Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1313 1314 1315 1316 1317 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 августа 2020 года
А ещё зацвели лилии... Моя новенькая:

А эта второй год цветёт:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 августа 2020 года
Приветик всем! Очень красивые лилии. а за грибами мы ещёи не ходили. Как то не справится.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 августа 2020 года
Всем привет! У нас покос пока нету дождя. Заросли травою
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 августа 2020 года
Привт тому кто заглянет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 августа 2020 года
Всем привет!!!
Совсем все в работе погрязли!!! Оксанчик, ты одна -молодец, как-то поддерживаешь здесь жизнь! Я пока всё езжу не на свою работу, но госпиталь у нас закрывается, и мы на днях возвращаемся к почти прежней жизни... почти... но, как прежде, теперь не будет. Вирус внёс огромные коррективы в нашу жизнь.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 августа 2020 года
Доброе утро!
Нивяник пишет:
Оксанчик, ты одна -молодец, как-то поддерживаешь здесь жизнь!
Да уж жизнь на сайте вообще куда то девается.
видимо сказывается происходящее на людях.
Нивяник пишет:
почти... но, как прежде, теперь не будет. Вирус внёс огромные коррективы в нашу жизнь.
О как....а чего там придумали вам ещё.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
По новым правилам теперь работать будем. Увеличивается метраж на 1 пациента, чтобы дистанцию соблюдать, значит, в палате будет меньше пациентов лежать одновременно, а чтобы план по койко -дням выполнить, надо что-то придумать... амбулаторных в стационар пускать нельзя, а, значит, с некоторыми нашими обследованиями мы должны будем выходить в поликлинику, чтобы зарабатывать деньги... Это вкратце... Отсюда много организационных, технических и прочих моментов...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 августа 2020 года
В принципе понятно. Как всегда, всё для людей
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 августа 2020 года
Для пациентов...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 августа 2020 года
И тебе Ленуль доброе!
vika985

Идёт сохранение...

# 6 августа 2020 года
Девочки,всем приветик!!!
Нивяник пишет:
Совсем все в работе погрязли!!!
Не то слово,Ленуль. Я всю ту неделю по командировкам моталась, и на этой такая же "песня".Сейчас опять уеду.Завтра вроде день обещает быть поспокойнее,буду в офисе сидеть,разгребать завалы,накопившиеся за неделю.
на улице у нас уже вторую неделю пекло...Немного отдохнули от жары и опять туда же.
в огороде так ничего и не растет.огурчики,правда понемногу собираю и усё...
Помимо рабочего завала ещё голова болит о детях,у меня ж нынче 2 абитуриента,вот и сидим в напряге, кто куда поступит.Несмотря на то,что с февраля месяца не учились толком,конкурсы в вузах офигенные А хочется поступить на бюджет.Платно нам двоих не потянуть.А мелкая нынче в первый класс, тоже забота...Короче в голове - сумашедший дом на работе самый сезон,аврал...белка в колесе отдыхает,по сравнению со мной
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 августа 2020 года
Да.... держись, Юляш! Хлопот много, всё очень сложно и ответственно, но и приятно, детки растут, умнеют, новые странички в жизни открывают...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 августа 2020 года
vika985 пишет:
А мелкая нынче в первый класс, тоже забота...Короче в голове - сумашедший дом
Да уж. Моя тоже в первый класс. Не успела и моргнуть как сад закончился.Но я особо не парюсь . я первый класс уже пережила с Настей поэтому с Лизком проще отношусь.

Настёна у меня в 9й .идёт за неё вообще не парюсь она самостоятельная до бесперличия В тот год собиралась только 9 кончать. Я с ней согласилась зная что переклин придёт.

Хотя Кума возмущалась..- как .так??? ты с ней согласна...Надо учится и т. д.
я й сказала .у тебя своя дочь.вот и воспитывай как хочешь.а мне виднее.
В итоге я права оказалась. У Насти за лето произошло осознание.Она всё лето сидит и учит причём сама.
Пока её сверстницы и в том числе дочь кумы отдыхают.
а моя не устаёт коровы у нас нету. А от посуды и уборки не сильно она и устала.

Ей ни подруги .ни надо, ни гулянки. у неё вообще цель уехать в Китай учится после 11
А я и тут не припятствую. За три года посмотрим если блажь не пройдёит то пусть едет

Она начала Китайский учить. Уже знает 170слов и эроглифы читает .Мне рассказывает я в шоке. Но мне очень нравится её настрой.На день рождения заказала в подарок книги. Разные подготовки к ЕГЭ.Прописи,по Китайскому .Английские короче кучу книг. Половина пришла она довольная как слон.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч пишет:
Она начала Китайский учить. Уже знает 170слов и эроглифы читает
Умница какая!!! Такие планы и цели достойны огромного уважения!!! Пусть у неё всё задуманное получится!!!
Девочки, а я несколько часов назад опять стала бабушкой!!! У нас родился Ильяша (почти Муромец) - 4050, 54 см!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 7 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник пишет:
Девочки, а я несколько часов назад опять стала бабушкой!!!
Леночка,поздравляю!!!! Это же чудесно
Здоровья вам всем,сил,терпения и радости!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 августа 2020 года
Привет девочки!
Ленуль поздравляю!!! Дети это счастье
а для бабушки вообще двойное
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 августа 2020 года
Спасибо!!! Это главное счастье нашей жизни! Пришла старшего развлекать, пока пара поедет за кваткой в гараж.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 августа 2020 года
Доброе утро всем!

Страницы:
1 ... 1313 1314 1315 1316 1317 ... 1543
Введите номер страницы: