Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июня 2020 года
Привет девочки! вот Лен минусы дачь, всё время в дороге и суете. и времени ещё меньше на дела остаётся
![]() а мне то как кайфово вышел,ту т и есть.... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июня 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Оксан, я теперь скачу, как блоха, туда-сюда... ![]() ![]() ![]() ![]() А вы все в огородах? И заглянуть некогда?! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июня 2020 года
Всем приветик,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Ага А вы все в огородах? И заглянуть некогда?! ![]() А так,тоже как блоха,прыг-скок дом-работа-огород-дача-дом и так кажНый день ![]() Всю весну скачу,уже и месяц лета пролетел,а результатов ноль...С такой погодой мы нынче наверное без урожая останемся ![]() Ночами дубак +5-7*,да и днем не особо тепло.было ка-то неделю жары и всё.... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июня 2020 года
Доброе утро девочки!
Все мы блохи когда сезон начинается ![]() не верю Юль . Не может быть что бы не было результата.Ты просто остановись и оглянись не торопясь. результат всегда есть. Всю весну скачу,уже и месяц лета пролетел,а результатов ноль а я девочки скачу не торопясь ![]() Тишина....красота ![]() ![]() ![]() потом все встают.кормлю.Задницу как раньше уже не рву ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июня 2020 года
К сожалению, приходится пока работать. На голой пенсии сидеть я ещё не готова, не таких она размеров, как мои желания...
![]() ![]() ![]() ![]() У нас ночи тоже достаточно холодные-10* для конца июня не густо. Но на урожай мы всё -таки рассчитываем. Уже зацветают кабачки и патиссоны, огурцы скоро массово пойдут, помидора пока цветёт... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 июня 2020 года
Доброе утро девочки!
Потому что дети знают где лучше. с бабой остаётся в саду, и всё тут... ![]() У меня помидорки висят .огурчики тоже начинаются.по одному уже съели ![]() кабачки цветут. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 июня 2020 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июня 2020 года
Девочки,всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ой,Лен,чёйто работа затянула-закружила Опять все заняты... ![]() ![]() ![]() На улице дубак, вчера слава богу +18* было,а то целую неделю +10-12*холодина,у нас котел дома был включен,морозяка.... к выходным обещают постепенное потепление небольшое.... В огороде всё зАмерло,ничего не растет...не цветет толком... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июня 2020 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 июля 2020 года
Девочк и привет! Леночка розочка прелесть.у меня она вышла но погибла .
Я вчера целый день провалялась 90 на 46 саПсем мало. у нас ветрще жуткий был и ливень.а я на ветер всегда так реагирую.А позавчера переделывала угол у террасы. Серёжа обложил , мне пришлось выкопать всё что было и сажать заново получилось красиво.потом покажу. Что то устала я .ни на что ни стоит..... сегодня мамин лес уже пощипала ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 июля 2020 года
|
Страницы: