Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Деваньки всем хорошего дня.
У нас погода схудилась. всю ночь ветрюга завывал и дождь со снегом. И сейчас не выйти скользко мерзко. Выходные опять насмарку, на улочку не выйти с детьми ![]() |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
У нас погода схудилась. всю ночь ветрюга завывал и дождь со снегом. И сейчас не выйти скользко мерзко. Выходные опять насмарку, на улочку не выйти с детьмии у нас Оксан мерзопакостно, мокрый снег с дождем, 0С и пасмурно. сидим дома все выходные Всем привет! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Привет, девчата!
Леночка, какая же у тебя красота то распустилась! У нас за окном тоже почти весна : дождь всю ночь, на дорогах лужи. Брат звонил в Москве вообще ночью гроза была, даже с молниями Первый день февраля... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
У нас погода схудилась и у нас Оксан мерзопакостно У нас за окном тоже почти весна : дождь всю ночь, на дорогах лужи. в Москве вообще ночью гроза была,А мы сегодня утром проснулись,а у нас -25 на градусничке....мороооооз...крепнький такой... А у вас девочки,погода называется-"Не везёт и как с этим бороться" ....а вообще зимой конечно всё это печально...хоца снега...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Сегодня пока ждали дочу на соревнованиях,пошли с мужем погулять по ТРЦ.....Ну и зашли с ним в СтройСельхозторг,посмотреть обои для коридора,ну и просто поглазеть,время убить...и вот она....витрина с семенами...прям на нас смотрит....и манит,манит к себе...
ну и вот результат
Сельдерей черешковый буду первый раз сажать,но у подруги пробовала в салате,мне понравился Салат был один пакетик у меня,я его уже посеяла,ну а для огородика-святое дело прикупить И вот так можно про все пакетики рассказывать....короче Всё нужное
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
....короче Всё нужноеМолодец Юляш. А я купила кабачок Грибовский в этот раз. и зебра, полосатый. И перцы горькие. хочу посадить в этом году. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
О, у меня Пиноккио уже взошлиа у меня Балконное чудо,тоже взошли 4 из 5,но какие то тоненькие уж больно вот я и решила ещё такого же типа прикупить А свекла с каким аппетитным имечком у тебя!ага и не говори....хоть бы наросла да сохранить,шобы потом борщец то был перцы горькие. хочу посадить в этом году.я в прошлом году посадила 2 кустика горьких перчиков,отдельно ,в стороночке..А урожай то собрала,в салатик перчик решила покрошить...хорошо,что попробовала заранее,а то бы весь салат испортила....он видимо весь переопылился,и весь горький стал,кроме одного кустика...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
весь переопылился,и весь горький стал,кроме одного кустика...а у меня наоборот, все сладкие стали. Впрочем я не в обиде
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Ой, девы, муж до слез довел.
Занимается расчетом, что бы сделать мне полочки на окно (я же тут у людей насмотрелась )Весь такой серьезный. А я в Одноклассниках анекдот вычитала, подхожу к нему и шепотом на ушко: Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю — изнасилует. Включила воду, сижу, жду.Муж сразу такие глаза :- Где у нас течет? А я ему так невинно :- Это анекдот. ![]() А у самой от смеха даже слезы выступили. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
у меня наоборот, все сладкие сталиЗначит, не только у нас такая проблема существует! Мы сажаем в разных концах огорода, и уже второй год с перцами заморочки! Весь приходится пробовать! Один раз даже мои мама с сыном чуть не поругались: Ромаша взял большую толстостенную перчину, откусил и начал бухтеть:"Что вы за перец посадили, куда вам столько острого!". Мама попробовала - сладкий! А перчина с двух сторон была разная - у мамы сладкая сторона , у сына - горькая.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
А перчина с двух сторон была разная - у мамы сладкая сторона , у сына - горькая.Так ведь прикольно, на любой вкус перчинка
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
....он видимо весь переопылился,и весь горький стал,кроме одного кустика...Не я далеко посажу от сладкого. что б не долетела пыльца
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Свет, анекдот твой только что заметила.
Ты скажи спасибо, что твой муж - лыжник, а не боксёр, реакция была бы точно другой!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Свет, анекдот твой только что заметила.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
и вот она....витрина с семенами...прям на нас смотрит....и манит,манит к себе... ну и вот результатмолодец, Юляша - удачи тебе, где ж у тебя столько места на поддоконниках для рассады?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
где ж у тебя столько места на поддоконниках для рассады?Любаш,у меня 6 подоконников,один из которых большой-пребольшой+стол специальный для рассады Но пока(раньше) только 2 занимала +стол,а вот что нынче будет,боюсь представить
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Это анекдот точно у меня 6 подоконниковА я сижу и считаю. а сколько же у меня? А у меня всего пять. и т пятое не большое в прихожей Ну и в котельной маленькое можно стаканчиков 8 поставитть
|
Страницы:

....а вообще зимой конечно всё это печально...хоца снега...
ну и вот результат
вот я и решила ещё такого же типа прикупить
и не говори....хоть бы наросла да сохранить,шобы потом борщец то был
здорово
:
:

Мы сажаем в разных концах огорода, и уже второй год с перцами заморочки! Весь приходится пробовать! Один раз даже мои мама с сыном чуть не поругались: Ромаша взял большую толстостенную перчину, откусил и начал бухтеть:"Что вы за перец посадили, куда вам столько острого!". Мама попробовала - сладкий! А перчина с двух сторон была разная - у мамы сладкая сторона , у сына - горькая.