Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
будем вдвоем с малой, без мужской силы, так сказать.куды опеть всех разогнали?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
куды опеть всех разогнали?Так сынуля на сессии еще, приедет через неделю. А папулю на все выходные на работу вызвали, так что и его дома не будет До завтраСпокойной ночи, Юльчик, до завтра. ![]() И всем остальным спокойной ночи и добрых снов. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Девчата, как настроение, погода ни о чем не шепчет?
Кто сегодня дежурит по Завалить?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Девчата, как настроениеНастроение, супер, дежурить не обещаю, но по мере возможности заскачу.Прочитала сейчас твой пост. со стихом, Стих классный . Не первый раз замечаю Любит она поспорить и по доказывать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Всем доброе утро!
Кто сегодня дежурит по ЗавалитьДежурить не обещаю, но заглядывать обязательно буду! Не я это!Что у нас здесь происходить начинает?! Давайте приглядывать за Завалинкой!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
А, ты про Ирину? Да я уже привыкла
Что поделать, водолей в возрасте, это тебе не в песочнице покопаться
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Всем доброе утро! Ленок , не обращай внимания, это я снова с планшета пишу, а он, сама знаешь, иногда самовольничает
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
водолей в возрасте, это тебе не в песочнице покопаться А ну тогда я спокойна всё равно дама не приятная
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
он, сама знаешь, иногда самовольничаетДа мало того, что планшеты самовольничают, у нас и призраки появляться начали(я- не я!). Не в опере живём, странно это!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
у нас и призраки появляться начали(я- не я!). Не в опере живём, странно это!Да это Олег заходил на завалинку и притаился, но мы то его заметили. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
всё равно дама не приятнаяя опять что-то пропустила пойду читну,что там опеть за разборки
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
Я почитала...
Девочки, зима практически на финишной прямой, все устали от темноты, холода, и связанным с этим дискомфорта. На подходе весеннее обострение психологических проблем. Скоро направим свою бушующую энергию на сорняки и грядки, и всё придёт в норму!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 января 2015 года
зев львиный слышала, а у тебя змеиный?ой, простите, девочки, описалась - львиный конечно
Всем привет! Побыть с Вами сегодня не могу, спешу разморозить машину и бегом в фитнес-зал, а потом у меня обед и биатлон по телеку Потом дети, муж, ужин - короче, скукота как обычно Всем привет!
|
Страницы:

А хто же?

наверное брат двойник

потопала я баиньки