Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
а что дарить то собираешься уже придумала?Так сейчас съездили купила спатифиллум (женское счастье) он как раз сейчас цветёт. Люблю цветы в горшках дарить .А потом приду от неё наверное займусь посадкой гипов. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
Вы когда-нибудь спите вообще? Или я одна за всех отсыпаюсь Привет, Любаш, развеселила У меня сегодня лазарет, буду на связи периодически. У самой какие планы? ![]() Люблю цветы в горшках дарить Мне тоже нравится, да и получать в горшках и луковицах как то привычно уже стало е займусь посадкой гипов. Чет я не догнала
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
У меня сегодня лазарет, буду на связи периодически. У самой какие планы?у меня только один план на сегодня - отдых: есть, пить и телек тупить щас мальчишки смотрят Австралиэн Опен- теннисный турнир, а я хотела найти информация о проращивании бегонии из семян |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
отдых: есть, пить и телек тупить А потом диета и тренажерка? Здорово Меня сейчас малая заставила из соковых пакетов делать птичьи кормушки 3 уже готовы, а ей все мало. Благо сока, пока болеет пьет много и пакетов освободилось тоже.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
птичьи кормушкикормушки это хорошо пойду чтоль в огород вылезу проверю как там дела
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
У нас купленные в садовом центреЯ по осени тоже пыталась подобрать симпатишную, но муж и малая отговорили. Да и не больно то выбор был хорош. Решили, что ручная работа это круче
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
Чет я не догналаА чего не догнала то. у меня гипеаструмы выкопаны с осени и валяются в коробке. типо отдыхают Вот смотрю листики стали выпускать надо значит посадить
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
А что такое гипы?Луковичный домашний цветок, гипеаструм. ещё их амарилисами зовут некоторые, но суть то одна. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
Хлебушек то удался?Хлебушек получился замечательный-делала первый раз такой...на пиве. Схомячили сразу же.Сейчас вот достала уже свеженькую булочку молочного хлебца муж сразу треть булки отрезал,налил молока в большую кружку и отправился смотреть фильм Все выполнила?дела сегодня почти все переделала-парикмахерскую посетила-стрижечку мне заварганили,надо вот сейчас покраситься,а то седая,как лунь вся.По магазинам полдня проездили,купила себе кое-что из нарядов,на работу же собралась Съездили на выставку,но толком ничего не смотрели-народу уйма...Завтра попытка номер 2 будет.Родителей мужа навестили,да к ним ещё гости приезжали-со всеми повидались,пообщались.... Племяшке-сегодня 18 исполнилось,позвонила поздравила студентку.Ну вот вам подробный отчёт о дне прошедшем. Аааа,гуляли по гипермаркету...пока муж зашел в отдел кожгалантереи,я случайно таки забрела в отдел с семенами наконец то прикупила стручковой фасоли,салат листовой и цветочную смесь...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
сегодня почти все переделалаКакая же ты умничка я случайно таки забрела в отдел с семенами Да, да, так я в такую случайность и поверила А ты фасоль уже сажала? У меня нынче каким то образом пакетик спаржевой фасоли оказался Вот уж действительно случайно, а куда и как её сажать даже и не представляю.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
сегодня почти все переделалаКакая же ты умничка я случайно таки забрела в отдел с семенами Да, да, так я в такую случайность и поверила А ты фасоль уже сажала? У меня нынче каким то образом пакетик спаржевой фасоли оказался Вот уж действительно случайно, а куда и как её сажать даже и не представляю.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 января 2015 года
а то седая,как лунь всяСильно седая? у меня правда брат рано в 20лет сидеть начал. но он в батьку тот так же.А у меня подруга в позапрошлом году седую волосину одну нашла, когда красила меня, так у меня лёгкий шок был .Но смотрю так и не прибавилось пока. Так она одна и вылезает до сих пор, я волосы давно не красила, свой цвет хороший. чего их мучать, не хочу сидеть. Мужчинам седина ещё к лицу, а нам ни как не идёт.
|
Страницы:

.
Привет, Любаш, развеселила

Мне тоже нравится, да и получать в горшках и луковицах как то привычно уже стало
Чет я не догнала

Здорово
Благо сока, пока болеет пьет много и пакетов освободилось тоже.

Хлебушек то удался?
муж сразу треть булки отрезал,налил молока в большую кружку и отправился смотреть фильм
Племяшке-сегодня 18 исполнилось,позвонила поздравила студентку.
забрела в отдел с семенами
у меня правда брат рано в 20лет сидеть начал. но он в батьку тот так же.