Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Всё здорово, только я не совсем понимаю, как можно скучать с маленькими дочками...Во-во!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Олег,приветик
Ты опять на секундочку или...."девчух своих" рассказиком порадовать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Мне тоже дают, но сейчас спят5 и 3,5н-дяяя... с такими не соскучишься! моей внучке пятый год, порой такого жару задаст - мама не горюй!)))))))) в квартире чисто, продукты в мультиварке, свободных 2-3 часа, телевизор я не смотрю, читать надоело, сижу пишу
Фэнтези и любовь
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Олег,приветикЮль, на секундочку. Скорее, на миг - пожелать спокойных снов всем вам. С рассказами пока туговато. "В процессе"))) |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Фэнтези и любовь
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Про одну любовь не умею, все в кучеФэнтези и любовь сейчас залью, понравится или нет
|
|
дикаЯ_кЫсь
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
сейчас залью, понравится или нет почитаем,но уже наверное завтра,чёйто глазёнки разболелись,надо идти укладываться баиньки..
пожелать спокойных снов всем вамЯ тоже всем говорю-Спокойной ночи Приятных снов
![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
надо идти укладываться баиньки.Да, пора спать, завтра рано вставать... Я опять, как вчерашний кролик... Всем спокойной ночи! Приятных сновидений! До завтра! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Вот и я, снова все самое интересное пропустила
Думаю , что сегодня на нашей Завалинке немного оживленней, чем обычно Вижу в наших рядах прибавилось писателей Надеюсь они найдут у нас своих читателей
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Все разбрелись спасть. а я выспалась.Что вяжешь то ? И когда ты, Оксана, все успеваешь?Я еще и лечь не успела, а ты уже выспалась.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Я еще и лечь не успела, а ты уже выспаласьТак мы с Лизком с 5до 7 дрыхнули. А вяжу купальник себе. ЛиПчик как говорила моя Настёна когда была маленькая я уже связала за трусы надо взяться
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
С 5 до 7
Это во сколько ты ее теперь будешь укладывать спать? Купальник значит вяжешь? На какое море поедете?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 января 2015 года
Всем доброго утра! Светуль,а тебе чего не спится то? ну ладно у меня уже почти 7 утра,а у тебя то 5...
![]() |
Страницы:

Ты опять на секундочку или...."девчух своих" рассказиком порадовать 

в квартире чисто, продукты в мультиварке, свободных 2-3 часа, телевизор я не смотрю, читать надоело, сижу пишу
сейчас залью, понравится или нет
почитаем,но уже наверное завтра,чёйто глазёнки разболелись,надо идти укладываться баиньки..
Приятных снов 

пойду повяжу что ли.
ну ладно у меня уже почти 7 утра,а у тебя то 5...