Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2015 года
Девочки, всем добрый вечер.
Лена, завтра наверное на полденечка ее отведу, а там видно будет. У меня петунии, пораженные 31 числа проклюнулись 1 сорт Да балконные томатики хочу на днях пикировать Сегодня в городе немного пасмурно было, но такие деревья красивые
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2015 года
успела хоть пообщаться то ?успела... если мы нужны - мы рядом!Леночка,спасибо вам огромное,вы мне нужны Вот вроде и не видела вас ни разу,а роднее родных стали... пообщаешься с вами и легче становится.... ![]() такие деревья красивыевсё в инее...красотаааа
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2015 года
красотааааЖаль, что мобильный не может передать её полностью. пообщаешься с вами и легче становится.Спасибо, Юленька, взаимно.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Вчера смотрела календарь,скоро уже Масленица!!!!
![]() но люблю этот праздник,люблю стряпать разные блинчики,угощать всех,люблю гулянья в конце недели по случаю Проводов зимы...А нынче начало Масленицы совпадает с Днем рождения сыночка
Чёт с утра то меня по праздникам "понесло"
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Доброе утро девоньки
Удачного всем дня У меня печалька . вчера вечером сломала эспанедр. Лопнул по середине и мне по пальцу. Рана не большая с двух сторон.но ушиб сильный, палец не сгобается,посинел . Держу его важно в перёд
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
вечером сломала эспанедрво силы то у тебя...немерено ![]() Рана не большая с двух сторон.но ушиб сильный, палец не сгобается,посинел .на какой руке?не на правой хоть? чем полечила? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Привет, девчата!
Юль, это что уже в это воскресенье что ли Масленица? А у нас тоже сегодня праздник : 21 год, как мы официально вместе Оксана, ты бы сходила к травматологу, мало ли?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
на какой руке?не на правой хоть? чем полечила?Да как на зло на правой, да ни чем не поличила. Хожу синий палец выставлен сила есть ума не надо видимо просто железо не качественное.Вот и лопнул.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Юль, это что уже в это воскресенье что ли Масленица?та неее,начнется с 16 го февраля ни чем не поличила. в травмпункт хоть бы сгоняла,если в больничку неохотаА у нас тоже сегодня праздник : 21 год, как мы официально вместе ![]() Сегодня приказ вам — остаться вдвоем! И если хотите вы праздника жизни, Мы повод отметить и завтра найдем! Сегодня ж поздравим вас просто словами, Опаловой свадьбе не станем мешать, Желаем, чтоб не было ссор между вами Желаем вам в пламени страсти сгорать! ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Вау!!! Юля, какая красотища то! !!Спасибо тебе, моя хорошая за поздравление Эх, муж на работе, давайте хоть с вами немного отметим
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
в травмпункт хоть бы сгонялаДа я тебя умоляю потеря времени ,заживёт как на собаке там не очень страшно 21 год, как мы официально вместеСветуль поздравляю!!! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

. так успела хоть пообщаться то ?

но люблю этот праздник,люблю стряпать разные блинчики,угощать всех,люблю гулянья в конце недели по случаю Проводов зимы...
Удачного всем дня
в травмпункт хоть бы сгоняла,если в больничку неохота

Вау!!! Юля, какая красотища то! !!