Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1319 1320 1321 1322 1323 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2020 года
Всем привет!!!
Только вчера мои малыши уехали из сада домой, а сегодня и мне пришлось в город приехать... Пошла утром на болото, начались там грибочки, и клюковки немножко успела пощипать, позвонил сынуля - "срочно приезжай сидеть с малышами..." Их мама сломала палец на ноге, да со смещением. Съездили наложили ей гипс, а он сегодня до вечера работает. Боюсь, что мой отпуск досрочно закончился... И остались все без грибов, потому что весь сентябрь их просто не было... Вот такие у нас дела... А на улице лето -солнце и +22!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 28 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник пишет:
Их мама сломала палец на ноге, да со смещением.
Ну вот....ничего себе...
Нивяник пишет:
Боюсь, что мой отпуск досрочно закончился... И остались все без грибов, потому что весь с
Ну может ещё удастся попасть в лес
Нивяник пишет:
А на улице лето -солнце и +22!!!
У нас тоже бабье лето
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Да, Юлечка, удалось немножко... Но мало у нас в этом году! По пол-корзинки, и всё...Но гулять в лесу- это счастье!!!

vika985

Идёт сохранение...

# 29 сентября 2020 года
Доброе утро,всем!!!
Нивяник пишет:
Но гулять в лесу- это счастье!!!
Это даааа
Я очень люблю бывать в лесу,но у меня после него давление зашкаливает,поэтому бываю редко
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 сентября 2020 года
Всем привет!!!
Кислородная интоксикация у тебя после леса бывает?! Не очень привыкшие к свежему воздуху мы... Большую часть времени в помещении проводим, а хотелось бы гулять... Завтра, возможно, опять в лес попаду!
vika985

Идёт сохранение...

# 30 сентября 2020 года
Девочки,всем привет!!!
Нивяник пишет:
Кислородная интоксикация у тебя после леса бывает?!
Видимо да...Я помню,в первую беременность,у меня давление высокое было,меня положили на сохранение и прописали барокамеру.Сходила я в неё всего 2 раза,после неё у меня ещё выше давление шкалило и я по пол дня после барокамеры сидела в обнимку с "белым другом"....Вредно на меня кислород видимо влияет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 сентября 2020 года
Всем привет!
Токсикоманим потихоньку с нашей экологией...
Я сегодня по лесочку прогулялась, 7 подберёзовичков нашла... Но погуляла хорошо! Погода шикарная! А потом выкопала гладиолусы, георгин, обрезала часть роз. День очень короткий стал... Сажусь вязать...
vika985

Идёт сохранение...

# 1 октября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 октября 2020 года
Всем доброе утро!!!
ВСЕ!!! Вы где??? Вот чем вы там так заняты, что пару слов написать не можете?!
vika985

Идёт сохранение...

# 1 октября 2020 года
Ленуль,я тута
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 октября 2020 года
Девочки привет!
Я дико извиняюсь давно не заглядывала.что то навалилось.
школа время отнимает, день короче нихрина не успеваю
пока погода стоит хочется и тут успеть и там не опоздать.
А ещё клюква ....короче устала....а без настроения не хочется заходить никуда.
Грибов у нас нет, носим клюкву на продажу.
в ту субботу был типо день посёлка три палатки с саженцами и одна с хризантемами и культура плясала непонятно для кого .Вот и вся ярмарка. Нафига делать праздник когда всё запрещено.
а я ярмарку люблю только из за приезжающих питомников. Коих всегда не мало,но последние два года просто ноль какой то.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 октября 2020 года
Юлечка -умничка!
Оксанчик, понимаю... сама не люблю ничего не успевать... А такое часто бывает... Скоро сезон закончится, каникулы начнутся, а там и новый год с каникулами не за горами... отдохнём ...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 октября 2020 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
Скоро сезон закончится, каникулы начнутся, а там и новый год с каникулами не за горами... отдохнём ...
Это точно. Всё таки зима нам дана для отдыха от летней работы
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 октября 2020 года
Всем привет!!!
Оксанчик, а ты- философ!!! Хорошая мысль про зиму!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 3 октября 2020 года
Девочки, всем доброе субботнее утро!!!
У нас сегодня последний день бабьего лета, с завтрашнего дня обещают холодно и ночами минус.
vika985

Идёт сохранение...

# 4 октября 2020 года
Доброе утро, завалинка!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 октября 2020 года
Девочки привет!
У нас тоже сезон дождей сегодня начался Юльчик.
Нивяник пишет:
Оксанчик, а ты- философ!!! Хорошая мысль про зиму!!!
И не говори,во всём вижу плюсы
Ленуль как твои эустомы?
у меня домой притащены, половину срезала несколько стоят цветут в горшках.Как с них семки собирать? коробоку сняла и чё дальше?.или она должна на стебле усохнуть
А ещё мне вчера пришли семена новые .вот думаю, что бы она раньше зацвела.может её уже сейчас посеять? Нужент твой совет. Раз уж подсадила нас на них
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 октября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, обязательно всё расскажу, что делаю, чуть позже. Сейчас собираюсь на работу, закончился мой отпуск, а лето у нас продолжается...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 октября 2020 года
Доброе уторо девочки!
Нивяник пишет:
обязательно всё расскажу, что делаю, чуть позже
Буду ждать
vika985

Идёт сохранение...

# 5 октября 2020 года
Доброе утро,девочки!!!!
У нас холодан -4*