Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
Юляш, и свекрови твоей безумно повезло с тобой! Как важно понимать и ценить друг друга в этой цепочке семейных отношений! Вы обе мудрые женщины!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
Соглашусь,Ленуль, с тобой...Я сама это понимаю,и задумываюсь о том,а какая я буду свекровь и теща,хочется,чтобы всё было хорошо...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
Девочкки привет! на меня навалились дела,заготовки, пересадки,день рождения.гости и всякая прочая хрень
поэтому поосто некогда было. Юльчик ты будеш и тёщей и свекрой отличной.А вот я сразу сказала, что тёщей я буду хорошей, так я всегда за мужчин, если это конечно мужчина, а не телок какой, а вот свекровью ужасной была бы. Ибо в моём окружение все бабы дуры. От знакомых до подруг. Всегда анализирую их ситуации и как бы я поступила и прихожу к выводу. что бедные мужики.... как они с ними живут и вывод напрашивается что свекра я скверная
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 августа 2020 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
У нас сегодня,впервые за последние,наверное дней 4-5 появилось солнышко А то какая то серая осень пришла и дожди...всё,что не сгорело,сейчас вымокнет
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2020 года
Всем привет!!! Опять вечер воскресенья...
И опять не всё успела сделать, что хотела... что то нарослоНаросло? У нас это лето выдалось достаточно урожайным. Банок пришлось закатать больше, чем планировалось. Ещё помидоры основные впереди, зреют. Не получились у меня только эустомы в этом году... Но я это оправдываю сначала ремонтом, было не до них, не росли, а выживали. А потом долго не ездила в сад, и поздно высадила в грунт. Замученные они у меня, только начали единично цвести.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 августа 2020 года
Насобирала огурчиков и немного помидорок
засолила 12 банок... всяких... разнокалиберных...У меня эустомки цветут понемногу, но с нашей погодой нынешней.... В основном тоже штучно... Хотя вот свекрови давала рассаду, у нее клёвые букеты ![]() Ну вот вроде больше и никаких огородных новостей.. Пока только одна забота по сбору студентов скоро поеду в путешествие по развозу деток..
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 августа 2020 года
Доброе утро девочки!
У мненя тоже завал,заготовки .Подготовки к школе. Леночка я тоже с уходом чуствую что недодала.Но навёрстываю. Эустомки зацветают.Пересадила по горшкам что бы занести если что. некотрые слабые. пара штук с бутонами увяли, жалко. но ладно это же первый опыт.Но мне понравились они буду сажать и на следущий год.Попробую эти сохранить. Погда сырая дождливая два дня. Дел не переделать. А скоро школа. Короче надо входить в новое русло. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
С эустомками опыт у вас первый, но, всё -таки, удачный! Теперь знаете, как их вырастить. Юлечка, до отпуска считанные часы!!! Это здорово! А у меня считанные дни... Я с понедельника!!! Сейчас не всем дают у нас отпуска, а если и дают, то почикают, а мне дали весь за то, что работала весь период пандемии, затыкая все дырки...
|
Страницы:

От знакомых до подруг. Всегда анализирую их ситуации и как бы я поступила и прихожу к выводу. что бедные мужики.... как они с ними живут
хорошей была бы!

И опять не всё успела сделать, что хотела...
У нас это лето выдалось достаточно урожайным. Банок пришлось закатать больше, чем планировалось. Ещё помидоры основные впереди, зреют. Не получились у меня только эустомы в этом году...
Но я это оправдываю сначала ремонтом, было не до них, не росли, а выживали. А потом долго не ездила в сад, и поздно высадила в грунт. Замученные они у меня, только начали единично цвести.
Это здорово! А у меня считанные дни...