Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Мы же шоппингом чуть ли не лечимся, а ты прям как от тяжкой работы от него отдыхаешьшопинг шопингу рознь, я затариваюсь раз в неделю продуктами - это каторга, а если вот меня пусти в садовый центр или на распродажу какую - это я люблю |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
У меня намечается на сегодня поездка в Икею и Оби!!! Даже обещают разрешить по цветочкам погулять!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Даже обещают разрешить по цветочкам погулять!!!вот это приятный шопинг тебя ждёт ![]() А я посеяла петунью, надо в календарь занести. а то позабуду. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
вернёшься счастливая
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Что еще есть раннее?Смотрю народ перец горький садит.А яя посмотрела сейчас свои лунные календари(у меня ж их 2 )В одном говорят,что сегодня только пасьянс можно раскладывать из пакетиков с семенами,а другой говорит-сейте всё,что имеет плоды над землёй-огурцы,томаты,перцы,баклажана,земляника.Особенно благоприятен день для бахчевых и зелени... И которому из них верить...Но гвоздичку то я посеяла,сижу вот сейчас и колдую над вербеной и львиным зевом....
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
это приятный шопингя тоже сегодня нашопинговалась(или нашопилась ) всем всё прикупила,а для себя любимой даже в Дом-Сад не успела заехать
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
И которому из них веритьЮль рак самый плодородный знак. так что в него сеять. сажать всё можно. так что хочешь сей. Сегодня луна раком как раз
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
себя любимой даже в Дом-Сад не успела заехатьПечалько,и большое упущение.с твоей стороны
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
большое упущениеи не говори ![]() Сегодня луна раком как разну дык поди не последний раз.... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Всем добрый вечер! Вот и я к вам притопала
Сегодня хочу посеять питунью. завтра ж уже февраль. а сегодня луна раком Я свои пока 3 пакетика посеяла, что то больше тары удобной под них не нашла Остальные буду в конце февраля досеивать, а то и так уже на пол-подоконника все заставлено. Да еще цикламенчики Наташины ( Акулины Романовны) посадила, она мне семена прислала 20. и 5 - радио. всё бесплатно. просто качество супер на ТВ, цифра же. уже смотрю.Какой же ты, Олежек, мастер Даже обещают разрешить по цветочкам погулять!!!Как же здорово! Приедешь, не забудь нам покупками похвастаться а другой говорит-сейте всё,что имеет плоды над землёй-огурцы,томаты,перцы,баклажана,земляника.Особенно благоприятен день для бахчевых и зелени...Вот и мой такой же Правда я пока не тороплюсь, думаю, если после 10 февраля начать, то вполне всё успеет вырасти. всем всё прикупила,а для себя любимой даже в Дом-Сад не успела заехатьИ что за невезуха такая! ![]() ну дык поди не последний раз....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Девочки привет, я только появилась. занята я была пиЗдунью сеяла. посеяла не всю. На потом оставила, а потом чесали языками с кумой, это у нас каждую субботу сходняк
Да и всё пожалуй.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
занята я была пиЗдунью сеяла. посеяла не всю. На потом оставила, Слушай, ну как же мы с тобой похожи Тоже посеяла не всю и тоже(правда во время посадки) с кумой по телефону трещала Смотрю, к вечерку народ подтягиваться стал
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Точно похожизанята я была пиЗдунью сеяла. посеяла не всю. На потом оставила,
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
где тебя носит не поймуда что-то ноут подглючивает или инет хотела картиночку вставить,а не открываются картинки,вот и сидела разбиралась,что за беда
|
Страницы:

У меня намечается на сегодня поездка в Икею и Оби!!!

И которому из них верить...Но гвоздичку то я посеяла,сижу вот сейчас и колдую над вербеной и львиным зевом....
)
всем всё прикупила,а для себя любимой даже в Дом-Сад не успела заехать

Я свои пока 3 пакетика посеяла, что то больше тары удобной под них не нашла
Приедешь, не забудь нам покупками похвастаться

а вдруг