Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
пойду читну,что там опеть за разборки Я почитала...Девчата, пустое все это, просто человек вместо того, что бы вылить свой негатив на близких, делает это здесь Вариант, в принципе, не такой уж и плохой, не нужно обращать внимания и не стоит вступать с ней в полемику. Я уж втискалась, т.к. пост все таки мой Скоро направим свою бушующую энергию на сорняки и грядки, и всё придёт в норму! Это точно, Ленок, земля все наши психи направит в нужное русло
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
На подходе весеннее обострение психологических проблемНе я в спячку ухожу в таком случае и мне хорошо и другим не докучаю
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
я в спячку ухожу в таком случае и мне хорошо и другим не докучаю Какая спячка весной? Все только просыпаться начинают, а ты дрыхнуть собираешься?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
земля все наши психи направит в нужное русло У нас сегодня утром всё в инее: А сейчас солнышко...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Какая спячка веснойа как же веснянка,??? я конечно буду бороться с ней . но спасть всегда хотелось на сколько я помню а вообще я имела в виду психологические проблемы, если нервы ни к чёрту лучше в спячку
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
спешу разморозить машинуэто при скольки градусах ты её размораживать собралась? Вот у нас сегодня -30 утречком,вот здесь я понимаю,муж грел ласточку минут 20,а у вас при скольки мёрзнет ТС?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
если нервы ни к чёрту лучше в спячкуЭто конечно идеальный вариант, но ведь некоторых наоборот тянет на подвиги Вот они и отрываются как могут.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Помешательство бывает тихим и буйным. Так что проявляется по-разному у всех...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Дай Бог нам с любым из них не сталкиваться.
А вообще предлагаю закрыть эту тему, у нас же найдется о чем побеседовать? Сегодня Маришка в сети, даже на сайте, а к нам пока не дошла. У неё ведь сегодня Днюшка, давайте ей сюда поздравлений напишем, придет, а мы её уже встречаем ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Помешательство бывает тихим и буйным. Так что проявляется по-разному у всех... вообще то да, не подумала.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
У неё ведь сегодня Днюшкаага она даже пост уже чиркнуть успела. У моей кумы тоже сегодня день рождения, я их обоих уже поздравила.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
она даже пост уже чиркнуть успела.О, а я его и проглядела У моей кумы тоже сегодня день рождения, я их обоих уже поздравила.У меня у подруги тоже днюшка, жаль что живет далековато, а то посидели бы вечерком Ну ничего, мы и по скайпу могем, не привыкать
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Девочки,а у нас сегодня открылась православная выставка-ярмарка "Добрый свет Рождества"
В выходные надо обязательно её посетить. (кому интересно http://www.kurgan-city.ru/city/info/news/935/853357/)
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
выставка-ярмарка "Добрый свет Рождества"Здорово! Обязательно сходите Какие классные ангелочки |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Какие классные ангелочки там много всего интересного бывает.Мы каждый год её посещаем....ещё и не по разу
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
там много всего интересного бываетВ этом ни капли не сомневаюсь, просто больше особо ничего не видно Бери с собой фотик, потом нам получше все покажешь
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
это при скольки градусах ты её размораживать собралась?ну, чё ты смеешься? ночью было -5С, машины здесь замерзают только так, потому что здесь всегда сыро, все окна и двери коркой льда покрываются минуток 15 погреешь машину, отскоблишь окна и хорош - в путь |
Страницы:

Это точно, Ленок, земля все наши психи направит в нужное русло
Какая спячка весной?
Все только просыпаться начинают, а ты дрыхнуть собираешься? 

(кому интересно http://www.kurgan-city.ru/city/info/news/935/853357/)