Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1318 1319 1320 1321 1322 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2020 года
Доброе утро девочки , а у нас снова дожди.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Нам бы надо немножко дождей, в лесу совсем сухо... ...но и с летом расставаться не хочется... Лето у нас только днём, а как только солнышко садится, сразу так холодно становится! Ночи ледяные, но мороза пока не было.
vika985

Идёт сохранение...

# 15 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2020 года
Девочки,всем приветик!!!!
У нас тоже начался сезон серости и сырости,вчера такой ливень был Сегодня грязюка везде,пасмурно,но к выходным опять обещают тепло и солнечно
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Осень началась, мы вчера решили на 2 участке самые крупные берёзы завалить, выбрали 6 штук. Теперь и дров прибавится, и колышков разных на весну, и растопки, и мульчи... И участок свободнее и светлее стал. Сегодня мне надо разобраться с горой веток, пока нет дождя...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2020 года
Доброе утро девочки!
А у нас с утра гроза
Хорошее дело Ленуль, я мульчу и ветки с леса таскаю через дорогу у меня мой личный лес
Мы сегодня за грибами хотим сгонять. Вроде как пошли.
Всера теплицы начиала убирать срезала все кусты помидор ещё три ящика настигла.
На следующий год посажу поменьше.
Огурцы ещё не растут, а всего то 8 кустов было. 4убрала,остальные пока плодоносит.
Теперь надо решить сколько кустов помидор сажать, что бы много не было.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 сентября 2020 года
Всем привет!!!
В разведку за грибами тоже хочется, но с утра занялась берёзами, что-то притомилась... сейчас отдохну, подумаю... теплицы убирать и мыть - в ближайших планах. Сегодня был лёгкий заморозочек, кое-что по макушкам прихватило -тыквы, кабачки. Надо всё уже убирать...
vika985

Идёт сохранение...

# 18 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
У нас на выходные обещают тепло,буду наверное тоже теплицы убирать,мыть....Хотя в теплице помидоры только начали появляться и расти....Жалко вырывать,но не думаю, что уже вырастет что-то полноценное.Соберу то.что есть.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
У меня продолжается борьба с урожаем. Помидоры и перцы спеют под столом в ящиках и корзина, потому что их перед заморозком сняли. Выбираю спелые и закрываю. Погода осенняя...
vika985

Идёт сохранение...

# 21 сентября 2020 года
Всем доброе утро!
Как говорится:"Зима подкралась незаметно"
Дубак,капец,плюс дикий ветер,вчера такой ураган был,ужас столько деревьев опять лежит на дорогах и везде...
Я все выходные тоже боролась с урожаем.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 сентября 2020 года
Всем привет!
У нас тоже холодно и ветренно. Но с завтрашнего дня обещают тепло...
vika985

Идёт сохранение...

# 22 сентября 2020 года
Девочки,всем доброе утро!!!
У нас сегодня холодновато,но солнечно Хоть этой серости нет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
У нас тоже немного лучше, пошла работать...
vika985

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2020 года
Доброе утро,девочки!!
Нивяник пишет:
пошла работать...
Ленчик,трудяга
А у нас опять льёт...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Нам бы тоже неплохо ещё немного полить, но устанавливается такая погода! Уже солнце, и обещают аж до 20*!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2020 года
vika985

Идёт сохранение...

# 23 сентября 2020 года
Нивяник пишет:
Нам бы тоже неплохо ещё немного полить,
Ну да, к зиме надо бы, но пока рановато...Сейчас надо всё убрать-прибрать,а потоооооом,в октябре пусть польёт всё хорошо...
Нивяник пишет:
Уже солнце, и обещают аж до 20*!!!
У нас на выходные обещают,до +15-17* последние денечки навести окончательный марафет в огороде...
А у нас так то ещё бабьего лета не было...
vika985

Идёт сохранение...

# 24 сентября 2020 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 сентября 2020 года
Всем привет! У нас бабье лето и молодёжь приезжали полным составом! Дела не делаются, ну да и ладно... Зато с малышами больше суток были!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 25 сентября 2020 года
Девочки,всем приветик!!!
Нивяник пишет:
Зато с малышами больше суток были!!!
Ой,Леночка,это клвео Даже завидую тебе,белой конечно завистью так хочется с малышечкой поводиться,почти каждый день во сне снятся детки маленькие,то сама рожаю то ещё кто-нибудь. Но никого малышей в родне нет,самая малюська у меня племяшечка моя-в октябре 3 года будет. Интереснаяяяяя,шкодная такая Но всё равно не лялька уже...Хоть бы уж внуки чтоли тоже появились побыстрее Так думаю,не дождусь от моих деток наверное никогда...

Страницы:
1 ... 1318 1319 1320 1321 1322 ... 1543
Введите номер страницы: