Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
он мне про какие-то ограничения толдычет!мне раньше тоже про это говорил,а теперь я просто URL адрес копирую сюда и всё вставляется отлично.Я прям не нарадуюсь. ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
На работе у меня не получится, а дома, когда комп согласится поработать - обязательно попробую! Спасибо за подсказочку!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
Оксана, может мне тебя, пока у нас Марина и Олег отсутствуют, в помощь Лене, модератором "назначить"?Ой Светуль ответственность такая, какой с меня помощник. А чего вообще делать то надо? скажи в двух словах. вдруг я не справлюсь. Я ж тоже набегами в основном
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
Только вот от Оксаны ответа нетМы спали до одиннадцати с Доченькой пошла её укладывать, она теперь засыпает со мной. И сама заснула.А папа не кормленый,ждал пока высплюсь
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
нее,я не поняла,а зачем тебе тады ХП такая классная...фиг поймешь этих англичан, Юль он слоеного купил
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
Всем доброго денёчка!!!
Чем занимаетесь?-вопрос для домохозяек,Ленусь,ты на работке,я знаю А я вот сижу и подумываю,а не вздремнуть ли мне с доней напАру Пойду наверное прилягу не надолго....
![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
Чем занимаетесь?-Я обед готовлю. так как уже вздремнула. он у меня запоздалый получается, а ты поди вздремни не в чём себе не отказывай
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
ты поди вздремниоооох,вздремнула чуток,ну где ж тут поспишь нормально-телефон 2 раза звонил,да мама в гости приходила,только голова разболелась от резких подскакиваний с дивана
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
где ж тут поспишь нормальноВот согласна с тобой, закон подлости. а я ставлю на вибро и пусть весь мир подождёт. а голова у меня сегодня в пять утра разболелась аж затошнило, там опять какой то катаклизьм в космосе видать. Метеарит летает а я чувствительная до ужаса
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
а голова у меня сегодня в пять утра разболелась аж затошнилоОксан, а может ты это...того...беременна а на метеорит всё сваливаешь
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
Померьте давление.Да в пять утра в лом было мерить, а сейчас вроде полегчало. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
Не, не ты завязывай с этима голова у меня сегодня в пять утра разболелась аж затошнилоОксан, а может ты это...того...беременна очередной беременности я не вынесу. Вторая то с трудом далась. я ж дама Бальзаковского возраста уже
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
ты завязывай с этимда, я-то как раз завязала с этим делом с меня довольноя ж дама Бальзаковского возраста ужепридумала тож ты дама в самом соку
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
придумала тожсама офигела Прочитала что это возраст от 30 до 40, прикинь? а я то всегда думала что это где то далеко за 50
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

пошла её укладывать, она теперь засыпает со мной. И сама заснула.А папа не кормленый,ждал пока высплюсь

моя вон как лошадка целыми днями пашет
Пойду наверное прилягу не надолго....

Прочитала что это возраст от 30 до 40, прикинь?