Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Статья из инета, а докапываются Лен,а потому что значок-что статья из инета,никто не видит ..меня это иногда бесит даже Самое поразительное, что только со мной разговаривал, и тут же захрапел, а у меня сна ни в одном глазу.Свет,не переживай,ни у тебя одной такой Ага так тушку в 80 кгя свою умудряюсь....локотком в бочок тихонечко толкну ...сам перевернётся
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
потому что значок-что статья из инета,никто не видитЭто в группе значок не видно, так как группа сама по себе закрытая, разработчики сайта посчитали, что не обязательно его высвечивать, хотя и галочка при написании ставится. Я уже уточняла этот вопрос. Поэтому и прошу в анонсе к группе указывать автора и источник
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
значок-что статья из инета,никто не видитВ личном дневнике - видно, я про те посты... локотком в бочок тихонечко толкнуОстренький локоток - и без проблем!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Остренький локоток - и без проблем! Видимо мои локотки уже изрядно заплыли Не зря в группу к Аккулине решила пойти
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Это в группе значок не видно,почему не видно?видно ...только народ видимо не туда смотрит
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
поэтому,я прочитала и пошла дальше,зачем я своим комментом буду человека обижать Согласна с тобой Юлица. я тоже коментирую когда зацепит, а так только зЫлёную срЭлоШку ставлю ![]() Ещё некоторым оставишь комент, а они даже не ответят, тоже не очень то после этого хочется им в следующий раз оставлять. я думаю хоть смайликом но ответить нужно. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
я думаю хоть смайликом но ответить нужно. Так же и коммент можно хоть смайликом, но написать
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Привет, Любаш, а за что ты их так любишь?за то, что она дома - все на работе и в школе и мне покой от этого
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
и мне покой от этого А нам покой лишь только снится Сегодня с малой встали на ноги и тут же зарядочку замутили, ножками подрыгали, попками подвигали
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
тут же зарядочку замутили, ножками подрыгали, попками подвигалиИ не скучно, и не холодно! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
И не скучно, и не холодно! Вдвоем нам редко бывает скучно, а вот по поводу холода в квартире, это совсем не про нас. Бегаем, почти в чем мама родила Благо гостей и мальчиков дома нет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Бегаем, почти в чем мама родила Даже не знаю, что лучше...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Ленок, поверь, так лучше.
У нас Андрей в общаге еще родился, так зимой спать его в кофте и вязаных носках укладывали, на полу с двумя паласами и еще каким то покрытием было +12-13
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Так "почти" и "совсем" немного отличаются, по 2 тряпочки на нас надето Да, еще и носочки А вот без мальчиков действительно скучно. Андрюшка вчера звонил, может быть во вторник удастся приехать, так будет повеселей. У него отпуск в феврале по плану, так собирается к деду в Крымск махнуть, а у меня мыслишка с ним на хвоста упасть. Правда отдыхать зимой на юге тоже не айс В общем пока думаю.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
![]() Почитала сегодняшний лунный календарь: День подходит для посева культур, которые быстро растут и сразу употребляются в пищу- т.е. зеленых культур для выращивания на подоконнике - укропа, петрушки, салата, горчицы, портулака, руколы. От посадки и пересадки других овощных и плодовых культур лучше воздержаться. Не рекомендуется обрезать и прищипывать растения. От как. А я лучок хотела посадить на зелень
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
культур для выращивания на подоконнике - укропа, петрушки, салата,Вот и я сегодня задумала салатик посадить,прикупила раннеспелый.Вечером съездим за земелькой и посею
|
Страницы:

..меня это иногда бесит даже

Не зря в группу к Аккулине решила пойти

Так "почти" и "совсем" немного отличаются, по 2 тряпочки на нас надето
А вот без мальчиков действительно скучно.