Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
Всем доброе утро!
У кого то сегодня первая рабочая неделя?
Что-то на меня с утра такая лень напалаЮль, это ты уже на работе что-ль? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
Что-то на меня с утра такая лень напала ничего неохота делатьЭто симптом работающего человека. сидела б дома и всё было б хорошо
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
Что-то на меня с утра такая лень напала ничего неохота делатьЭто симптом работающего человека. сидела б дома И не говори, Оксана
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
Юль, это ты уже на работе что-ль?Та неее...сижу ещё дома,пара-тройка дней ещё есть в заначке
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
чего это тогда уже лень?по дому ничего неохота делать.... чёт как то достало всё...отдохнуть хочется..
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
Всем доброе утро! Нас совсем замело! Пока дошла до работы - потратила все силы, накопленные за выходные на всю неделю!!!
Как теперь неделю работать?! ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
Нас совсем замело!Лен,снежок-это хорошо А,совсем-это сколько?У нас например местами около метра намело...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
отдохнуть хочется..Если хочется значит отдохни. Ни в чём себе не отказывай . Я всегда так делаю. зато потом горы сверну
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
Юль, не метр, конечно... Но вот иду я по колее, наезженной машинами, по не чищенной дороге. Навстречу едет машина, я делаю шаг в сторону - почти по колено!
И это за последние сутки!!! Эта дорога, обычно, чистится до асфальта.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
почти по колено! И это за последние сутки!! ну да,приличное количество....Если хочется значит отдохни. Ни в чём себе не отказывай . Я всегда так делаю. зато потом горы свернувот сейчас и пойду вздремну вместе с малой.. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
Скорее бы и у нас солнышко было! Второй день снегом заваливает! На работу еле дошла, а ещё и обратно пробраться надо!
А лыжи с собой не прихватила!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
Нет, Леночка, это городская администрация и магазин.
Хотя школы неподалеку есть и, если высунуться подальше с балкона, их можно заметить Слышали бы вы, как сейчас заливаются синицы!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
как сейчас заливаются синицыЕщё бы, на солнышке-то!!! Я бы тоже заливалась, если бы оно у нас было!!! |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2015 года
А лыжи с собой не прихватила!!! представляю,....Лена на лыжах с работы мчится..... ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

ничего неохота делать 

Али к работе готовишься?

ну да,приличное количество....