Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2020 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2020 года
Приветик всем! Очень красивые лилии. а за грибами мы ещёи не ходили. Как то не справится.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 августа 2020 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем все в работе погрязли!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 августа 2020 года
Доброе утро!
Да уж жизнь на сайте вообще куда то девается. Оксанчик, ты одна -молодец, как-то поддерживаешь здесь жизнь! видимо сказывается происходящее на людях. О как....а чего там придумали вам ещё. почти... но, как прежде, теперь не будет. Вирус внёс огромные коррективы в нашу жизнь. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По новым правилам теперь работать будем. Увеличивается метраж на 1 пациента, чтобы дистанцию соблюдать, значит, в палате будет меньше пациентов лежать одновременно, а чтобы план по койко -дням выполнить, надо что-то придумать... амбулаторных в стационар пускать нельзя, а, значит, с некоторыми нашими обследованиями мы должны будем выходить в поликлинику, чтобы зарабатывать деньги... Это вкратце... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2020 года
Девочки,всем приветик!!!
![]() Не то слово,Ленуль. Совсем все в работе погрязли!!! ![]() ![]() на улице у нас уже вторую неделю пекло...Немного отдохнули от жары и опять туда же. в огороде так ничего и не растет.огурчики,правда понемногу собираю и усё... ![]() Помимо рабочего завала ещё голова болит о детях,у меня ж нынче 2 абитуриента,вот и сидим в напряге, кто куда поступит.Несмотря на то,что с февраля месяца не учились толком,конкурсы в вузах офигенные ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2020 года
Да....
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 августа 2020 года
Да уж. Моя тоже в первый класс. Не успела и моргнуть как сад закончился.Но я особо не парюсь . я первый класс уже пережила с Настей поэтому с Лизком проще отношусь. А мелкая нынче в первый класс, тоже забота...Короче в голове - сумашедший дом Настёна у меня в 9й .идёт за неё вообще не парюсь она самостоятельная до бесперличия ![]() ![]() Хотя Кума возмущалась..- как .так??? ![]() я й сказала .у тебя своя дочь.вот и воспитывай как хочешь.а мне виднее. В итоге я права оказалась. У Насти за лето произошло осознание.Она всё лето сидит и учит причём сама. Пока её сверстницы и в том числе дочь кумы отдыхают. а моя не устаёт коровы у нас нету. А от посуды и уборки не сильно она и устала. Ей ни подруги .ни надо, ни гулянки. у неё вообще цель уехать в Китай учится после 11 ![]() А я и тут не припятствую. За три года посмотрим если блажь не пройдёит то пусть едет ![]() Она начала Китайский учить. Уже знает 170слов и эроглифы читает .Мне рассказывает я в шоке. Но мне очень нравится её настрой.На день рождения заказала в подарок книги. Разные подготовки к ЕГЭ.Прописи,по Китайскому .Английские короче кучу книг. Половина пришла она довольная как слон. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она начала Китайский учить. Уже знает 170слов и эроглифы читает ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я несколько часов назад опять стала бабушкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Леночка,поздравляю!!!! Девочки, а я несколько часов назад опять стала бабушкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам всем,сил,терпения и радости!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2020 года
Привет девочки!
Ленуль поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а для бабушки вообще двойное ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 августа 2020 года
Спасибо!!! Это главное счастье нашей жизни! Пришла старшего развлекать, пока пара поедет за кваткой в гараж.
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: