Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1307 1308 1309 1310 1311 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июля 2020 года
После рабочего дня поехала за справкой для замены прав ( с просроченными езжу), а душ ни там, ни там не предложили... А дома отключена горячая вода( как всегда вовремя, в такую жару). Холодный душ для меня- это очередной бронхит, а пока с кастрюльками бегала, я вся, извините, липкая, как растаявшее мороженое... Отсюда и сравнение...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 июля 2020 года
а у нас дожди по ходу начались.
Чамору Юль я по предзаказу по сто принимаю. по предзаказу. Лишнию теперь не буду сажать слишком времени жалко на пустую работу. Сорт дорогой я пять лет газад по 150покупала он так дешевле и не стал.
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июля 2020 года
Прокопыч пишет:
Чамору Юль я по предзаказу по сто принимаю. по предзаказу
Оксанчик, давай мне десяток,уж больно она меня заинтересовала.
А у нас в наличии её почему то нет все на заказ из других городов ,а заказывать неизвестно у кого-не хочу,пришлют не понятно что А тАбе то я доверяю,сестра
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 июля 2020 года
vika985 пишет:
все на заказ из других городов ,а заказывать неизвестно у кого-не хочу,пришлют не понятно что А тАбе то я доверяю,сестра
Канечно я ж не Убману . Я Юль если честно сама от неё в восторге. Она по описанию очень урожайная при хорошем уходе и погоде до 3х кг с куста.Но это на третий год. У неё пик отдачи третий четвёртый год. Хорошо добавила тебя.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июля 2020 года
А меня? Я тоже хочу 3кг с куста!!! Мне ягод надо всё больше, мы же растём!
Мороженка тухнуть начинает, у нас +31*!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 июля 2020 года
Нивяник пишет:
А меня? Я тоже хочу 3кг с куста!!
Ленуль, а тебе сколько надо? Сделаю.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июля 2020 года
Тоже десяток... Хватит мне 30 кг ягод?!
32* в тени!!! Это уже сильно слишком для меня!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июля 2020 года
Нивяник пишет:
Тоже десяток... Хватит мне 30 кг ягод?!
32* в тени!!! Это уже сильно слишком для меня!!!
Ленуль, прикинь, почтиШтА 3 ведра ягод думаю Фатит... даже мне
32*в тени и у нас дышать нечем.... полный штиль... никакого движения воздуха
Пришло смс от мчс, на неделю аномальная жара ожидается, до +37* .... Как жить дальше...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июля 2020 года
Мы когда-то тоже вёдрами собирали... Но это были 90-е годы, тогда вареньем спасались. Потом резко сократили посадки, варенья только мама хочет зимой по привычке, а свежих ягод сейчас уже все наелись, но можно малышне компотика сварить и заморозить... А новые сорта - это хорошо!
У нас завтра тоже 35* обещают... Тяжело в такую жару...
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июля 2020 года
Даа, 90-е это что-то.. Варенье из кабачков помните? и подобное в этом роде.. У меня практически никто не ест варенье,только малиновое, когда приболели и с блинами, а так... только я... на работе, с девчонками за компанию.... Аааа, ну и яблочное в булках, пирогах и всякой стряпне, да и вообще в постряпушках всё варенье уходит в лёт
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 июля 2020 года
Привет, девчата!
У нас тоже сегодня заливает. Мы с Лизком еле успели с дачи прибежать. Перед самым подъездом окатило как из душа Но ведь сегодня Иван Купала, вот он нас и искупал.
Оксана, я бы тоже прикупила у тебя клубничку, а то в этом году много погибло за зиму. Будет еще кустов 10?
vika985

Идёт сохранение...

# 8 июля 2020 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 июля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 июля 2020 года
Доброе утро девочки!
погода шепчет поливает.но меня ни разу не огорчает
Нивяник пишет:
Хватит мне 30 кг ягод?
Хватит Леночка
сделаю. Девчёнки видели в вк.
А у нас льёт два дня. уже две бочки воды отлила.
vika985 пишет:
У меня практически никто не ест варенье,только малиновое, когда приболели и с блинами,
а у меня Юляш прикинь сетут всё .но я только рада.
пусть лучше своё чем магнитовское говно.
Вих Ланка пишет:
я бы тоже прикупила у тебя клубничку, а то в этом году много погибло за зиму. Будет еще кустов 10?
Свет будет. У меня хорошо зимует.ни одного выпада.Может тебе место поменять?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 июля 2020 года
Отлично! Когда ждать? Мне же надо им место подготовить...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 июля 2020 года
Кого заливает... брызните на нас немножко, а то 35* уже с ума сводят!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 8 июля 2020 года
Нивяник пишет:
Когда ждать?
Вроде осенью Оксанчик говорила
Предзаказ на осень...
vika985

Идёт сохранение...

# 8 июля 2020 года
Нивяник пишет:
а то 35* уже с ума сводят!!!
У нас такая же хрень...но я в офисе сижу,у меня кондёр....
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 июля 2020 года
Приветик! Да, Оксана, я уже новую грядочку на южном склоне для нее готовлю.
В прошлом году ты еще какую то хвалила, что за сорт?
Я сегодня на дачку даже не пошла, дождь практически не перестает.
А Лизок сегодня получила долгожданный приз за победу в Национальном конкурсе "Мульт - команда" и летает где то в космосе
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 июля 2020 года
Ленчик вот тебе дождя
Готова будет в начале сентября,напишу всем.
Вих Ланка пишет:
В прошлом году ты еще какую то хвалила, что за сорт?
: .
Сорт ранний Розана Киевская.Тоже очень хороший.Единственный сорт который не боится возвратных весенних заморозков.
и урожайный
подруга в этот году без ранней осталась заказала какой то сорт, цвела отлично, потом все серединки почернели,
Звонит мне переживает думала что болезнь напала. хотела уже всю вырывать,что бы другую не заразила, а сорт тоже дорогущий у неё заказ на 3000
вот фото прислала. Я говорю не паникуй не болезнь это.....лист отличный,куст мощный значит морозом хватануло. Ей тоже подтвердили там где покупала. Так что вот .

Страницы:
1 ... 1307 1308 1309 1310 1311 ... 1543
Введите номер страницы:

Подпишитесь на самые интересные материалы дачного сообщества! На Асиенда.ру каждый день появляется много новых и интересных материалов, мы будем раз в неделю отправлять Вам лучшие из них