Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1317 1318 1319 1320 1321 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 3 сентября 2020 года
Девочки, всем доброго времени суток!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 6 сентября 2020 года
Девочки, всем приветик!!!
У нас сегодня были первые заморозки даже боюсь идти в огород....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 сентября 2020 года
Всем привет!!!
А где это вы все?! Заучились что ли с самого начала учебного года?! Вы это бросьте! Заходите сюда почаще, надо же отдыхать!
У нас заморозков пока не было, но утром +2 и +3 было! А дни стоят летние 20-22*! Много чего успела сделать за неделю- картошку выкопала, второй участок, свою лесную полянку вычистила- выкосила. Продолжается борьба с урожаем, привезла машину банок, кабачков и патиссонов. Дома все цветочки завяли... сейчас полью, кое-что стирну, голову досушу и обратно!
vika985

Идёт сохранение...

# 7 сентября 2020 года
Девочки, всем доброго дня!!!
Ой, Ленуль, не говори, впали в состояние учёбы
Сегодня опять легкий заморозок был после вчерашнего замёрзли все огурцы Жаль... Хотелось еще немного заготовок поделать.. Ну да ладно, думаю хватит тепличных...
Началась последняя неделя отпуска, тау хочется много всего сделать... Планов громадьё надеюсь, хотябы половину сделаю
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 сентября 2020 года
Всем привет!!!
У нас пока тепло, огуречки по-немногу, но растут пока. У меня ещё помидора в чистом виде не закрыта, только салаты.Вот теперь займусь ей. Грибов нет, сухо. В прогнозах- дожди, тогда и похожу за ними. А пока наслаждаюсь отдыхом, погодой, катаюсь на велосипеде...
vika985

Идёт сохранение...

# 7 сентября 2020 года
У нас грибов тьма В первые прохладные дни после пекла, были хорошие дожди и "пошли" грибы, но мы основную часть времени развозили студентов, поэтому никуда не ходили, а сейчас работа... Но братец снабжает нас грибами, потому я уже и посолила и нажарила-заморозила... Когда увозиои дочь, от нее возвращались, еще было светло, видели грибников... Ох и урожаи у них там, нам такие и не снились так хотелось остановиться и пособирать, но надо было ехать
А у меня наоборот, салаты ещё не варены. Надо бы икры и аджики поварить, ну и может лечо. Огурчиков, помидорок посолила немного. Детки отказываются брать с собой в общагу, но я думаю, это пока, потом все будет "уходить в лёт", поэтому поварить заготовочки надо.
На последующие дни у нас обещают до +20* днем, надо все прибирать в огороде. Нарасти уже ничего не успеет, поэтому можно смело наводить порядки. А то потом на работу, да и погода неизвестно какая будет. Да и тем более, что многое замерзло вчера и сегодня.
vika985

Идёт сохранение...

# 8 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Я сегодня в Балахне, меняю ВУ...поэтому пока с инетом. Вчера с сынулей покатались на его транспорте, мне понравилось...
...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 сентября 2020 года
Привет девочки ! сколько всего я пропустила .У меня комп в ремонте а с телефона совсем неудобно.да и некогда.с компа хоть за кофем заглядывала.Школа,заготовки всё навалилось.нифига не успеть. У нас холд,днём дожди опять.но заморозков нету.помидоры всё ещё висят.огурцы растут медленно но уверенно. А дел осенью ещё больше чем весной
Леночка крутая техника у сынули,ты продвинутый динозавр,на такой кататься это кайф
vika985

Идёт сохранение...

# 9 сентября 2020 года
Ого, Лен, круто Оксанчик верно подметила ты продвинутый динозавр
Оксанчик, как твоя первоклашка? Нравится? Моя ваще счастливая и гордая такая, что она теперь школьница и будет делать настоящие уроки
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 сентября 2020 года
Всем привет!!!
Ну да, я такая...
Это, действительно, кайф!!!
Всем первоклашкам и первокурсникам ещё раз успехов в учёбе!!!
Я сегодня помидорами, наконец-то, занялась...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 10 сентября 2020 года
Доброе утро девочки!
Моя Юль тоже вся в восторге
А как иначе.Она же всё время рисует,пишет слова, что то.вырезает и клеет.
ей пока всё нравится.
Леночка спасибо.
у меня и лежат и весят и готовых уж скока.Надо доделать,сошколой время меньше,отвези привези. Времени жалко до ужаса
У нас снова сезон дождей.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 сентября 2020 года
Всем привет! У нас погода тоже испортилась, но я сегодня опять съездила за облепихой. В этом году её намного меньше, чем в прошлых 2, а рябины совсем нет! Даже удивительно!
vika985

Идёт сохранение...

# 10 сентября 2020 года
А у нас, видимо уже бабье лето, теплынь, солнце
Сегодня наводила порядок в огороде. Завтра с малявкой сгоняем в больничку и наверное займусь огурцами. Насобирала 5 ведер немного посолю и салат какой-нибудь сделаю
А в выходные наверное помидорки посолю и икру кабачковую сделаю...
А в понедельник уже на работу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 сентября 2020 года
Планы у тебя грандиозные! Успехов!
А про работу и вспоминать не хочется. Какая бы ни была погода, здесь, всё -равно, лучше...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 сентября 2020 года
Доброе утро девочки!
vika985 пишет:
Сегодня наводила порядок в огороде.
А я порядок наводить буду на каникулах в октябре.
Сейчас сошколой урывками и клюква пошла. Так что все дела ввстли.
муж пару раз один ездил, сегодня завтра вместе поедем.
Есть заказ н 100л
А потом себе ещё литров 30и всё.Витаминами затариваемся короче
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 сентября 2020 года
Всем привет!
Оксан, вы молодцы! А я ленюсь клюкву собирать...хотя было бы здорово её набрать.
vika985

Идёт сохранение...

# 11 сентября 2020 года
Девочки, доброго времени суток!!!
Ну вот, планы выполнены огурцы посолены, 2 салата из огурцов сварены и даже помидорки ещё посолены...
Сейчас банька и лежать плевать в потолок эти планы будут исполнены точно
vika985

Идёт сохранение...

# 12 сентября 2020 года
Всем доброго дня!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 сентября 2020 года
Всем привет!!! У нас сегодня лето!!!

Страницы:
1 ... 1317 1318 1319 1320 1321 ... 1543
Введите номер страницы: