Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 января 2015 года
Мы с тобой тут вдвоём остались? Расслабились перед выходными?Похоже на то. Пора и нам баиньки.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
с утра пораньше и с вкусняшкамину надо же как то проснуться и поднять настроение
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
А как же диета?Кака така диета? С утра сладенькое можно,да наверное немножко то и нужно,для подпитки мозгов
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Всем доброе утро!
Суббота! У кого какие планы? Я что-то и не знаю, чем заняться...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
У кого какие планы? Я что-то и не знаю, чем заняться..Мне сегодня надо по магазинчикам пробежаться,доня рукав на рубашке неудачно зацепила,а рубашка любимая,надо что-то поискать,чем бы это место можно прикрыть надо капу ещё новую купить,завтра же соревнования очередные да и так для души забежать в дом-сад,может что-нибудь на меня глянет,или мой глаз на что-нибудь упадёт Да наверное в гости куда-нить съездить,немного развеяться....
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Ну да... дел-то много!
Но шуметь пока нельзя, не все еще встали. А еще нельзя попадаться на глаза попугаю: начнет вопить, весь дом разбудит.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Всем приветик, хороших выходных
У кого какие планы? Я что-то и не знаю, чем заняться...Сегодня хочу посеять питунью. завтра ж уже февраль. а сегодня луна раком в раке вернее, а это очень благоприятно для посевов Мужа отправлю буду ковырятся.Мне сегодня надо по магазинчикамУ тебя короче шопинг это круто.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Много каналов теперь будет?20. и 5 - радио. всё бесплатно. просто качество супер на ТВ, цифра же. уже смотрю. |
Страницы:

Мы с тобой тут вдвоём остались? Расслабились перед выходными?

С утра сладенькое можно,да наверное немножко то и нужно,для подпитки мозгов
да и так для души забежать в дом-сад,может что-нибудь на меня глянет,или мой глаз на что-нибудь упадёт 
Доброе утро!