Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 222 223 224 225 226 ... 1544
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Деваньки всем хорошего дня.
У нас погода схудилась. всю ночь ветрюга завывал и дождь со снегом. И сейчас не выйти скользко мерзко. Выходные опять насмарку, на улочку не выйти с детьми
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Прокопыч пишет:
У нас погода схудилась. всю ночь ветрюга завывал и дождь со снегом. И сейчас не выйти скользко мерзко. Выходные опять насмарку, на улочку не выйти с детьми
и у нас Оксан мерзопакостно, мокрый снег с дождем, 0С и пасмурно. сидим дома все выходные
Всем привет!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Привет, девчата!
Леночка, какая же у тебя красота то распустилась!
У нас за окном тоже почти весна : дождь всю ночь, на дорогах лужи.
Брат звонил в Москве вообще ночью гроза была, даже с молниями
Первый день февраля...
vika985

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Прокопыч пишет:
У нас погода схудилась
Luba Davies пишет:
и у нас Оксан мерзопакостно
Вих Ланка пишет:
У нас за окном тоже почти весна : дождь всю ночь, на дорогах лужи.
Вих Ланка пишет:
в Москве вообще ночью гроза была,
А мы сегодня утром проснулись,а у нас -25 на градусничке....мороооооз...крепнький такой...
А у вас девочки,погода называется-"Не везёт и как с этим бороться" ....а вообще зимой конечно всё это печально...хоца снега...
vika985

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Сегодня пока ждали дочу на соревнованиях,пошли с мужем погулять по ТРЦ.....Ну и зашли с ним в СтройСельхозторг,посмотреть обои для коридора,ну и просто поглазеть,время убить...и вот она....витрина с семенами...прям на нас смотрит....и манит,манит к себе... ну и вот результат

Эту землянику хочу посадить без стратификации,на ней даже так и написано,что сразу в тепло,будем экспериментировать
Сельдерей черешковый буду первый раз сажать,но у подруги пробовала в салате,мне понравился а зелень люблю в мясо,супы добавлять
Салат был один пакетик у меня,я его уже посеяла,ну а для огородика-святое дело прикупить
И вот так можно про все пакетики рассказывать....короче Всё нужное
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
vika985 пишет:
....короче Всё нужное
Молодец Юляш. А я купила кабачок Грибовский в этот раз. и зебра, полосатый. И перцы горькие. хочу посадить в этом году.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
О, у меня Пиноккио уже взошли
А свекла с каким аппетитным имечком у тебя!
vika985

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Вих Ланка пишет:
О, у меня Пиноккио уже взошли
а у меня Балконное чудо,тоже взошли 4 из 5,но какие то тоненькие уж больно вот я и решила ещё такого же типа прикупить
Вих Ланка пишет:
А свекла с каким аппетитным имечком у тебя!
ага и не говори....хоть бы наросла да сохранить,шобы потом борщец то был
Прокопыч пишет:
перцы горькие. хочу посадить в этом году.
я в прошлом году посадила 2 кустика горьких перчиков,отдельно ,в стороночке..А урожай то собрала,в салатик перчик решила покрошить...хорошо,что попробовала заранее,а то бы весь салат испортила....он видимо весь переопылился,и весь горький стал,кроме одного кустика...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
весь переопылился,и весь горький стал,кроме одного кустика...
а у меня наоборот, все сладкие стали. Впрочем я не в обиде
vika985

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Вих Ланка пишет:
все сладкие стали.
здорово
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Ой, девы, муж до слез довел.
Занимается расчетом, что бы сделать мне полочки на окно (я же тут у людей насмотрелась )
Весь такой серьезный. А я в Одноклассниках анекдот вычитала, подхожу к нему и шепотом на ушко:
Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю — изнасилует. Включила воду, сижу, жду.
Муж сразу такие глаза :
- Где у нас течет?
А я ему так невинно :
- Это анекдот.
А у самой от смеха даже слезы выступили.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Вих Ланка пишет:
у меня наоборот, все сладкие стали
Значит, не только у нас такая проблема существует! Мы сажаем в разных концах огорода, и уже второй год с перцами заморочки! Весь приходится пробовать! Один раз даже мои мама с сыном чуть не поругались: Ромаша взял большую толстостенную перчину, откусил и начал бухтеть:"Что вы за перец посадили, куда вам столько острого!". Мама попробовала - сладкий! А перчина с двух сторон была разная - у мамы сладкая сторона , у сына - горькая.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Нивяник пишет:
А перчина с двух сторон была разная - у мамы сладкая сторона , у сына - горькая.
Так ведь прикольно, на любой вкус перчинка
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Вих Ланка пишет:
ведь прикольно,
Ага... Сладкую сторону испробуешь, а острую - в салат!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
vika985 пишет:
....он видимо весь переопылился,и весь горький стал,кроме одного кустика...
Не я далеко посажу от сладкого. что б не долетела пыльца
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Свет, анекдот твой только что заметила. Ты скажи спасибо, что твой муж - лыжник, а не боксёр, реакция была бы точно другой!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Нивяник пишет:
Свет, анекдот твой только что заметила. Ты скажи спасибо, что твой муж - лыжник, а не боксёр, реакция была бы точно другой!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
vika985 пишет:
и вот она....витрина с семенами...прям на нас смотрит....и манит,манит к себе... ну и вот результат
молодец, Юляша - удачи тебе, где ж у тебя столько места на поддоконниках для рассады?
vika985

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Luba Davies пишет:
где ж у тебя столько места на поддоконниках для рассады?
Любаш,у меня 6 подоконников,один из которых большой-пребольшой+стол специальный для рассады Но пока(раньше) только 2 занимала +стол,а вот что нынче будет,боюсь представить
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2015 года
Вих Ланка пишет:
Это анекдот
точно
vika985 пишет:
у меня 6 подоконников
А я сижу и считаю. а сколько же у меня?
А у меня всего пять. и т пятое не большое в прихожей
Ну и в котельной маленькое можно стаканчиков 8 поставитть

Страницы: