Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
занята я была пиЗдунью сеяла Тоже посеялаа я из баньки пришла да чёт поглядели с мужем друг на друга и без слов всё поняли съездили купили мяска,пожарили шашлычок...да купила себе ещё пивка бутылочку попробовать,новое какое то в Магните появилось...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
съездили купили мяска,пожарили шашлычок...да купила себе ещё пивка бутылочку попробовать,новое Мой сейчас приедет, тоже малость расслабимся
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Вот везёт вам девочки . а мне не расслабится, я своего до понедельника отправила, зато от кухни отдохну
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
ссылочку с своего интересного сайта не скинешь?да пожалуйста http://bestgif.ru/
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
мне не расслабитсяу тебя другая расслабуха..сама говоришь от кухни отдохнутоже здорово
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Как успехи у спортсмена? Так что девчата, не грех и по маленькой. мне не расслабится Как это не А куму позвать на рюмочку чая не судьба? я своего до понедельника отправилаИ куда это ты его на все выходные? Вот приедет и расслабитесь
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Первое местоМолодчина!!!! ![]() Ооооой,тут святое дело медалечку обмыть
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
Вот приедет и расслабитесьнууу,и я про то же..наскучаются..да как расслабятся-расслабятся
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
А куму позвать на рюмочку чая не судьбаТак она сегодня была, мы по чаю то выпили, да разве ж он расслабляет и по тарелке супа грибного навернули
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
а не открываются картинкиНу тогда я свои покупки покажу! Я сегодня скромно: 2 льна и 2 портулака: А ещё купили детям компьютерный с журнальный столы.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 января 2015 года
купили детям компьютерный с журнальный столы Сейчас у меня замачивается грунт, посею портулак.Ручки так у всех и зудят по земельке Юль, а у меня что то тоже картинки не загружаются.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

да чёт поглядели с мужем друг на друга и без слов всё поняли
съездили купили мяска,пожарили шашлычок...да купила себе ещё пивка бутылочку попробовать,новое какое то в Магните появилось...

Как это не
А куму позвать на рюмочку чая не судьба?
Вот приедет и расслабитесь 
Обязательно передам