ..Я со многих пробовала,с некоторых получается,с некоторых нет Вот отсюда я беру http://bestgif.ru/.тут удобно тем,что этот адрес выделен отдельно,его копируешь и всё... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Спасибо, девчата за внимание и беспокойство.
Мы продолжаем болеть и сегодня моя малая меня своей температурой сильно напугала. Но благодаря нашей Леночке, бестолковая мамаша собралась и взяла себя в руки . Сейчас деть заявил что хочет колбасы и папа тут же подорвался в магазин за ее любимой
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Сейчас деть заявил что хочет колбасыЭто очень хороший признак: дело пошло к выздоровлению!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Ура!!! Заработало!!! Юлечка, спасибо!!!Мне понравилось... Всем спокойной ночи! Приятных сновидений!!! До завтра!
|
Страницы:

, добрый вечер девочки, Я ушла в спячку. Опять мы как три медведя храпанули, а четвёртый на стрёме
Нагулялись мы с Лизком. встретили няню со школы, покормила всех и бай.А ещё когда гуляли заглянули в магазин купили перчиков горькихи сладких и кабачков и всё это очень халявное от 4до 8 рублей за пакетик. повелась я на халяву, повелась
А вы чем занимались?

Шучу

Ты сама всё знаешь!!!