Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Всем спокойной ночи! Приятных сновидений!!! Девоньки,всем спокойной ночи потопала я баиньки,времечко то уже почти полночь....
![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
А у меня релакс
лёжу в ванной. С маской на мордве. И кайфую. Правда смартфон тупит. Писать не хочет. Но все равно кайфую .
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
какая тут красотища! !!Я сначала подумала, что это Юля снова нас балует картинками, а оказывается это Леночка и тут спасает нас красотой Я не на долго, только попрощаться и пожелать спокойной ночи
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
лёжу в ванной. С маской на мордве.здорово,молодец Надо тоже немного морду лица подмолодить
Пойду налью чайку,да почитаю ....Ох,надо же ещё на весы встать...вчера согрешила 3 бокалами вина,нервы маленько успокоить,может сегодня душу то и не тревожить,не вставать на весы то
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
С добрым утром Девочки с ПЯТНИЦОЙ.
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
вчера согрешилаДа разве ж это грех? А я тут чего то даже про масочки то и забыла совсемВот и у меня был вчера чистый четверг тоже сто лет ни чего ни делала.глянула на личность и ужаснулась.лицо усталое, замученное , мятое заспанное какое то. зато с утра настроение отличное чувствую себя звездой
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Всем доброе утро!!!
![]() Всем хорошего дня и только приятных и радостных событий! Юлечка, надеюсь, у тебя сегодня всё наладится!!! ![]() До вечера!!! |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Завалинка превращается в сказочную полянку!Аааа,какой классный котичек Юлечка, надеюсь, у тебя сегодня всё наладится!!!Ну если только в моей голове немножко успокоится всё,примет как должное....
|
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Всем добрый день !!! Можно я здесь ссылочку оставлю
если заинтересует, залью в группу готовую книгу, я ее вчера закончила, на самиздате только 5 глав пока http://samlib.ru/editors/b/bezymjannaja_m/02.shtml
|
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Можно я здесь ссылочку оставлю пойду гляну,пока минутка есть свободная,а то сейчас детей в школу провожать,да малявочку усыплять надо будет..
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Ой, ну теперь никакой личной жизни на Асиенде у меня быть не может
Вся жизнь Завалинка
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Приветик девочки! Ну, как Вы тут без меня, бедненькие?
У нас вчера неожиданно выпал снег Юля, не смейся - это такой у нас снег
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Ой, ну теперь никакой личной жизни на Асиенде у меня быть не можетда и никак иначе...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Люба, это чем же мы бедненькие то?
Совсем даже наоборот, смотрю на твои фото и жалко вас, снега, и того толком не видите
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Всем добрый день !!! Можно я здесь ссылочку оставлюКынька моя, может мы пока дочитаем твою первую книгу? А то я боюсь в головах каша будет. Читать одновременно 3 книги в стиле фентези думаю уже не безопасно для психики А вообще-то, как хочешь, у нас ограничений в количестве нет. Просто я и так немного волнуюсь, что мало читателей и комментариев мало
|
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Хорошо не буду пока
ну просто та если не идет эта по-другому написана, единственное она сложнее в эмоциях...отрицательных хватает...
|
Страницы:

потопала я баиньки,времечко то уже почти полночь....

лёжу в ванной. С маской на мордве. И кайфую. Правда смартфон тупит. Писать не хочет. Но все равно кайфую .

какая тут красотища! !!

Надо тоже немного морду лица подмолодить

если заинтересует, залью в группу готовую книгу, я ее вчера закончила, на самиздате только 5 глав пока
пойду гляну,пока минутка есть свободная,а то сейчас детей в школу провожать,да малявочку усыплять надо будет..

Юля, не смейся - это такой у нас снег