Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июня 2020 года
Ну вот я и дома...
![]() Оказывается, виноват... а нам не сообщила ![]() ![]() ![]() Решение ехать спасать маму от травы было спонтанным и неожиданным даже для меня... и поспела я как раз вовремя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С дороги отдохнула, поболтала, пошла стирать, готовить и отмывать часть загара... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июня 2020 года
Полный Леночка,но это ожидаемо и предсказуемо всё к сожалению Ну не дебилизм ли?! ![]() А можно вопрос глупый наверное...а какой план в медицине? а ты кайфанула и это главное ![]() У меня Серёжа сегодня скосил.такая красота опять ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2020 года
Всем доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Лена,а что им в теплице луЧЧе? Не жарко им там? в теплицах им места не осталось ![]() У меня посевная закончилась...Фсё....наконец-то....правда эустомки ещё остались не высажены,незнаю куда их пристроить ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, меня 37 лет этот вопрос беспокоит... ![]() ![]() Юляш, в прошлом году они там были самые сильные. Любаш, это заметно! У нас ещё и Светуля где-то тоже, видимо, уработалась... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2020 года
У нас ещё и Светуля где-то тоже, видимо, уработалась. ![]() я правда тоже там тусЮ.но стабильно душой и сердцем с вами ![]() Любаш. так хорошо когда есть работа. Хуже когда её нету Приветик Я уработалась ![]() Нам не всегда по силам изменить жизненную ситуацию, но всегда в нашей власти изменить своё отношение к ней.“ ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июня 2020 года
Так я скопировала ![]() Настю приучаю с пелёнок. Настроения от слова настрой.....как настроишься так и будет. Так смысл тебе вечно ныть и с ненавистью мыть посуду? когда это можно сделать с любовью..Сама то она не намоется и мыть тебе всё равно придётся ,ну или на выбор..... мыть или пылесосить. Пылесосить она вообще не любит ![]() ![]() Я и себя так дресирую всю жизнь ![]() Помогает отлично ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июня 2020 года
Девочки,всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Да,таких выражений,как у Карнеги много похожих.... А я маму свою этому учу Настю приучаю с пелёнок ![]() Она мне всегда говорит:"Дочь,ты у меня такая мудрая, совсем не в меня ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июня 2020 года
Она мне всегда говорит:"Дочь,ты у меня такая мудрая, совсем не в меня ![]() А главное круто что она это признаёт ![]() Пошла стричь джунли ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июня 2020 года
Покажу кАнЭшнО А чой-то ты одна любуешься? ![]() вечером солнце зайдёт.Нафоткаю и покажу. присолнце плохо снимать. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июня 2020 года
А чой-то ты одна любуешься? Нам-то покажи! ![]() ![]() ![]() вечером солнце зайдёт.Нафоткаю и покажу ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июня 2020 года
Красаааавец
![]() ![]() ![]() У нас нынче очень много таких продают, различных расцветок, я все мечтаю купить, но"жаба давит"... 350рублей за корень ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июня 2020 года
Ну да, покупать у меня тоже не всегда рука поднимается...Тем более, и сажать-то уже некуда... Но белые цветы я больше других люблю, да ещё и подарили, да и посадили, пока меня там не было...
![]() ![]() ![]() |
Страницы: