Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Всем доброе утро!
Юлечка, С первым рабочим днем! Успехов тебе и достойной зарплаты! |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
С первым рабочим днем! Успехов тебе и достойной зарплаты! выход на работу сдвигается на несколько дней вот такой дурдом у нас
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Пришла подруга и принесла ей обновки, вот ими то и лечились вот бы все болезни так можно было вылечить
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Приветствую вас девоньки. Хорошего дня и отличного настроения
![]() |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Всем приветик!
Мы сегодня более менее без температуры, решили поспать подольше Шмотинг сделал свое дело, у малой проснулся аппетит Пока она под мультики уплетает пюрешку, мамаша полетела на Завалинку Девчата, вы заметили, что у нас появилась новая сочинительница стихов? Не проходите мимо, почитайте и прокомментируйте ее постики.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Приветик!
Как же я рада что начались будни - мои самые любимые дни Всех поздравляю!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
начались будни - мои самые любимые дни Привет, Любаш, а за что ты их так любишь?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
![]() Девчата, вы заметили, что у нас появилась новая сочинительница стихов?ага,заметили....читали... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
заметили....читали...Ты, Юльчик, у нас вообще самая шустрая, всё всегда успеваешь Не зря же говорят, кто рано встает... Огорчает немного то, что люди читают, но не оценивают и не комментируют почти. Может сообща что нибудь надумаем Или это только меня отсутствие комментов к постам напрягает?
Хотя, если честно, чем читать комменты типа как в моем посте (http://www.asienda.ru/post/10692/?page=0#com398444), лучше уж никаких
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Мы сегодня более менее без температуры, решили поспать подольшеЭто здорово!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
лучше уж никакихА у меня иногда отпадает желание что-нибудь выкладывать...Статья из инета, а докапываются "вот вы написали..." Да не я это написала...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Это здорово!Я последние 3 ночи вообще не сплю То с Лизком, то теперь муж стал прихрапывать Самое поразительное, что только со мной разговаривал, и тут же захрапел, а у меня сна ни в одном глазу. Потом весь день как разбитое корыто.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
На бочок его поворачивай! Ага так тушку в 80 кг. Да он и на животике умудряется, не только на боку.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Не зря же говорят, кто рано встает...это точно,я когда встаю рано,а дети ещё спят-столько много можно всего переделать Огорчает немного то, что люди читают, но не оценивают и не комментируют почти.может это и не правильно,но зато честно...Я вот эти стихи почитала,но это не мой стиль,так скажем,поэтому что сказать-я незнаю,не вызвали они у меня каких то супер эмоций,а врать я не умею и не люблю,поэтому,я прочитала и пошла дальше,зачем я своим комментом буду человека обижать,(как например в твоем посте и не только в твоём,эта дама пишет)....
|
Страницы:

Как же я рада что начались будни - мои самые любимые дни
Привет, Любаш, а за что ты их так любишь?