Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Как обещала, выложила постик по срокам посадки рассады: http://www.asienda.ru/post/10676/
Так что, кто не хочет пока торопыжничать, тот поступает мудро
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Они у меня замерзли все,выжили 3 кустикаВот и у меня так же, я их рано посадила. а лучше позже в тёплую землю. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Как обещала, выложила постик по срокам посадки рассады: http://www.asienda.ru/post/10676/Спасибо молодец, утащила. дел конечно много надвигается как всё успеть. в этом году
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
дел конечно много надвигается как всё успеть. в этом годуИ не говори, Оксанчик, тут еще такие заводилы у нас, что как то неудобно сидеть на попе ровно Так и тянет ввязаться в какую нибудь авантюру или эксперимент. ![]() Прислали мне фотографии снеговика Сейчас покажу одну |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Ну чего красава,а не снеговик. Рядом меня в костюме зайца не хватает
-------
Отредактировано Вих Ланка, 22 января 2015, 8:54 |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Так и тянет ввязаться в какую нибудь авантюру или эксперимент.ну так и ввяжись куда-нить я вон пошла по стопам этих авантюристов,теперь спокойненько сижу,душу отвела,нервы спокойны красава,а не снеговик.ага,сиНпатиШный снеговичок Всем доброе утро!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Всем приветик!!!
Как настроение, погодка как? Смотрю, у некоторых уже бабочки появляются Какие у нас планы на сегодня? Что будем отмечать? Да, сегодня день Дедушки, так что поздравляю наших дедушек, которые сюда совсем редко стали заглядывать Ну а своего, пока еще не деда, хочу к вечерку побаловать немного плюшками Рядом меня в костюме зайца не хватаетЭто точно Мы бы с тобой там позажигали
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Мы бы с тобой там позажигали ага.Какие у нас планы на сегодняМне опять на почту |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Всем добрый день!!!
ты чаво туды кажНый день то повадилась ходитьПрям как я - на работу... У нас сегодня мороз и солнце!!! А у вас? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
опять наверня-ка закала что-то онлайнНе ни чего не заказывала давно.Хотя ты подкинула идею надо что то прикупить ты чаво туды кажНый день то повадилась ходитьДевоньки да по работе, в этом месяце хоть что то покупают. а то два месяца затишья. вот и гоняюсь как поступит оплата. так бегу отправлять. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
У нас тоже мороз и солнце
С утра было -25 сейчас не знаю, до вечера выходить не собираюсь, что то плющит меня. Не иначе, опять потепление будет. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
А у на -13 ну тоже ни чего
. хочу на лыжах покататься, не знаю получится или нет сегодня.Чего то устала я от кастрюль. Надо бы развеятся
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
хочу на лыжах покататься, не знаюОт чего же не получится? Если хочется и погода позволяет, а -13 это самое катание, то нужно не терять время и хватать лыжики
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
не терять время и хватать лыжикиТак и сделаю,доча со школы придёт и поедем На заказ чтоль вяжешь?Неее..куда мне на заказ то, хоть бы себе то связать Муж на молотке торгует хренью всякой старинной, а я у него секретарша и курьер, а ещё фотограф по совместительству
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Муж на молотке торгует хренью всякой старинной, а я у него секретарша и курьер, а ещё фотограф по совместительствуах, вон оно что говорят, пора львиный зев сажать из семян, пойду выкину грибы из магазинной плошки и в неё посажу, всё равно потом надо пикировать и рассаживать |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 января 2015 года
Муж на молотке торгует хренью всякой старинной Как же ты неуважительно отзываешься о своем боссе ещё фотограф по совместительству
|
Страницы:

дел конечно много надвигается как всё успеть. в этом году

Всем доброе утро!!!

Как же ты неуважительно отзываешься о своем боссе