Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 августа 2020 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди, аууу!!! ![]() Нам сегодня природа намекает на приближающуюся осень... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ленуль, я тутААА Люди, аууу!!! ![]() Не то слово...да были б хоть дела домашние,а то и в выходные с работы достают и голову морочат Все в делах.. ![]() А у нас она резко пришла позавчера Нам сегодня природа намекает на приближающуюся осень.. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие невеселые дела ![]() Но мне на погоду сетовать некогда...работа и студенты-абитуриенты занимают всё мое время ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 августа 2020 года
Доброе утро девочки! Ленуль ещё раз поздравляю.Шарики улёт
![]() клематис красавчик. Мне свой пересадить надо не на месте сидит растёт плохо. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, сложное время у вас... ![]() Шарики мне тоже понравились, и Ивашка оценил. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 августа 2020 года
Девочки всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() У меня радость-дочку вчера пригласили на заключение договора в нефтегазовый университет, по направлению ,о котором она мечтала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, поздравляю твою доченьку и вас всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 августа 2020 года
Девчата, всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() Я на сборы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что переживания основные утихли, сейчас приятные хлопоты по сбору. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 августа 2020 года
Всем привет!!! Юлечка, поздравляю!!! Это здорово! Я рада и за твоих уже студентов, и за тебя!!!
![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Леночка,спасибо!!! Дальнейших успехов всем вам!!! ![]() Это точно,как мне свекровь говорит:"Юля,это тебе надо памятник поставить,за успехи детей" Для мамы такие успехи детей - это счастье!!! |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, тебе и со свекровью, видимо, повезло! Мудрая женщина. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 августа 2020 года
ты знаешь,Ленуль, скорее всего да,чем нет...Свои тараканчики есть у всех,но мне со свекровью очень повезло Юлечка, тебе и со свекровью, видимо, повезло! ![]() |
Страницы: