Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
ну просто та если не идетТа вполне идет, ты просто наверное забыла, что мы еще и подружку твою читаем, вот и не успеваем объять все разом
|
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
а чё сразу Юля то...это ж ты меня подкалывала, что у нас и мороз не мороз, и снег не настоящий ![]() Люба, это чем же мы бедненькие то?я ж пошутила, чё-то вы девушки сегодня не в духе всей завалинкой смотрю на твои фото и жалко вас, снега, и того толком не видитеа он нам и не нужен, его ибыть не должно, да вот занесло каким-то ветром ![]() Так я не поняла где всея весь день на шоппинге была, вернулась устала, теперь мне отдых от шоппинга нужен
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Так я не поняла где всеТакить будний день, шо ни говори...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
где все целый день ни кого.я сегодня ездила тетю попроведать,очень долго у неё гостила,приехала буквально недавно... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Привет, Юляша!Олег,ну порадуй нас каким-нибудь рассказиком для души,а то что-то такое паршивое настроение
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
порадуй нас каким-нибудь рассказиком для души,Да, сейчас именно что то светлое и позитивное, как никогда было бы кстати весь день на шоппинге была, вернулась устала, теперь мне отдых от шоппинга нужен Вот если бы ты от шейпинга шопингом отдыхала, было бы понятней Мы же шоппингом чуть ли не лечимся, а ты прям как от тяжкой работы от него отдыхаешь
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
что то светлое и позитивное, как никогда было бы кстатиСветуль,тоже что-то не ладится?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
тоже что-то не ладится? Да в общем то сейчас время такое, что у всех, что то да не ладится. А может просто погода действует
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Да в общем то сейчас время такое, что у всех, что то да не ладитсяДевоньки кончай хандрить. Это авитоминос выше нос, держите хвост пистолетом чего вам ещё пожелать. ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

эта по-другому написана, единственное она сложнее в эмоциях...отрицательных хватает...

читайте

целый день ни кого.

Вот если бы ты от шейпинга шопингом отдыхала, было бы понятней