Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 июля 2020 года
а у нас май холод.Июнь нормально ,тепло. а июль дожди передают но не холодно вроде. июнь практически весь стоял очень холодный, А сегодня ветер ужасный . Чертовщина какая тепло солнце и ветрище жуткий.Бака колется,глаза давит я такую погоду вообще не выношу. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2020 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас лето, жара и ягоды!!! ![]() ![]() ![]() Это в саду... ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 июля 2020 года
Оксанчик, как по-твоему, чамора имеет классический вкус и аромат или нет? В этом году у соседки заплодоносил новоприобретённый сорт забытого названия... тоже крупные, насыщенного цвета ягоды, мощные кусты, но вкус и аромат не впечатлили...
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 июля 2020 года
Доброе утро девочки!
Ленуль вкусная .аромат тоже отличный, пахнет клубникой когда мимо проходишь. Но люди же разные и ожидания у них, от того или иного сорта разные. Ведь кому то жемчуг мелковат.. ..а кому то щи жидковаты. Но кто пробовал у меня с куста всем нравилось Сладкая я годка с кислинкой лёгкой. Даже белоносые на вкус не кислые . |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 июля 2020 года
Пахнет клубникой- это здорово!
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июля 2020 года
Мне уже хочется похолодания, устала от жары...
![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июля 2020 года
Добрый день, девочки.
![]() А нас пекло так и стоит, +40* ![]() До конца недели будет такая же фигня и только потом чуток поостынет, до +28* ![]() Мы наверное будем мерзнуть после 40 то ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июля 2020 года
Сегодня ездила в командировку, на нефтебазу, там обязательна спец одежда и каска при нахождении на территории, и вот я пол дня там ходила в таком наряде
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июля 2020 года
Лена, сейчас в новостях показывали про жуткий град у вас в области
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июля 2020 года
Так вот кое как, сейчас лежу, давление зашкаливает, сердце из груди выпрыгивает, одышка и горю вся.. Поставила градусник, а то вчера так же ездила на другую нефтебазу, вечером температура 37,5* была... А я чего то испугалась,у меня дня 4 назад 38* была, а в офисе у нас 3 ковида выявили.. Чёйто я и испугалась, а сейчас думаю, так это наверное от жары... Но анализы у нас у всех вчера взяли, завтра будет результат.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июля 2020 года
Не дай Бог! Держись и сопротивляйся! Никак не отступает эта гадость!
![]() Мне сейчас вашу область показали: ребятишки купаются в водоёме, в котором температура ВОДЫ -32*!!! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ага, Ленуль, всё соблюдаем, стараемся ![]() Мало того, не отступает, у нас он только начинается. Последние дней 10-14 у нас 50-60 человек каждый день. Для нашего города это очень много. Учитывая, что в госпитале всего 180 мест, если не вру и оборудования нет никакого. По статистике летальных исходов у нас нет, но у меня брат там работает на скорой и рассказывает, как они трупы ковидные вывозят ![]() Ну да ладно, не будем о грустном с утра ![]() Я, Ленуль, нисколько не удивлена температуре воды ![]() У нас в бочках, в огороде, вода к вечеру горячая, не теплая, нееее... Горячая ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июля 2020 года
Доброе утро девочки!
Да уж ![]() |
Страницы: