Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 сентября 2020 года
Девочки, всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня были первые заморозки ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 сентября 2020 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас заморозков пока не было, но утром +2 и +3 было! ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 сентября 2020 года
Девочки, всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() Ой, Ленуль, не говори, впали в состояние учёбы ![]() Сегодня опять легкий заморозок был ![]() ![]() Началась последняя неделя отпуска, тау хочется много всего сделать... Планов громадьё ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 сентября 2020 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас пока тепло, огуречки по-немногу, но растут пока. У меня ещё помидора в чистом виде не закрыта, только салаты.Вот теперь займусь ей. Грибов нет, сухо. В прогнозах- дожди, тогда и похожу за ними. ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 сентября 2020 года
У нас грибов тьма
![]() ![]() ![]() А у меня наоборот, салаты ещё не варены. Надо бы икры и аджики поварить, ну и может лечо. Огурчиков, помидорок посолила немного. Детки отказываются брать с собой в общагу, но я думаю, это пока, потом все будет "уходить в лёт", поэтому поварить заготовочки надо. На последующие дни у нас обещают до +20* днем, надо все прибирать в огороде. Нарасти уже ничего не успеет, поэтому можно смело наводить порядки. А то потом на работу, да и погода неизвестно какая будет. Да и тем более, что многое замерзло вчера и сегодня. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 сентября 2020 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 сентября 2020 года
Привет девочки ! сколько всего я пропустила .У меня комп в ремонте а с телефона совсем неудобно.да и некогда.с компа хоть за кофем заглядывала.Школа,заготовки всё навалилось.нифига не успеть. У нас холд,днём дожди опять.но заморозков нету.помидоры всё ещё висят.огурцы растут медленно но уверенно. А дел осенью ещё больше чем весной
![]() Леночка крутая техника у сынули,ты продвинутый динозавр,на такой кататься это кайф ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2020 года
![]() ![]() ![]() Ого, Лен, круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, как твоя первоклашка? ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2020 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это, действительно, кайф!!! ![]() Всем первоклашкам и первокурсникам ещё раз успехов в учёбе!!! ![]() Я сегодня помидорами, наконец-то, занялась... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 сентября 2020 года
Доброе утро девочки!
Моя Юль тоже вся в восторге ![]() А как иначе.Она же всё время рисует,пишет слова, что то.вырезает и клеет. ей пока всё нравится. Леночка спасибо. у меня и лежат и весят и готовых уж скока.Надо доделать,сошколой время меньше,отвези привези. Времени жалко до ужаса У нас снова сезон дождей. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 сентября 2020 года
Всем привет! У нас погода тоже испортилась, но я сегодня опять съездила за облепихой. В этом году её намного меньше, чем в прошлых 2, а рябины совсем нет! Даже удивительно!
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 сентября 2020 года
![]() ![]() ![]() А у нас, видимо уже бабье лето, теплынь, солнце ![]() Сегодня наводила порядок в огороде. Завтра с малявкой сгоняем в больничку и наверное займусь огурцами. Насобирала 5 ведер ![]() ![]() А в выходные наверное помидорки посолю и икру кабачковую сделаю... А в понедельник уже на работу ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 сентября 2020 года
Планы у тебя грандиозные! Успехов!
![]() А про работу и вспоминать не хочется. Какая бы ни была погода, здесь, всё -равно, лучше... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 сентября 2020 года
Доброе утро девочки!
А я порядок наводить буду на каникулах в октябре. Сегодня наводила порядок в огороде. Сейчас сошколой урывками и клюква пошла. Так что все дела ввстли. муж пару раз один ездил, сегодня завтра вместе поедем. Есть заказ н 100л А потом себе ещё литров 30и всё.Витаминами затариваемся короче ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 сентября 2020 года
Всем привет!
Оксан, вы молодцы! А я ленюсь клюкву собирать...хотя было бы здорово её набрать. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 сентября 2020 года
Девочки, доброго времени суток!!!
![]() Ну вот, планы выполнены ![]() Сейчас банька и лежать плевать в потолок ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: