Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Привет, Юльчик.
Да вот снова у моей малявочки температура ночью поднялась. Пока сбила, самой уже не уснуть, вот и пришлепала сюда. А тут Маша уже продолжение своего рассказа выложила. Вот и зависла. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Всем доброе утро! как ты метко выразилась, Ленок
|
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Да вот снова у моей малявочки температура ночью поднялась.Фу, ты беда...вы в больничку наверное так и не ходили? Шопингом полечились и всё? Топайте давайте в больничку.Маша уже продолжение своего рассказа выложила.ага,я тоже ещё не читала и второго автора тоже вчера не успела почитать,глаза что-то разболелись,спать ушла. Дааа,повеселее у нас тут стало А если девчонки регулярно будут выкладывать,то вообще здорово будет Олежка,всё вредничает,говорит в работе у него,но так мог и готовые выкладывать,я вот у него не все ещё прочитала,Лазить на других сайтах времени порой вообще не хватает,а сюда заглядываю...так бы вот раз-и прочитала его рассказик,а он вредина,не хочет
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Доброе утро всем!! ранее или позднееДоброе,Марика Незнаю у кого то ещё раннее,а у нас самое то...почти 9 на часах.А у вас сколько?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Юль, какая больница с температурой. Да и лечились мы как всегда при таких случаях . Буду домой вызывать.
Да, Олег и впрямь заработался, совсем нас забросил А вот по поводу девчат, все зависит только от нас Коли будем читать и активно комментировать, то и выкладывать будут почаще.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
С 5 до 7в 12 легли, а вот про море не спрашивай. больная тема, хот бы по озёра то почаще в этом году поездить, а то вечные не предвиденные обстоятельства. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Привет, Оксана и Марика здравствуй
Девочки, у меня тут мыслишка пришла, а не написать ли нам всем вместе постик? Пусть каждый о себе хоть немного расскажет : кто, откуда и чем любит заниматься, ну кроме огорода, так сказать А то у нас посты, где девчата о себе рассказали, уже затерялись в дневнике группы. А тут мы в этот пост выложим на них ссылки, закрепим его сверху и новеньким будет сразу понятно, куда можно зайти для знакомства. Что вы мне на это ответите?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Юль, какая больница с температурой.Нет,сейчас то конечно на дом врача.А после выходных же вы сбили темпер,вот и надо было в больничку бежать. Что вы мне на это ответите?Хорошая идея Всем доброе утроОксанчик,приветик!!!Я как раз сегодня с утра думала о чае с лимончиком,пойду заварганю себе. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Что вы мне на это ответите?я только за думала о чае с лимончиком,пойду заварганю себе.Привет дорогая, а я с имбирём пойду хлебну
|
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Три часа с Москвой разницаДоброе утро всем!! ранее или позднееДоброе,Марика
|
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Привет, Оксана и Марика здравствуй хорошего Дня!! Можно попробовать с топиком
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Я сейчас в Казахстане, получается позжеТри часа с Москвой разницараньше или позже?
|
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Нужно не нужно книжку
? Если эта не идет, вторая вообще тяжелая... не в плане написания , а сам сюжет... Или читаете ? Про одну любовь писать не умею, скучно
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Нужно не нужно книжку ?Конечно выкладывай.Хотя я ещё эту не читала,сегодня день какой то сумашедший...Будем читать,отзывы напишем
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

как ты метко выразилась, Ленок

ранее или позднее

Шопингом полечились и всё?