Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1315 1316 1317 1318 1319 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 августа 2020 года
Юляш, и свекрови твоей безумно повезло с тобой! Как важно понимать и ценить друг друга в этой цепочке семейных отношений! Вы обе мудрые женщины!
vika985

Идёт сохранение...

# 17 августа 2020 года
Соглашусь,Ленуль, с тобой...Я сама это понимаю,и задумываюсь о том,а какая я буду свекровь и теща,хочется,чтобы всё было хорошо...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 августа 2020 года
Девочкки привет! на меня навалились дела,заготовки, пересадки,день рождения.гости и всякая прочая хрень
поэтому поосто некогда было.
Юльчик ты будеш и тёщей и свекрой отличной.А вот я сразу сказала, что тёщей я буду хорошей, так я всегда за мужчин, если это конечно мужчина, а не телок какой, а вот свекровью ужасной была бы. Ибо в моём окружение все бабы дуры. От знакомых до подруг. Всегда анализирую их ситуации и как бы я поступила и прихожу к выводу. что бедные мужики.... как они с ними живут
и вывод напрашивается что свекра я скверная
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 августа 2020 года
Не может быть плохой свекровь с чувством юмора! хорошей была бы!
vika985

Идёт сохранение...

# 18 августа 2020 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
У нас сегодня,впервые за последние,наверное дней 4-5 появилось солнышко А то какая то серая осень пришла и дожди...всё,что не сгорело,сейчас вымокнет
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 августа 2020 года
всем привет!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
У нас тоже солнечно, но всего 9* утром...
vika985

Идёт сохранение...

# 19 августа 2020 года
Доброе утро всем,девочки!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 августа 2020 года
Доброе утро девочки!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 20 августа 2020 года
Девочки,всем приветик!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 21 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
ПятницАААААА
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 августа 2020 года
Урааааа!!!!!!!
Всем доброе пятничное утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 августа 2020 года
Девочки, всем приветик!
Пошла собирать урожай... Если что то наросло
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 августа 2020 года
Всем привет!!! Опять вечер воскресенья... И опять не всё успела сделать, что хотела...
vika985 пишет:
что то наросло
Наросло? У нас это лето выдалось достаточно урожайным. Банок пришлось закатать больше, чем планировалось. Ещё помидоры основные впереди, зреют. Не получились у меня только эустомы в этом году... Но я это оправдываю сначала ремонтом, было не до них, не росли, а выживали. А потом долго не ездила в сад, и поздно высадила в грунт. Замученные они у меня, только начали единично цвести.
vika985

Идёт сохранение...

# 23 августа 2020 года
Насобирала огурчиков и немного помидорок засолила 12 банок... всяких... разнокалиберных...
У меня эустомки цветут понемногу, но с нашей погодой нынешней.... В основном тоже штучно... Хотя вот свекрови давала рассаду, у нее клёвые букеты
Ну вот вроде больше и никаких огородных новостей..
Пока только одна забота по сбору студентов скоро поеду в путешествие по развозу деток..
vika985

Идёт сохранение...

# 24 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
Удачной трудовой недели
Я же с 26 в отпуск
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 августа 2020 года
Доброе утро девочки!
У мненя тоже завал,заготовки .Подготовки к школе.
Леночка я тоже с уходом чуствую что недодала.Но навёрстываю.
Эустомки зацветают.Пересадила по горшкам что бы занести если что.
некотрые слабые.
пара штук с бутонами увяли, жалко.
но ладно это же первый опыт.Но мне понравились они буду сажать и на следущий год.Попробую эти сохранить.
Погда сырая дождливая два дня. Дел не переделать. А скоро школа.
Короче надо входить в новое русло.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
С эустомками опыт у вас первый, но, всё -таки, удачный! Теперь знаете, как их вырастить. Юлечка, до отпуска считанные часы!!! Это здорово! А у меня считанные дни... Я с понедельника!!! Сейчас не всем дают у нас отпуска, а если и дают, то почикают, а мне дали весь за то, что работала весь период пандемии, затыкая все дырки...

Страницы:
1 ... 1315 1316 1317 1318 1319 ... 1543
Введите номер страницы: