Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
Доброе утро всем!
У меня сегодня ранний подъем. У малой температура периодически до 39,6. Дала лекарство, усыпила, теперь самой не уснуть. Вот и притопала на Завалинку с утречка пораньше. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
Доброе,Светик...а доброе ли?Чегойто это вы опять прихворнули?Накатались наверное,в снегу навалялись?
Вот и притопала на Завалинку с утречка пораньше.А я тоже сейчас зашла,думаю поздороваюсь,да заа дела приниматься надо,малявочка меня отвлекла,сейчас заглянула-а у нас сегодня,Лана-ранняя пташка Давайте выздоравливайте |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
Прихворнули это мягко сказано Температура сбивается часа на 2-3, а потом все по новой Если первый день она хотя бы пила хорошо, то теперь буквально под пытками вливаю по глоточку Нам бы еще денек продержаться, а в понедельник буду звонить нашей "тете Свете" участковой. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
Да, да, так я в такую случайность и поверила А ты фасоль уже сажала?я только обычную сажала,но не думаю,что чем то сильно отличаются они друг от друга Сильно седая?ой,Оксан,сильно вообще Сначала у меня на челке один волосок был седой,потом несколько появилось и так было лет 10 наверное.А вот Машунькой забеременела и вся поседела А краситься-я уже 100 лет не красилась,а вчера подстриглась,ну седёхонькая вся,капец,а на работу же...вот и надо покраситься хоть...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
Температура сбивается часа на 2-3, а потом все по новойу нас так было,когда клыки вылазили... да уж...не весело
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
"да уж...не весело "
не весело только ночью, днем уже попроще будет, я надеюсь
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
Всем доброе утро! Хотя я тут почитала...
Свет, вероятнее всего у вас там грипп. У нас сейчас эпидемия. Больше пить, морсы, витамины. Самим для профилактики чего-нибудь попить надо. У меня подруга пообщалась с больной внучкой, сейчас сама в больнице лежит с пневмонией после гриппа. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
Сегодня замечательный праздник!!!!
У меня мамуля-Татьяна,будем сегодня её поздравлять
![]() Светик,а у тебя сегодня тоже праздник..... ![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
У нас сейчас эпидемия.Ого,у нас обычно попозже бывает,ближе к марту...Хотя в прошлом году была 2 раза,в ноябре,а потом в феврале-марте ещё раз
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
Привет Девочки, во мы спать
а вы уже все отчитались.Всем хорошего дня, Светуль выздоравливайте. я сегодня тоже поковыряюсь. а то вчера пробезделничала. Запустил домашний очаг совсем Буду заглядывать набегами.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
Девчата, спасибо за пожелания и поздравления
Постараемся поскорей поправиться. Правда, по моему, у Лизы что то типа ангины. Студенту звоню поздравить, но у него видимо сегодня еще зачет не закончился, не берет. Так что держим кулачки ![]() И немного примет на сегодняшний день. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 января 2015 года
Немного сбили. Девушка, как истинная ледя, поправляется от шопинга и шмотинга
Пришла подруга и принесла ей обновки, вот ими то и лечились
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Прихворнули это мягко сказано
Сначала у меня на челке один волосок был седой,потом несколько появилось и так было лет 10 наверное.А вот Машунькой забеременела и вся поседела

До завтра