Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Бери с собой фотик, потом нам получше все покажешь Да с тебя подробный отчётПостараюсь,если разрешать фоткать
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
ночью было -5С, машины здесь замерзают только такофигееееть!!!!!!!!!! полный экстрим!!!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
А сегодня 23 января оказывается— Григорий Летоуказатель.Южный ветер обещает частые летние грозы, а иней на стогах и скирдах предвещает лето холодное и сырое.
Завтра 24 января — Феодосий Весняк. Если оттепель настала — весна ранняя, но затяжная будет: «Федосьево тепло на раннюю весну пошло». А вообще, говорили в народе: «Теплые дни января недобром отзываются». Но и стужа на Феодосия ничего хорошего не предвещает: считалось, что сулит она трудные и поздние посевы яровых. Между тем, мороз в этот день — не редкость. По поверью, то пакости творит нечисть, которую из домов выгнали. Вот и у нас на завтра-снова мороз
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
ночью было -5С, машины здесь замерзают только такофигееееть!!!!!!!!!! полный экстрим!!!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
офигееееть!!!!!!!!!! полный экстрим!!!!! И не говори, Олеж. Как они там только выживают? Вот и у нас на завтра-снова морозА у нас завтра обещают +1, а в воскресенье -4 Правда сейчас приметы редко срабатывают.
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Олеж, ты когда девчат своими рассказиками порадуешь?
Что то совсем о нас забыл, забросил.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
" А сегодня 23 января оказывается— Григорий Летоуказатель.Южный ветер обещает частые летние грозы, а иней на стогах и скирдах предвещает лето холодное и сырое''
У нас сегодня иней был!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
У нас сегодня иней был!!!Ленок, народные приметы уже давно не всегда правильно срабатывают, так что не переживай раньше времени.
Нет, вы только посмотрите на нашего Олега, как только его о чем нибудь попросишь, так сразу перестает вещать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Да его там в постах учат о чем и как нужно писать, вот и не заглядывает к намТочно, точно. Всё, я таперича научёный!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Олег, говорю же тебе, выкладывай в группу, что ты все нас обделяешь?
Мы тебе на запятые и буковки точно тыкать не будем
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
Девочки,всем Доброго субботнего утречка!!!
Сегодня я проснулась и у меня сбылась Ланина примета Выходной,никому не в школу,ни на работу...а малявочка выспалась ну и я естественно встала.На улице морозяка -33,а дома тепло,пахнет свежим хлебом, я ж вчера с вечера булочку приготовила и сейчас вот буду доставать из ХП...почти испеклась.На сегодня громадьё планов,всё бы успеть... ![]() Когда появлюсь,незнаю,а вам всем желаю ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
На улице морозяка -33ух ты дома тепло,пахнет свежим хлебом, какая ты пчёлка. а я сегодня бездельничать буду.Посйду куму поздравлю. ещё подарок не купила и тоже наверное на пол дня потеряюсь ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
Молодцы, девчата
Удачного вам всем дня. Я же сегодня весь день дома. При болела моя мальчика, температурит и кашляет. Сегодня явно не до прогулок. Так что и за нас погуляйте Куме привет и поздравления а что дарить то собираешься уже придумала?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
Всем Приветик девочки! Вы когда-нибудь спите вообще? Или я одна за всех отсыпаюсь
?Ну честное слово! Так нечестно! Вечно пропускаю всё самое интресное. Дожёвываю завтрак и проверяю новости на Асиенде. С утра проверила свои посадки - ничего не взошло пока, и чего им не хватает, спрашивается? Всем с Добрым утром и приятных выходных!
|
Страницы:

обожаю ярмарки. Да с тебя подробный отчёт

И не говори, Олеж. Как они там только выживают?
Правда сейчас приметы редко срабатывают.

и тоже наверное на пол дня потеряюсь 
а что дарить то собираешься уже придумала?