Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2020 года
вот ведь и не угодишь... Это точно.а я сегодня сажаю , сажаю, щипаю, стригу...Опрыскиваю. Короче кучу дел оказывается сделала, не зря в пять встала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2020 года
Всем доброе утро!!!
не зря в пять всталаЭто всегда не зря... Я люблю рано вставать, даже в выходные, и, особенно, летом в саду...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2020 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2020 года
Классно , Хорошенькие я свои ещё не все рассодила посажу по горшкам. а ещё я продала их на 5100. У нас никто рассаду не выращивает эустом. Я первопроходец. Благодаря тебе Леночка. Теперь у меня красота и новые клиенты
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2020 года
Девочки,всем приветик!!!
Что-то я "закружилась" сАПсем на работе-бесконечные командировки,дома -тоже суета какая то Даже некогда забежать поздоровкаться.. У нас лето-лето,пекло опять. Эустомам мои очень плохо.Хотя я их вынесла в тенёчек,опрыскиваю и поливаю,но вижу что им тяжело,некоторые "ушки повесели" куда их высадить на пмж,даже незнаю у меня весь участок на солнце весь день...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2020 года
Привет девочки! У нас тоже тепло
начали завязываться помидорки на трёх кустах. Остальные цветут. Эустмки у меня тоже на солнышке .но вроде ничего....стоят. Сегодня работать в земле нельзя духов день, а вчера грешила. Ни одного праздника не знаю кроме пасхи. Вернее знаю,но не помню. так что сегодня готовка. Огород курит от меня
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2020 года
Всем привет!
У нас тоже лето! Эустомки надо куда-то под рассеянное солнышко... Под какой-нибудь куст, например...в тень от роз... как-то так...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2020 года
Всем доброе утро!!!
Начались летние катаклизмы... У нас тучи ходили... но уходили...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2020 года
Начались летние катаклизмы...Ага ...У нас вечные катаклимы. летом осеню зимой. Я уже весь коньяк выпила со своим пониженым. позовчера было 99 на 55. спали все... и мы с Настей и коты как тюфяки не растолкать
|
Страницы:

Это точно.
Я люблю рано вставать, даже в выходные, и, особенно, летом в саду...
Замучились они уже дома...

на работе-бесконечные командировки,дома -тоже суета какая то
У нас тучи ходили...
со своим пониженым. позовчера было 99 на 55. спали все... и мы с Настей и коты как тюфяки не растолкать