Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Девочки, вы на каком языке разговариваете? на нашем, Ленок Между прочим сегодня еще и День бабушек и День инженерных войск! Вот а урл только в моих сообщениях можно вставить. Что то мы с тобой не понимаем похоже друг друга. В общем так, выбираешь смайлик, что по вкусу, щелкаешь по нему правой клавишей мыши. Там выдаст столбик действий, вот из них и выбираешь это "копировать URL картинки". Потом идешь в коммент, куда хочешь вставлять и щелкаешь на "Вставить фото" там ставишь курсок во вторую строчку и вставляешь ссылку, которую копировала. Потом щелкаешь по кнопочке "Закачать из сети" и должно все получиться ![]() А у тебя какой браузер, забыла спросить? Если Мозила, то нажми на картинку, потом " копировать ссылку на изображение". Пробуй. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Что то мы с тобой не понимаем похоже друг другаСпасибо просвятила глупую бабу |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Девочки,добрый вечер
Смотрю у вас тут весело и интересно,всё со смайликами Решила ,завтра томатики посею и отобрала цветочки и баклажаны на февраль,шобы не забыть,хотя как тут забудешь,кажНый день ,как по Таро гадаю,да пасьянсы раскладываю |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Решила ,завтра томатики посеюВот ведь торопыги вы мои Завтра постик о сроках посадки выложу, если сегодня не получится. Я так поняла, что раньше своего дня рождения не буду их высаживать, в крайнем случае только самые поздние высажу. Девочки, на досуге почитайте и, если понравится, прокомментируйте http://www.asienda.ru/post/10661/#com396739 У нас авторы вспомнили о Завалинке, не гоже мимо проходить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Я так поняла, что раньше своего дня рождения не буду их высаживатьНе, оно конечно, самое то - после праздничного стола баклажаны сеять!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
после праздничного стола баклажаны сеять! Я про числа, а не про стол Тем более застолье нынче малость сдвинется на несколько дней, у Димки будет юбилей, вот и отметим в кафешке сразу оба.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Решила ,завтра томатики посеюНу ты мать бежишь однако. не.. я в марте буду сеять их, а то вечно с бутонами высаживаю. а вот перцы в феврале буду. А сегодня тоже семена разбирала. Тыквенные семечки убирала на место. те что свои собраны. целая куча ,куда их столько набрала. Тебе не надо случайно?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Ну ты мать бежишь однако.я хочу Балконное чудо посеять,потом в кашпо их и всё,некоторые так и делают Тебе не надо случайно?а какие,Оксан,у тебя тыковки? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Ну ты мать бежишь однако. не.. я в марте буду сеять их, а то вечно с бутонами высаживаю. Я в прошлом году даже мартовские высаживала не то что с бутонами, а некоторые и с завязями Думаю в этом году в феврале самые поздние посажу, а все остальные 100% в марте. А потом сажать томаты!!!А потом уже хоть что сажай. Тыквенные семечки убирала на место. те что свои собраны. целая куча ,куда их столько набрала.Так, девули, давайье секретами выращивания тыкв со мной делитесь, а то у меня кабачки хорошо растут, а вот с тыквами какая то невезуха, место только занимают, а плодов 0, все потом почему то то отваливаются, то сгнивают
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
а какие,Оксан,у тебя тыковки?а вот одна Россиянка точно, а две неизвестные. Одна серая с яркой мякотью.Я фотку не нашла. эта тоже безымяшка. это россиянка |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Так, девули, давайье секретамиДа я первый раз сажала, вроде бы особо не ухаживала. пару раз подкормила, да поливала иногда, но у меня всего три кустик было, поэтому тыков было тоже не много. Я их посадила с дуру рано и они у меня половина смёрзли. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Лан, они на компосте хорошо растут. А вот что интересно: много читала, что с картошкой они не хорошие соседи, но на сколько помню, в деревнях их всегда по краю картофельного поля сажают и урожай отменный!
Кто может объяснить?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Балконное чудо посеятьА у меня похожие есть бонсай, и комнатный сюрприз, его можно в феврале сажать. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
их всегда по краю картофельного поля сажают и урожай отменныйНу да, у подруги в то лето на борозде с картохой куча тыков нарасло, вот и думай где правда
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 января 2015 года
Так, девули, давайье секретами выращивания тыкв со мной делитесьЯ помню первый раз посадила 3 семечки,все взошли,один росток потом погиб,так у меня с двух кустов стооооолько тыкв наросло,я раздавала всем подряд и соседским курицам тоже и росла она тогда не весть где-в тени,не земля а комок шлака.Потом росло у меня 5 кустов-не плохой урожай был,но гораздо меньше первого года.А вот в прошлом году была катастрофа.Они у меня замерзли все,выжили 3 кустика,и тыковок было-3 штуки росли рядом с картохой.
|
Страницы:

на нашем, Ленок
Что то мы с тобой не понимаем похоже друг друга.

Я про числа, а не про стол
Тем более застолье нынче малость сдвинется на несколько дней, у Димки будет юбилей, вот и отметим в кафешке сразу оба.
Тебе не надо случайно?
Я в прошлом году даже мартовские высаживала не то что с бутонами, а некоторые и с завязями