Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2020 года
Девочки,всем привет!!!
А у нас пекло уже третий день,+35* Я уже весь коньяк выпила Несмотря на милое личикоАлкоголичка, алкоголичка со своим пониженымБлин,так-то интересно...Мне наоборот при повышенном дохтур сказал пить коньяк сосуды слегка расширяются и давление падает...кровь немного разжижается и быстрее гоняет по кругу...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2020 года
Коньяк - средство универсальное! Это правда!До ста грам понижат после ста повышает. Это в чистом виде Но так и спится можно. поэтому пью кофе с коньяком он нормализует
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2020 года
Да уж, аккуратнее надо с таким лечением... Но мы ведь не пьянки ради, а здоровья для!!! Сегодня как огурец. рву травищу, Серёжа лестницу ремантирует Солнышко,жарко.но жить можно.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2020 года
всем првет! у нас вчера снова грозы.но в далеке
Комаров вэтом году нету.спали с открытым окном.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2020 года
Девочки, всем привет!!!
![]() С праздником вас!!! Чего нового?Всё та же жара А вот на завтра обещают всего +20* и небольшой дождик... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 июня 2020 года
Девочки, привет всем!!!
![]() У нас рано утром прошёл ливень и пока вроде небо чистое, но прохладненько. После вчерашних +33*,сегодняшние +20*кажутся морозом Но организЬмА радуется и кайфует, после недели жары, сегодня ему кайфово ![]() Ленуль, ты дайкась на дачу выехала?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 июня 2020 года
Разве не сообщила?!
и правда...у меня получилось неожиданно и быстро. Взяла 4 дня и в воскресенье стартанули. Здесь регулярно Ивашка меня развлекает, но как только получаю "вольную" бегу косить, щипать и обливать... вот сейчас села и думаю, что надо срочно сделать, потому что завтра домой...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 июня 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() Девочки, за окном +8* А вчера вечером было +5* мы, уж было, хотели "заводить" котёл, так холодно было.... Вот это июнь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 июня 2020 года
Всем доброе утро!!!
У нас утром было+8*, сейчас солнышко, вроде, разогревает. Тоже прыгает температура и ночи холодные... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Несмотря на милое личико
сосуды слегка расширяются и давление падает...кровь немного разжижается и быстрее гоняет по кругу...

Но мы ведь не пьянки ради, а здоровья для!!!
Но организЬмА радуется и кайфует, после недели жары, сегодня ему кайфово
А вчера вечером было +5*