Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
Гоняла на маникюрЧитаю, а картинка на планшете медленно грузится, думаю: "Сейчас нам Юля своим маникюром похвастается. А она нам просто картинку загрузила
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
Юля, хвались маникюрчиком!Да просто ногти в порядок привела,да лаком покрыла,ничего особенного ![]() Был новогодний,со снежинками...но новый год закончился,начинается посевная,надо и ноготочки соответствующе накрасить... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
Травку с цветочками нарисовала? потемнее накрасила,шобы в случае чего грязь не так заметна была
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
Ой, я фото увидела! Красота!!!
С такими ноготочками жалко в земле-то ковыряться!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
да лаком покрыла,ничего особенногоноготочки то супер. пока огорода нет у меня тоже отросли, но я обрезала и форму квадратную ношу. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
я обрезала и форму квадратную ношу.Сейчас тоже попросим предъявить! Впереди же 8 Марта, надо что-то выбрать!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
форму квадратную ношу.ооо,мне тоже квадратненькие нравятся,но не очень удобно с ними,поэтому я редко с квадратными хожу,если очень приспичит
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
я обрезала и форму квадратную ношу.Сейчас тоже попросим предъявить! давайте ка, девушки, не таитесь, хвастайтесь Может, глядя на ваши ноготки, и я на маникюр созрею А то все стесняюсь туда показываться
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
А то все стесняюсь туда показыватьсяа чего стеснятся то, на то она и маникюрша что б руки в порядок привести. Это всё равно что ты постесняешься к парикмахеру идти заросшей А я теперь покажу когда под отрастут чуток. ноя сама себе маникюрша раньше даже рисовала девчонкам. Где то и альбом есть. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
А мне работа не позволяет такую красоту...
Вот уйду совсем на пенсию и буду маникюры делать каждую неделю новый!
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 27 января 2015 года
Девчухи мои, добрый вечер! Я тут всё набегами, никак не приторможу. Дела, дела... Но, смотрю, компашка подобралась и сформировалась. Супер!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Гоняла на маникюр

потемнее накрасила,шобы в случае чего грязь не так заметна была

Вот уйду совсем на пенсию и буду маникюры делать каждую неделю новый! 
Ну и Хде вы всё пропадаете?