Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1311 1312 1313 1314 1315 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 июля 2020 года
Всем привет!!!
Прокопыч пишет:
Природу тоже плющит
Да уж...
Прокопыч пишет:
у меня начались заготовки
Пришло время!!!
vika985 пишет:
долгожданный дождик
Поздравляю!!! После него всё в рост рванёт!
А я приехала сегодня пораньше, привезла себе работу! 2 ведра огурцов! Самые крупные оставила, сгрызать так буду, и только что закончила закрыла 15 банок разного калибра... А теперь в ванну...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 июля 2020 года
Доброе утро девочки!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 июля 2020 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 20 июля 2020 года
Девочки,всем привет!!!!
Нивяник пишет:
После него всё в рост рванёт!
Бум надеяться
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 июля 2020 года
У нас посвежело, +17*, туман с утра сползал с горы, изредка моросит... прям осень...
vika985

Идёт сохранение...

# 21 июля 2020 года
Всем доброе утро, девочки!!!
Нивяник пишет:
У нас посвежело, +17*
У нас тоже закончилась жара, толи наконец-то, толи к сожалению Сегодня с утра +19* и ветер свежий прям такой...
А вчера был потоп,и весь город ушел под воду Ливень....страшный....и как всегда ливневки не справляются.Даже машины потонули в некоторых злачных местах, под мостами...Ужас...И даже автобусы...Страшное что-то творилось...Местами прошел град,как в прошлый год.Нас ,слава богу, миновало...Ну и не мудрено,2 недели,а то и побольше стояла жуткая жара,после неё ,как обычно,что-то должно случиться.
Нивяник пишет:
закрыла 15 банок разного калибра...
Здорово
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 июля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Что с погодой творится?! Люди с ума сходят, и её сводят!!! У нас гору после майского потопа до сих пор восстанавливают. 800 лет Кремль стоял, а тут, вдруг, подмывать его стало!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 июля 2020 года
Привет, девчата!
Молодцы, уже заготовочки крутите. Мы в выходные в лес ездили, хотела малины набрать. Но что то все малинники позарастали, лишь грибов немного набрали. Да зайчонка в лесу встретили. Он видимо думал отлежаться незамеченным, но мы его узрели))) буквально в метре от нас был. Понял, что усекли и задал стрекача))) Я не успела телефон включить, как его и след простыл.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 июля 2020 года
Я тоже в лес хочу... ...но всё некогда... приезжаешь и не знаешь, за что хвататься: за неделю так всё заростает!
vika985

Идёт сохранение...

# 22 июля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 июля 2020 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 июля 2020 года
Девчата,всем летний приветик!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 июля 2020 года
Ой,забыла похвастать у меня первая эустомка зацвела и 2 ещё с бутончиками сидят ,остальные пока тихонько сидят,но надеюсь порадуют.Хотя за 2 недели пЕкла много погибло...сгорели в живых остались те,которые были подсажены к кустарникам и другим большим цветам..
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 июля 2020 года
Доброе утро девочки!
Да уж Юль у вас погода . Беда а не климат.У нас тоже похолодало но не критично.
И меня две распустилось. Но телефон сдыхает не пофоткать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 июля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Эустомки зацветают!!! Здорово! Поздравляю!!! А у меня ещё только появились бутончики в прошлый раз, завтра посмотрю.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 июля 2020 года
Привет вам с Чкаловской лестницы!
Второй день работаю в другом кабинете, территориально - под кремлёвской стеной. Хожу через Кремль. Там тоже очень красиво!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 июля 2020 года
Леночка очень красиво
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 июля 2020 года
Мне тоже нравится... Я и раньше знала, что город у нас красивый, а сейчас получила возможность ещё раз в этом убедиться...
А ты видела фото этой лестницы с Волги? У меня где-то есть свои фотки, но долго искать. Покажу из инета:

А я утром была наверху, около памятника Чкалову.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 июля 2020 года
Классно
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 июля 2020 года
Всем доброе пятничное утро!!!

Страницы:
1 ... 1311 1312 1313 1314 1315 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на лунный календарь садовода! Если Вы хотите собрать богатый урожай, подпишитесь на еженедельную рассылку лунного календаря 2017 и будьте в курсе самых благоприятных дней для посадки любимых овощей и фруктов.