Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
Юляш, и свекрови твоей безумно повезло с тобой! Как важно понимать и ценить друг друга в этой цепочке семейных отношений! Вы обе мудрые женщины!
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
Девочкки привет! на меня навалились дела,заготовки, пересадки,день рождения.гости и всякая прочая хрень
![]() поэтому поосто некогда было. Юльчик ты будеш и тёщей и свекрой отличной.А вот я сразу сказала, что тёщей я буду хорошей, так я всегда за мужчин, если это конечно мужчина, а не телок какой, а вот свекровью ужасной была бы. Ибо в моём окружение все бабы дуры. ![]() ![]() и вывод напрашивается что свекра я скверная ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 августа 2020 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня,впервые за последние,наверное дней 4-5 появилось солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 августа 2020 года
Всем привет!!! Опять вечер воскресенья...
![]() ![]() Наросло? что то наросло ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 августа 2020 года
Насобирала огурчиков и немного помидорок
![]() У меня эустомки цветут понемногу, но с нашей погодой нынешней.... В основном тоже штучно... Хотя вот свекрови давала рассаду, у нее клёвые букеты ![]() Ну вот вроде больше и никаких огородных новостей.. Пока только одна забота по сбору студентов ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 августа 2020 года
Доброе утро девочки!
У мненя тоже завал,заготовки .Подготовки к школе. Леночка я тоже с уходом чуствую что недодала.Но навёрстываю. Эустомки зацветают.Пересадила по горшкам что бы занести если что. некотрые слабые. пара штук с бутонами увяли, жалко. но ладно это же первый опыт.Но мне понравились они буду сажать и на следущий год.Попробую эти сохранить. Погда сырая дождливая два дня. Дел не переделать. А скоро школа. Короче надо входить в новое русло. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С эустомками опыт у вас первый, но, всё -таки, удачный! Теперь знаете, как их вырастить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: