Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июня 2020 года
у нас тоже от 200. но"жаба давит"... 350рублей за корень как то дороговато.... Я в прошлый год на две с половинй тысячи купила. Но мне поще у меня окупаемость,рано или поздно отобью. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июня 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это наше к вам подалось... ![]() Мне на завтра дали "вольную " на работе, уеду сегодня вечером! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июня 2020 года
Мне на завтра дали "вольную " на работе, уеду сегодня вечером! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июня 2020 года
Это очень хорошо! На сутки выходные увеличиваются!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июня 2020 года
Опять косить буду в перерывах между кочелями, велосипедом и футболом... ![]() Спорт превыше всего. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июня 2020 года
Приветик, девочки. Конечно хорошо что есть работа, но слишком много работы вредно для здоровья, с поправилась на 9 кг за период рабочего карантина, вот как спрашивается?
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июня 2020 года
Доброе утро всем!
![]() 9 это много конечно. Вот за это я не люблю сидячую офисную работу. поправилась на 9 кг за период рабочего карантина, вот как спрашивается? Я за зиму на 3 прибавляю.но потом уходит . А я сбросила. Утром позавтракаю и второй приём пищи в 6 вечера, между ними кофе пару раз и квас. а остальное время фитнес ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 июня 2020 года
Девочки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() ЧёйтА некому то Ленчка на даче и зайти некому ![]() Тута мы ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 июня 2020 года
я спала ЧёйтА некому то ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 июня 2020 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё нам надо было все цветочки перенюхать! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 июня 2020 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июня 2020 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня одной сегодня были проблемы с Асиендой? ![]() ![]() Неделя будет и легче, и сложнее... среда - нерабочий день, значит, завтра надо ехать... а потом в пятницу надо ехать... ![]() ![]() |
Страницы: