Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2020 года
Всем привет!!!
Только вчера мои малыши уехали из сада домой, а сегодня и мне пришлось в город приехать... Пошла утром на болото, начались там грибочки, и клюковки немножко успела пощипать, позвонил сынуля - "срочно приезжай сидеть с малышами..." Их мама сломала палец на ноге, да со смещением. Съездили наложили ей гипс, а он сегодня до вечера работает. Боюсь, что мой отпуск досрочно закончился... И остались все без грибов, потому что весь сентябрь их просто не было... Вот такие у нас дела... А на улице лето -солнце и +22!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Их мама сломала палец на ноге, да со смещением.Ну вот....ничего себе... Боюсь, что мой отпуск досрочно закончился... И остались все без грибов, потому что весь сНу может ещё удастся попасть в лес А на улице лето -солнце и +22!!!У нас тоже бабье лето
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2020 года
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2020 года
Доброе утро,всем!!!
Но гулять в лесу- это счастье!!!Это даааа Я очень люблю бывать в лесу,но у меня после него давление зашкаливает,поэтому бываю редко
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2020 года
Всем привет!!!
Кислородная интоксикация у тебя после леса бывает?! Не очень привыкшие к свежему воздуху мы... Большую часть времени в помещении проводим, а хотелось бы гулять... Завтра, возможно, опять в лес попаду!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2020 года
Девочки,всем привет!!!
Кислородная интоксикация у тебя после леса бывает?!Видимо да...Я помню,в первую беременность,у меня давление высокое было,меня положили на сохранение и прописали барокамеру.Сходила я в неё всего 2 раза,после неё у меня ещё выше давление шкалило и я по пол дня после барокамеры сидела в обнимку с "белым другом"....Вредно на меня кислород видимо влияет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2020 года
Всем привет!
Токсикоманим потихоньку с нашей экологией... Я сегодня по лесочку прогулялась, 7 подберёзовичков нашла... Но погуляла хорошо! Погода шикарная! А потом выкопала гладиолусы, георгин, обрезала часть роз. День очень короткий стал... Сажусь вязать...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 октября 2020 года
Всем доброе утро!!!
ВСЕ!!! Вы где??? Вот чем вы там так заняты, что пару слов написать не можете?!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 октября 2020 года
Девочки привет!
Я дико извиняюсь давно не заглядывала.что то навалилось. школа время отнимает, день короче нихрина не успеваю пока погода стоит хочется и тут успеть и там не опоздать. А ещё клюква ....короче устала....а без настроения не хочется заходить никуда. Грибов у нас нет, носим клюкву на продажу. в ту субботу был типо день посёлка три палатки с саженцами и одна с хризантемами и культура плясала непонятно для кого .Вот и вся ярмарка. Нафига делать праздник когда всё запрещено.а я ярмарку люблю только из за приезжающих питомников. Коих всегда не мало,но последние два года просто ноль какой то. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 октября 2020 года
Юлечка -умничка!
Оксанчик, понимаю... сама не люблю ничего не успевать... А такое часто бывает... Скоро сезон закончится, каникулы начнутся, а там и новый год с каникулами не за горами... отдохнём ...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2020 года
Доброе утро девочки!
Скоро сезон закончится, каникулы начнутся, а там и новый год с каникулами не за горами... отдохнём ...Это точно. Всё таки зима нам дана для отдыха от летней работы
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2020 года
Девочки, всем доброе субботнее утро!!!
![]() У нас сегодня последний день бабьего лета, с завтрашнего дня обещают холодно и ночами минус. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2020 года
Девочки привет!
У нас тоже сезон дождей сегодня начался Юльчик. Оксанчик, а ты- философ!!! Хорошая мысль про зиму!!!И не говори,во всём вижу плюсы Ленуль как твои эустомы? у меня домой притащены, половину срезала несколько стоят цветут в горшках.Как с них семки собирать? коробоку сняла и чё дальше?.или она должна на стебле усохнуть А ещё мне вчера пришли семена новые .вот думаю, что бы она раньше зацвела.может её уже сейчас посеять? Нужент твой совет. Раз уж подсадила нас на них
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 октября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, обязательно всё расскажу, что делаю, чуть позже. Сейчас собираюсь на работу, закончился мой отпуск, а лето у нас продолжается...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 октября 2020 года
Доброе уторо девочки!
обязательно всё расскажу, что делаю, чуть позже Буду ждать
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Пошла утром на болото, начались там грибочки, и клюковки немножко успела пощипать, позвонил сынуля - "срочно приезжай сидеть с малышами..." Их мама сломала палец на ноге, да со смещением. Съездили наложили ей гипс, а он сегодня до вечера работает. Боюсь, что мой отпуск досрочно закончился...
А на улице лето -солнце и +22!!! 
По пол-корзинки, и всё...Но гулять в лесу- это счастье!!!
Но погуляла хорошо! Погода шикарная! А потом выкопала гладиолусы, георгин, обрезала часть роз. День очень короткий стал...

Буду ждать
-4*