Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 июля 2020 года
Доброе утро девочки !Мы вчера после обеда попёрись за черникой
![]() На два часика Серёжа бы и до темна собирал,а я устала так как до обеда делала закрутки суп варила. Ну и помелочи натоптала ноги ![]() Приехали домой я без сил..... набрали 8 литров на двоих. а потом ещё перебирали до 10 короче вымотал меня царь по полной ![]() а сегодня опять собрался. А у меня дел куча и без ягод.Темболее уже черники назаготовила. Куды девать буду незнаю ![]() в Боровичах продают литр 250-300р.За 200 бабки даже не отдают. А наши сторублёвики 100-120 максимум. Но за сто это совсем надо себя не уважать. Собирать её не так то просто. Так что вот...Всем лёгкой пятницы ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 июля 2020 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 июля 2020 года
Доброе утро девочки!
![]() Угадала, в огурцах!!! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 июля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, так удобнее, я пока так не могу. ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 июля 2020 года
Всем доброе утро,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Огурчики-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пока поштучный урожай огурчиков ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 июля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши грядки погода в этом году испытывает по-полной... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 июля 2020 года
Девочки привет!
а у нас помаленьку всё растёт.помидоры у знакомой заболели. Теплицу закрывала на ночь. Я свои не закрываю, Огурчики тоже растут. Баклажанчики нехотя, но есть, один даже сняла уже. Фасоль пошла спаржевая. Пока готовлю и морожу по немногу. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 июля 2020 года
У нас дожди бывают почти каждый день, вчера был ливень, просто Ух! Но между ними солнечно. Сейчас достаточно комфортная летняя погода, но обещают похолодание. У меня мама вчера до этого ливня утром вытащила чеснок. Я про него и думать забыла, а ей позвонила приятельница и сказала, что пора...
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 августа 2020 года
Привет девочки.!
Убывает Ленуль очень нехочется.с убывающим днём и я позже встаю. На растущий прямо раньше шести просыпалась и бодрячком.а сейчас не встать. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 августа 2020 года
|
Страницы: