Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
А чё надо дежурить? это я так окольно узнаю, кто сегодня тут будет. как ваше здоровье то?Выздоровели?Так ведь не обошлось без антибиотика. Завтра на прием, нужно выписываться, а мне что-то не особо хочется. В группе опять ходят с соплюшками и кашлем Это выйти и снова уйти на больничный
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
В группе опять ходят с соплюшками и кашлем Это выйти и снова уйти на больничныйНадо выдержаться!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
это я так окольно узнаю, кто сегодня тут будетясно тогда я буду заглядывать ![]() я ездила на почту, отправляла посылки. зашла в дачник и купила две глоксинии одну в подарок подруге и клещевину. Сажала в прошлом году клещевину мне понравилась. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
Сажала в прошлом году клещевинус клещевиной поосторожнее,чтобы малявочка её не трогала она же очень ядовитая...Это выйти и снова уйти на больничныйВитамины пейте,для иммунитета что-нибудь.У нас в садике тоже такие проблемы были ,всегда кто-нибудь больной в группе есть....А я своим деткам почти с рождения давала продукцию Тенториум и мы ,ну ооочень редко болели....Сейчас опять затарилась ей,всем начала пить,а то тут перед новым годом все вон как разболелись... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
Витамины пейте,для иммунитета что-нибудь.Так пили и пьем Только уж если пошла волна, то от неё никуда. клещевину. Сажала в прошлом году клещевину мне понравилась.Я тоже как то с югов семена привозила, так 2 года сажала А так семена и не догадалась в магазине посмотреть Надо выдержаться!Вот, Ленок и я так думаю, наверное еще недельку дома вполне можно посидеть
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
Девусики приветик. Мы все дома сегодня, на нас напал грипп и свалил всех, кроме меня, хотя я уже с соплями хожу Чем Вы тут балуетесь?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
клещевиной поосторожнееЯ в курсе Юльчик сажаю в недоступное место А так семена и не догадалась в магазине посмотреть так надо ж прикупить на нас напал грипп и свалилПоправляйтесь Любаш А я .Настёне от гориппа прививки делаю. сама конечно не хожу. не люблю больницы. А Насти в школе делают, я на все прививки с садика соглашалась. И не сглазить бы мы ни когда не болели..Даже когда пошли проходить врачей в музыкалку. Наш врач полистал её карточку и так удивлённо спросил. А вы чего ни разу не болели Я говорю с гордостью нет Ив школе пропусков по болезни ни одного.
|
Страницы:

Страничка открыта, но забегать некогда

это я так окольно узнаю, кто сегодня тут будет.
Завтра на прием, нужно выписываться, а мне что-то не особо хочется.
Это выйти и снова уйти на больничный
она же очень ядовитая...

Чем Вы тут балуетесь?