Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2020 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2020 года
а у нас дожди по ходу начались.
Чамору Юль я по предзаказу по сто принимаю. по предзаказу. Лишнию теперь не буду сажать слишком времени жалко на пустую работу. Сорт дорогой я пять лет газад по 150покупала он так дешевле и не стал. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2020 года
Оксанчик, давай мне десяток,уж больно она меня заинтересовала. Чамору Юль я по предзаказу по сто принимаю. по предзаказу ![]() А у нас в наличии её почему то нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2020 года
все на заказ из других городов ,а заказывать неизвестно у кого-не хочу,пришлют не понятно что А тАбе то я доверяю,сестра ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2020 года
А меня?
![]() ![]() ![]() Мороженка тухнуть начинает, у нас +31*!!! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2020 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 32* в тени!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2020 года
Ленуль, прикинь, почтиШтА 3 ведра ягод ![]() ![]() 32*в тени и у нас ![]() ![]() Пришло смс от мчс, на неделю аномальная жара ожидается, до +37* ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2020 года
Мы когда-то тоже вёдрами собирали...
![]() ![]() ![]() У нас завтра тоже 35* обещают... ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2020 года
Даа, 90-е это что-то.. Варенье из кабачков
![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2020 года
Привет, девчата!
У нас тоже сегодня заливает. Мы с Лизком еле успели с дачи прибежать. Перед самым подъездом окатило как из душа ![]() ![]() Оксана, я бы тоже прикупила у тебя клубничку, а то в этом году много погибло за зиму. Будет еще кустов 10? |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июля 2020 года
Доброе утро девочки!
погода шепчет поливает.но меня ни разу не огорчает ![]() Хватит мне 30 кг ягод? ![]() сделаю. Девчёнки видели в вк. А у нас льёт два дня. уже две бочки воды отлила. а у меня Юляш прикинь сетут всё У меня практически никто не ест варенье,только малиновое, когда приболели и с блинами, ![]() пусть лучше своё чем магнитовское говно. ![]() Свет будет. У меня хорошо зимует.ни одного выпада.Может тебе место поменять? я бы тоже прикупила у тебя клубничку, а то в этом году много погибло за зиму. Будет еще кустов 10? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июля 2020 года
У нас такая же хрень...но я в офисе сижу,у меня кондёр.... а то 35* уже с ума сводят!!! ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июля 2020 года
Приветик! Да, Оксана, я уже новую грядочку на южном склоне для нее готовлю.
В прошлом году ты еще какую то хвалила, что за сорт? Я сегодня на дачку даже не пошла, дождь практически не перестает. А Лизок сегодня получила долгожданный приз за победу в Национальном конкурсе "Мульт - команда" и летает где то в космосе ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июля 2020 года
Ленчик вот тебе дождя
![]() ![]() Готова будет в начале сентября,напишу всем. : . В прошлом году ты еще какую то хвалила, что за сорт? Сорт ранний Розана Киевская.Тоже очень хороший.Единственный сорт который не боится возвратных весенних заморозков. и урожайный подруга в этот году без ранней осталась заказала какой то сорт, цвела отлично, потом все серединки почернели, Звонит мне переживает думала что болезнь напала. хотела уже всю вырывать,что бы другую не заразила, а сорт тоже дорогущий у неё заказ на 3000 вот фото прислала. Я говорю не паникуй не болезнь это.....лист отличный,куст мощный значит морозом хватануло. Ей тоже подтвердили там где покупала. Так что вот . |
Страницы: