Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1305 1306 1307 1308 1309 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 июня 2020 года
Всем доброе летнее утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 июня 2020 года
Привет девочки! вот Лен минусы дачь, всё время в дороге и суете. и времени ещё меньше на дела остаётся
а мне то как кайфово вышел,ту т и есть....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 июня 2020 года
Всем доброе утро!!!
Да, Оксан, я теперь скачу, как блоха, туда-сюда... сборы, сумки, магазины... Позавчера уехала, вчера приехала, сегодня буду собираться завтра ехать... Но это лучше, чем я больше 2 месяцев дома сидела...
А вы все в огородах? И заглянуть некогда?!
vika985

Идёт сохранение...

# 25 июня 2020 года
Всем приветик,девочки!!!
Нивяник пишет:
А вы все в огородах? И заглянуть некогда?!
Ага я вчера чёйто упахалась,к вечеру еле заползла домой....
А так,тоже как блоха,прыг-скок дом-работа-огород-дача-дом и так кажНый день
Всю весну скачу,уже и месяц лета пролетел,а результатов ноль...С такой погодой мы нынче наверное без урожая останемся
Ночами дубак +5-7*,да и днем не особо тепло.было ка-то неделю жары и всё....
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 июня 2020 года
Доброе утро девочки!
Все мы блохи когда сезон начинается
vika985 пишет:
Всю весну скачу,уже и месяц лета пролетел,а результатов ноль
не верю Юль . Не может быть что бы не было результата.Ты просто остановись и оглянись не торопясь. результат всегда есть.
а я девочки скачу не торопясь ..встаю в пять пол шестого.
Тишина....красота .Ни кто не жужжит.птички поют. Гуляю по участку с чашечкой коФЕ .Оцениваю чё сделала,чё надо сделать. Смотрю насмотрется не могу, красотища кругом. Там щипну тут копну пока гуляю. А в голове уже новые на осень
потом все встают.кормлю.Задницу как раньше уже не рву .Всё у меня по полочкам и все заняты. Дом на Настю, двор на нас с мужем и все довольны.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 июня 2020 года
К сожалению, приходится пока работать. На голой пенсии сидеть я ещё не готова, не таких она размеров, как мои желания... Больше мне рассчитывать не на кого и не на что. А то засела бы тоже в саду, может, и Ивашка со мной там жил... Он начал родителей домой провожать, отказываться ехать в город, с бабой остаётся в саду, и всё тут... Там хорошо...
У нас ночи тоже достаточно холодные-10* для конца июня не густо. Но на урожай мы всё -таки рассчитываем. Уже зацветают кабачки и патиссоны, огурцы скоро массово пойдут, помидора пока цветёт... Но как пролетает июнь!!! Я опять ничего не успеваю!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 июня 2020 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
с бабой остаётся в саду, и всё тут...
Потому что дети знают где лучше.
У меня помидорки висят .огурчики тоже начинаются.по одному уже съели
кабачки цветут.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 июня 2020 года
Всем летний пятничный привет!!!
Ура! Опять в сад!!! У нас прям лето-лето!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 июня 2020 года
Доброе утро и плодородных выходных
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 июня 2020 года
Всем привет!!!
Опять все заняты...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 июня 2020 года
Доброе утро девочки!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 июня 2020 года
Всем доброе утро!!!
Моя розочка "Крылья ангела ", выращенная из семечка
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 июня 2020 года
Это она в полный рост:
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 июня 2020 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 30 июня 2020 года
Девочки,всем приветик!!!
Нивяник пишет:
Опять все заняты...
ой,Лен,чёйто работа затянула-закружила Кошмар какой-то....нервотрепка каждый день....
На улице дубак, вчера слава богу +18* было,а то целую неделю +10-12*холодина,у нас котел дома был включен,морозяка....
к выходным обещают постепенное потепление небольшое....
В огороде всё зАмерло,ничего не растет...не цветет толком...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 июня 2020 года
Ух ты... ай-яй-яй... дела... У нас холодные ночи, сегодня в 4 утра было всего +5*... но днём около 18... кабачки и патиссоны на грядке под спанбондом цветут, завязываются, но не растут... огурцы в теплице пошли.
vika985

Идёт сохранение...

# 1 июля 2020 года
Всем доброе утро, девочки!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 июля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 июля 2020 года
Девочк и привет! Леночка розочка прелесть.у меня она вышла но погибла .
Я вчера целый день провалялась 90 на 46 саПсем мало. у нас ветрще жуткий был и ливень.а я на ветер всегда так реагирую.А позавчера переделывала угол у террасы. Серёжа обложил , мне пришлось выкопать всё что было и сажать заново получилось красиво.потом покажу. Что то устала я .ни на что ни стоит..... сегодня мамин лес уже пощипала это помидоры .Так много чего есть показать .....а сил на это чего то нету .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 июля 2020 года
Отдохни, и жизнь наладится. Постоянно крутиться нельзя. А у меня заготовки начались! Привезла чесночные стрелки, вот замариновала...

Страницы:
1 ... 1305 1306 1307 1308 1309 ... 1543
Введите номер страницы: