Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
быстро растут и сразу употребляются в пищу- т.е. зеленых культур для выращивания на подоконнике -Это же как раз про лук!!! Я вчера кресс -салат посеяла, завтра буду его есть!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
А я сегодня комнатными занялась. Разобрала на холодильнике срачь и туда поставила с окна разросшийся цветок и щучьи хвосты. Теперь у меня на холодильнике красота
Хожу любуюсь. Только воду отключили не успела доделать, как всегда подгадили гады.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
На то они и гады. Точно. ![]() Ты его не сажаешь?На подоконнике нет Только на грядках Надо будет тоже дома попробовать посеять. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
На то они и гады... Вот вот. упыриВсегда рабочий настрой обламают. Я вообще диву даюсь как в детстве жили без водопровода. Сейчас если нет воды так и руки ни чего делать ни хотят, а может просто повод
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Целый час уж сеет! Интересно, сколько грядок салата будет у Юли? Надо затишье в комментах для неё сделать минут на 10-15, тогда точно посеет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Так понимаю, нужно устроить полчаса тишины, что бы все спокойно могли посеять все, что запланировали
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Целый час уж сеет! Интересно, сколько грядок салата будет у Юли? точно. плантацию можно посадить
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Целый час уж сеет! Интересно, сколько грядок салата будет у Юли? точно. плантацию можно посадитьзавидуйте молча
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
А я только посуду намыла. Час с Лизой лежала усыпляла её. потом воду дали. так разгребла немного. А теперь мужику блинов на ночь глядя приспичело
. пойду испеку ![]() Главное самой не нажраться
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Я вчера кресс -салат посеяла, завтра буду его есть!
О какой он у тебя скороспел

Хожу любуюсь. Только воду отключили не успела доделать, как всегда подгадили гады.

Только на грядках

. пойду испеку
Наверное уже и перчики торнула под шумок