Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
Поправляйтесь ЛюбашМальчикам тоже осенью обоим сделали прививку от гриппа, но это какой-то "кишечный" грипп - всю ночь их рвало одного за другим, не успевала тазики подставлять и убирать за ними, переодевать. А сегодня один за другим с горшка не слазиют - диарея. Ходили все вместе ко врачу - он нас поздравил с диагнозом и велел больше к нему не приходить до пятницы. Короче, чем лечиться - ничем, а точнее голодом. Потому что, всё обратно идет, что ни съешь. Вот и сидят на "сухой" диете. Все лежат по кроватям, охают, ноют и рубятся каждый в свой дивайс дурдом.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
Вот и сидят на "сухой" диетеЛюба, так нельзя! Обезвоживание опасно! Надо как можно больше пить! Хочешь - не хочешь, пить и пить! |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
Люба, так нельзя! Обезвоживание опасно! Надо как можно больше пить! Хочешь - не хочешь, пить и пить!да, пьют - но ничего не едят - я тут из кожи вон лезу, стараюсь, а они ото всего отказываются |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
Любаш, печенки, крекеры, сухарики и баранки-сушки, думаю что от такого они не откажутсяЛюба, так нельзя! Обезвоживание опасно! Надо как можно больше пить! Хочешь - не хочешь, пить и пить!да, пьют - но ничего не едят - я тут из кожи вон лезу, стараюсь, а они ото всего отказываются И конечно же обильное питье. Только не все сразу.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
, печенки, крекеры, сухарики и баранки-сушк
А еще и рисовая каша - это хорошо при такой симптоматике после отравлений, а если это вирус - организму надо добавить сил для борьбы с ним и для скорейшего выздоровления. А хорошо сваренный куриный бульон прекрасно с этим справляется. Много пить надо для того, чтобы не допустить обезвоженность организма и чтобы выводить токсины. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
Девочки,потопала я спать.Завтра мне предстоит очень тяжелый день.Надо хорошо выспаться.Всем спокойной ночи и приятных снов
![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2015 года
один за другим с горшка не слазиют - диареяЭто наверное ротовирус какой ни будь. у нас в садиках часто такая эпидемия. блюют дети и поносят. лечиться - ничемУ нас смекту предлагают пить и линакс. и всё. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2015 года
Приветик всем!
Нас сегодня выписали и завтра потопаем в садик Странно, Любаш, если честно, первый раз слышу, что бы дети не любили печенье
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 февраля 2015 года
Приветик,всем!!!!
Я появилась...Голова-как дом советов.... Как прошел день?Что нового? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

А я Настёне от гриппа прививки делаю
Короче, чем лечиться - ничем, а точнее голодом. Потому что, всё обратно идет, что ни съешь. Вот и сидят на "сухой" диете. Все лежат по кроватям, охают, ноют и рубятся каждый в свой дивайс
дурдом.

И конечно же обильное питье. Только не все сразу.

Держись там.