Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
у меня 6 подоконников,один из которых большой-пребольшой+стол специальный для рассады Мечта! у меня всего 2 Правда мой лыжник решил их малость модернизировать, посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
А я сижу и считаю. а сколько же у меня?и я тож а что толку? из них только 2 в состоянии пригодном для выращивания и на южной строне
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Правда мой лыжник решил их малость модернизировать, посмотрим, что из этого выйдет.полки чтоль приколотил в оконных проёсмах над подоконником? у меня родители так делали одно время я здесь климат теплее и много можно сразу в открытый грунт семять, так что я сильно заморачиваться не буду, да и земли у меня под все желания просто нет |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
У нас земли в общей сложности 45 соток
хоть засадись. А вот рассаду ставить особо некуда
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Вот и Юлия пришла, красоту принеслаСветик,прям стихами заговорила Что новенького?Я провела ювелирную работу-посадила земляничку,купленную сегодня,каждое семечко отдельно,рядочками,всё аккуратненько Томатики комнатные тоже пристроила и цвЯточки свежекупленные на 10 дней в холодильничек отправила.
Доню маленькую спать уложила и сейчас началось моё личное время
Как у вас прошел день?Чем занимались? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
у меня всего 2Свет,а у тебя сколько комнат в квартире?Почему так мало подоконников?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Так двушка вот 2 подоконника и есть
при чем на кухне балкон, поэтому я там подоконник вообще в расчет не беру. Он там мизерный А я сегодня еще 2 пакетика петуний посадила А сейчас потопаю принимать ванну Клеопатры
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
![]() А я ,девочки,потопала баиньки. Завтра начинается рабочая и учебная неделя, надо выспаться Всем спокойной ночи и до завтра!!!
![]() А я сейчас и без подсчёта баранов усну,мне б только до подушки добраться
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
типа тогоНу с с лёгким паром Колись чего там в твою ванну входит? Наверное вылезла посвежевшая и чувствуешь себя бабочкой А я маску новую делала. суперская. из морских водорослей. теперь у меня кожа как у Лизика попка Рекомендую
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Ну с с лёгким паром Колись чего там в твою ванну входит?Спасибо, Оксана На самом деле рецептик немного упрощен: Молоко, сода, масло гвоздики- выпиваю в ванну и минут 20-30 кайфую Давай теперь делись рецептиком масочки
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
рецептиком масочкиА ещё проще. сухая ламинария, пол ложки чайной. залила кипяточком. Дать разбухнуть. когда она разбухнет если отжать то получается гелеобразная жидкость. вот её на очищеное лицо. намазала. она подсыхает ещё раз и так раза три. и смыть потом. Делать её желательно 2-3 р в неделю, я только начала. Говорят что даже молодеешь на год другой. А Если нужен подтягивающий эффект. то ложка разбухшей ламинарии и овсяная мука. и на лицо до высыхания. Правда смывается она с овсянкой не очень. но зато эффект
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2015 года
Я тут постик про ванну написала Там и настоящий рецепт есть. А теперь прощаюсь до завтра.
-------
Отредактировано juliseo, 8 февраля 2017, 17:18 |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Мечта!
у меня всего 2

хоть засадись.

Томатики комнатные тоже пристроила и цвЯточки свежекупленные на 10 дней в холодильничек отправила.

Завтра начинается рабочая и учебная неделя,
надо выспаться

с молоком что ли????
типа того

ничего неохота делать