Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Так по любому, просто обычно пацанов мамы портят. Считают, что они не должны делать женскую работу. А потом ещё у них и невестки плохие, а то что сыновья ни кчёмники этого не видят. Но я буду тёща дважды , поэтому мне проще. С мужика ми то я всегда находила общий язык. а свекруха была бы с меня мерзкая скорее всего
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Люба, присоединяйся к нашей компашкеа чем конкретно Вы тут занимаетесь - угощаетесь виртуальной едой? интересный вид диеты - не пробовала
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
интересный вид диеты - не пробовала Мы тоже впервые на такой диете Хотя, как хочешь, колхоз -дело добровольное
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Попалась мне тут на глаза вот такая вот картиночка...Вот и думаю-надо мне её на заставку рабочего стола поставить...А то лежит кофта не довязанная..и ещё сколько будет лежать...всё времени не хватает..
![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
я наверное тоже такую себе перед компом повешу а то тоже шаль никак не могу довязать
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Всем добрый вечер! Девочки, что у вас ту творится!!!
Сколько всего за сутки произошло!!! Светуль, поздравляю тебя!!! Молодцы! Так держать!!! Не за горами серебряная, а там и к золотой готовиться начнём !!! Счастья вам, любви, крепкого здоровья всем!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Олег, ты над чем там ухохатываешься то? Девочки, что у вас ту творится!!!вот не будешь нас без присмотра оставлять Спасибо за поздравления, сейчас мужу читала, так он такой удивленный сидел я с него ухохатываюсь Спасибо, девчата, очень тронуты вашим вниманием
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
так он такой удивленныйПочему? Надеюсь, он не забыл?! вот не будешь нас без присмотра оставлятьПостараюсь больше не оставлять... На работе была сегодня большая проверка, готовились 2 недели, но всё прошло... даже не знаю, хорошо или плохо... они сказали, что московскую комиссию надо будет к нам привозить(из 8 наших подразделений), не подведём!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Юлечка!!!
Я очень рада вас видеть и читать! Особенно после того, как мне пришлось пообщаться сегодня с очень серьёзными тётями...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
сказали, что московскую комиссию надо будет к нам привозить(из 8 наших подразделений), не подведём! Бедолаги, значит еще одну придется пережить. Не переживай, все получится, мы за вас кулаки держать будем.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Я очень рада вас видеть и читать! Особенно после того, как мне пришлось пообщаться сегодня с очень серьёзными тётями...Я конечно давненько такого "удовольствия" не испытывала, ![]() ![]()
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Бедолаги, значит еще одну придется пережить в мае ( а я в отпуск собираюсь )А сегодня я отдыхаю... ![]() все получится, мы за вас кулаки держать будемСпасибо, Светулечка!!!
![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Юляш, дай масочку на прокат! Вот такую красненькую в следующий раз надену, побоятся заходить!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2015 года
Вот такую красненькую в следующий раз надену, побоятся заходить!!! ...конечно...такого добра-не жалко ты их сначала вежливо предупреди ![]() ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Все в наших руках 
, поэтому мне проще. С мужика ми то я всегда находила общий язык. а свекруха была бы с меня мерзкая скорее всего 

а то тоже шаль никак не могу довязать

в мае (
а я в отпуск собираюсь