Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам бы надо немножко дождей, в лесу совсем сухо... ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 сентября 2020 года
Девочки,всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() У нас тоже начался сезон серости и сырости,вчера такой ливень был ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Осень началась, мы вчера решили на 2 участке самые крупные берёзы завалить, выбрали 6 штук. Теперь и дров прибавится, и колышков разных на весну, и растопки, и мульчи... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 сентября 2020 года
Доброе
![]() А у нас с утра гроза ![]() Хорошее дело Ленуль, я мульчу и ветки с леса таскаю через дорогу у меня мой личный лес ![]() Мы сегодня за грибами хотим сгонять. Вроде как пошли. Всера теплицы начиала убирать срезала все кусты помидор ещё три ящика настигла. На следующий год посажу поменьше. Огурцы ещё не растут, а всего то 8 кустов было. 4убрала,остальные пока плодоносит. Теперь надо решить сколько кустов помидор сажать, что бы много не было. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 сентября 2020 года
Всем привет!!!
В разведку за грибами тоже хочется, но с утра занялась берёзами, что-то притомилась... сейчас отдохну, подумаю... теплицы убирать и мыть - в ближайших планах. Сегодня был лёгкий заморозочек, кое-что по макушкам прихватило -тыквы, кабачки. Надо всё уже убирать... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас на выходные обещают тепло,буду наверное тоже теплицы убирать,мыть....Хотя в теплице помидоры только начали появляться и расти....Жалко вырывать,но не думаю, что уже вырастет что-то полноценное.Соберу то.что есть. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
У меня продолжается борьба с урожаем. Помидоры и перцы спеют под столом в ящиках и корзина, потому что их перед заморозком сняли. Выбираю спелые и закрываю. Погода осенняя... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 сентября 2020 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Как говорится:"Зима подкралась незаметно" ![]() Дубак,капец,плюс дикий ветер,вчера такой ураган был,ужас ![]() Я все выходные тоже боролась с урожаем. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 сентября 2020 года
Всем привет!
У нас тоже холодно и ветренно. Но с завтрашнего дня обещают тепло... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 сентября 2020 года
Девочки,всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня холодновато,но солнечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2020 года
Доброе утро,девочки!!
![]() ![]() ![]() Ленчик,трудяга пошла работать... ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас опять льёт... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам бы тоже неплохо ещё немного полить, но устанавливается такая погода! Уже солнце, и обещают аж до 20*!!! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2020 года
Ну да, к зиме надо бы, но пока рановато...Сейчас надо всё убрать-прибрать,а потоооооом,в октябре пусть польёт всё хорошо... Нам бы тоже неплохо ещё немного полить, У нас на выходные обещают,до +15-17* Уже солнце, и обещают аж до 20*!!! ![]() А у нас так то ещё бабьего лета не было... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2020 года
Всем привет! У нас бабье лето и молодёжь приезжали полным составом!
![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2020 года
Девочки,всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Ой,Леночка,это клвео Зато с малышами больше суток были!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: