Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
пойду выкину грибы из магазинной плошки и в неё посажу,я сейчас тоже пойду посажу Балконное чудо ...их там всего 5 семянок,надеюсь что взойдут..
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Как же ты неуважительно отзываешься о своем боссетак весь камин завалин этой фигнёй, как же тут уважительно относится то
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
А мы только что с леса
час катались. ветер в харю а я шпарю. Замёрзла, но кайфанула . фотки позже. Взяла фотик.а он сел. так на телефоне засняла
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
час катались А я сегодня подвиг совершила и никогда не догадаетесь какой Я сегодня перегладила всё бельё,которое накопилось дней за 10 наверное После каждой стирки,то что в ходу-глажу,по мере востребования,а остальное благополучно в стопочки складываю А сегодня на меня снизошла благодать,и я всё перегладила...а малявочка мне под шумок ещё подсунула свои носочки и штанишки,в которых ходила и свежевыглаженные снова одела на себя
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
свежевыглаженные снова одела на себяНаходчивая молодец А это мой медвежонок. вся сегодня перевалялась пока катались |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Ой, красотки!
Ну, главное удовольствие получили а я зев змеиный посадила всё таки - жду
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Спасибо
а я зев змеиный посадила всё таки - ждумолодец! зев львиный слышала, а у тебя змеиный? я в выходной гипеаструмы посажу. а то земли хорошей ещё нет надо прикупить.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
час катались. ветер в харю а я шпарю. Замёрзла, но кайфанула Молодцы, красотки! я зев змеиный посадила всё таки - жду
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Девочки,у меня отличная новость,с вами первыми делюсь:"Я с понедельника выхожу на работу!!!"УРАААААААААААААААААА!!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Спортсменки,красавицы..жаль не комсомолкиСпасибо дорогая Я с понедельника выхожу на работуЯ тебя поздравляю, счас обмоем и на работу не пойдём . Так теперь тебя только вечером видеть будем?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Я с понедельника выхожу на работу!!!"УРАААААААААААААААААА!!!! Про куда не спрашиваю, вместе с девчатами ответа подожду Вот и я пока.Оксан, ты меня если что тоже притормози, а то же я уже переживаю, что поддамся соблазну и начну посевную раньше ![]() Видали, Олег на сайте, а к нам даже и не заглядывает?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
А куда? Так теперь тебя только вечером видеть будем? Про куда не спрашиваю, вместе с девчатами ответа подождуВыхожу не на свою основную работу,а туда,где работала 8 лет назад,в строительную компанию,инженером сметно-договорного отдела,короче по специальности Попросили по старой памяти
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
счас обмоем и на работу не пойдёмну,до понедельника ещё далеко,а по бокальчику мартини-не грех ![]() Ещё раз поздравляю!!!спасибо,Лен
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Так, девушки, у нас из садика задание: к понедельнику кормушку для птюх изготовить
Естесственно делать будем вдвоем с малой, без мужской силы, так сказать. Несколько мыслишек есть, но хотелось бы и с вами посоветоваться. Может подскажете что нибудь необычное и интересненькое?
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

...их там всего 5 семянок,надеюсь что взойдут..

час катались. ветер в харю а я шпарю. Замёрзла, но кайфанула
так на телефоне засняла
После каждой стирки,то что в ходу-глажу,по мере востребования,а остальное благополучно в стопочки складываю 
Ну, главное удовольствие получили

Молодцы, красотки!

. Так теперь тебя только вечером видеть будем?
Про куда не спрашиваю, вместе с девчатами ответа подожду