Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
теперь мужику блинов на ночь глядя приспичелоТвоему блинов, а мой пирог яблочный запросил, пошла тесто ставить.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Юль, мы и так все молча делаем, только пальцем тычем...кто в экран, кто по клаве...
Оксан, и пробу не снимешь?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Оксан, и пробу не снимешьНеее я кремень на ночь не грешу, сегодня ж понедельник опять в сё заново с выходных
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Воттеперь мужику блинов на ночь глядя приспичелоТвоему блинов, а мой пирог яблочный запросил, пошла тесто ставить. что за люди да??? с ними сплошной соблазн, но я удержалась только кифирчик
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Оксана, ты - кремень!
Печь блины и пить кефир - это подвиг! А я люблю есть блины, когда пеку...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Вот что за люди да? У меня сынуля завтра с утречка приезжает Так что пирогам по любому быть, правда завтра напеку, что бы горяченькие были Да и муж передумал, пока в спорткомплекс ходил. Так что у нас тоже кифирчик
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
уже сессия закончилась?Вообще то она до 28, но он все уже сдал и едет чуть пораньше.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
А я люблю есть блины, когда пеку...И я люблю. но сегодня сдержалась. даже пробовать не стала. сказала себе что утром напеку себе и поем
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Вот что ты за человекВот что за люди да? . между прочим я торопилась. у меня блин горел и мужик на ухо дребезжал, о том. Вот я ближайшую букву и торнула не глядя
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Вот что ты за человек Я даже в мыслях ничего плохого не держала, просто тоже торопилась, вот и скопировала, что бы буковки не тыркать.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
сказала себе что утром напеку себе и поемблин,вот это сила воли
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
ага,гордюсь собойсказала себе что утром напеку себе и поемблин,вот это сила воли ))
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
Вот что ты за человек Да а я то грешным делом подумала, что это ты меня так ненавязчива носом торнула Вот что значит спешка когда блины горят у всех
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
тесто купилнее,я не поняла,а зачем тебе тады ХП такая классная... моя вон как лошадка целыми днями пашет
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
ты салат то посеяла,торопыжка?Лучок посадила, а вот на салат землицы не хватило. Завтра сынуля будет дома, так можно будет и до Садовника добежать, а то все дни как под домашним арестом. буду завтра булочки с яблоками и ягодами печьЛюбаш, а что слезы то утираешь, это же здорово - булочки , да еще и с тестом не возиться особо
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 января 2015 года
сказала себе что утром напеку себе и поемВот что значит - дипломатические способности: даже с собой, оказывается, договориться можно! Лана, как день прошёл, без температуры? |
Страницы:

что за люди да??? с ними сплошной соблазн, но я удержалась
Печь блины и пить кефир - это подвиг!
У меня сынуля завтра с утречка приезжает

мужня требует и тесто купил