Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 августа 2020 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
Люди, аууу!!! Нам сегодня природа намекает на приближающуюся осень...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
Люди, аууу!!!Ленуль, я тутААА Все в делах..Не то слово...да были б хоть дела домашние,а то и в выходные с работы достают и голову морочат Нам сегодня природа намекает на приближающуюся осень..А у нас она резко пришла позавчера После +40 градусной жары ,резко стало +14* ,дождь,холод... я вчера даже отопление включала Вот такие невеселые дела Но мне на погоду сетовать некогда...работа и студенты-абитуриенты занимают всё мое время Уж скорей бы всё определилось...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2020 года
Доброе утро девочки! Ленуль ещё раз поздравляю.Шарики улёт
клематис красавчик. Мне свой пересадить надо не на месте сидит растёт плохо. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, сложное время у вас... Держись!Шарики мне тоже понравились, и Ивашка оценил.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2020 года
Девочки всем приветик!!!
У меня радость-дочку вчера пригласили на заключение договора в нефтегазовый университет, по направлению ,о котором она мечтала Прошла на бюджет С сыночком пока нервничаю до понедельника.... там всё решится.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, поздравляю твою доченьку и вас всех!!! Дальнейших успехов вам всем!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2020 года
Девчата, всем доброго дня!!!
![]() Я на сборы но не урожая, а детей к учебному году В прошлые выходные собирали первоклашку, в эти поедем среднюю дочь собирать, а на следующих-сыночка. Кстати сыночку вчера позвонили из ОмГУ, приглашают на учебу , тоже на бюджет и тоже, куда он хотел ![]() Так что переживания основные утихли, сейчас приятные хлопоты по сбору. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2020 года
Всем привет!!! Юлечка, поздравляю!!! Это здорово! Я рада и за твоих уже студентов, и за тебя!!!
Для мамы такие успехи детей - это счастье!!! Дальнейших успехов всем вам!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!!
Дальнейших успехов всем вам!!!Леночка,спасибо!!! Для мамы такие успехи детей - это счастье!!!Это точно,как мне свекровь говорит:"Юля,это тебе надо памятник поставить,за успехи детей" |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, тебе и со свекровью, видимо, повезло! Мудрая женщина.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
Юлечка, тебе и со свекровью, видимо, повезло!ты знаешь,Ленуль, скорее всего да,чем нет...Свои тараканчики есть у всех,но мне со свекровью очень повезло Это и учитель,и наставница ,и подруга...правда...Благодарна ей за очень многое,но в первую очередь за сына,правильно и хорошо воспитанного...
|
Страницы:

Я, в общем, тоже... Утром сгоняла в сад за урожаем, потом встретили из роддома нашего младшенького с мамой, посидели у них со свахой, теперь надо собираться на работу на завтра... 

,дождь,холод...
я вчера даже отопление включала
Уж скорей бы всё определилось...
до понедельника....
В прошлые выходные собирали первоклашку, в эти поедем среднюю дочь собирать, а на следующих-сыночка. Кстати сыночку вчера позвонили из ОмГУ, приглашают на учебу
Дальнейших успехов всем вам!!!