Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Девы-красавицы,всем Доброе утро!!!
![]() У меня вчера на ночь глядя появилась задача-сегодня с утра,что-нибудь постряпать детям в школу на ярмарку вот встала с утречка и сижу,чешу репу-что это может быть? Есть готовое слоеное тесто,не дрожжевое,может рогалики какие-нибудь замутить?Но доча вчера намекала на вафельки,может проще и быстрее их испечь?Вот ведь озадачили детки мамашку спросонья
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Всем доброе утро!
В скором времени, видимо на мультяшки уже перейдём, а там и кино нам в приветствиях показывать начнёте! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
на мультяшки уже перейдёмну так это же здорово уже придумала, что будешь печь?рогалики начала печь,но тут проснулась доня.....и сейчас колдует над вафельками ![]() Как настроеньице?я сегодня злая с утра....внутри аж всё клокочет....хотя это не только сегодня,а уже пару-тройку дней
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
я сегодня злая с утра....внутри аж всё клокочет....хотя это не только сегодня,а уже пару-тройку днейЭто нервы, Юль Наверное переживаешь из-за отсрочки с работой? Или есть что то еще?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Юль, я, конечно, подробностей не знаю... но из жизненного опыта - ситуации-то, как правило, рассасываются...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
ситуации-то, как правило, рассасываются...да я знаю....всё прошло и это пройдёт ....просто бесит,до безумия
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
...просто бесит,до безумияТак, подняла руку вверх и резко ее опустила со словами "на фиг " Или пошли по шепчемся в личку. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Или пошли по шепчемся в личку.сейчас допеку,достряпаю и пошушукаемся Девочки, я еще одного автора на Завалинку пригласила. Ник "романтика13" только английскими буквами. Просьба, не проходите мимо, покомментируйте
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 января 2015 года
Она не обещала прям сразу и много, у нее 4 детей, по этому, сами понимаете, времени в обрез. Но заявку на вступление я уже приняла.
|
Страницы:

вот встала с утречка и сижу,чешу репу-что это может быть?

Оксана, я тебя