Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
молодец, за удовольствие ещё и денежку получишь! ![]() ![]() ![]() Возможно .А у нас жалуются что корни не нарастают у рассады. Так это нехватка калия наверное или кальция я не сильна в этом.но у меня норм рассадка разношёрстная но крепыши. слишком жирную землю им предложил... других причин гибели после пикировки я не придумала. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
Вот и я думаю. В любом случае, проблема в грунте... А у нас сегодня погда ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
У нас дождь периодически... и холодно...
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
Всем привет!
А я впала в глубокую самоизоляцию. ![]() Детей слышу только по телефону. Правда в субботу ездила в деревню к подруге,пристраивала свою томатную рассаду. Наросло много, а подоконников и теплиц мало, вот и делюсь ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2020 года
Доброе утро девочк! У нас мороз и солнце
![]() ![]() я что то встала ни свет, ни заря. затопила теплицу.а то там минус три. На улице градусника нетуно всё белым бело от мороза. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2020 года
Всем привет, высадила я все в выходные и бац! Сегодня +9с и дождь. Дождь хорошо, дождей уже больше месяца не было, но дубак же, к этим выходным обещали +20с. У меня Роза начала цвести у фасада дома, жёлтая
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розы молодцы, не обращают внимания ни на календарь, ни на градусник... захотелось -зацвели... А мои ещё закрытыми стоят, чтобы не спешили, земля -то ещё холодная. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2020 года
и бац! Сегодня +9с ![]() Вчера град стеной, ладно что не ледяной. а лёгенький. сегодня -7 на улице. -3 в теплице. всё стоит ни чего не подмёрзло.....вот это я понимаю закалка ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2020 года
Что-то я погорячилась с солнышком...
![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2020 года
Ленок,лови и тебе
![]() ![]() ![]() ![]() У нас вроде погодка тьфу-тьфу... Но на последующие дни прогноз как-то испортился по сравнению с тем,что был утром... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2020 года
А я- то думаю, откуда оно опять появилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2020 года
Видимо, всё запульнула Оксанчику... ![]() А мне пришла посылочка сцветами счастьЯ полОнЫ штаны ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: