Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2020 года
Я уже в ВК "краем глаза" глянула на посылочку
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня немного прохладно, но солнечно ![]() ![]() ![]() Оксанчик, классные растюшки, хорошенькие все ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
Хвалюсь ![]() ![]() Разные Юль в основном пеларгоши. межвидовые розебудка и тюльпановидные. Но ещё не читала, что там конкретно прибыло Потом колеусов немного и другая травка ![]() Заказываю в ок у девочки из Смоленска очень нравится. Правда там от 3т. Но так как у меня они сами сабя оукупают мне нормально. Я по осени заказала. предоплату сделала и жду. В течение зимы главное не соблазнится и не сделать дозаказ ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2020 года
Ух ты...
![]() ![]() ![]() Вот это, конечно, даааа..... пеларгоши. межвидовые розебудка и тюльпановидные ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2020 года
Спасибо Леночка
![]() ![]() вот посадила и думаю, а осенью то я это всё кудЫ двать буду ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2020 года
Как в мультике:" Прааавильно, и маму в дом..." ![]() ![]() Вот девочки моя коробочка за пару дней окупилась. Вчера и сегодня продала своих цветочков на 3500. Значит всё не зря ![]() можно новую партию заказывать ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2020 года
Ну да бывает..... не часто, но в сезон обострения идут. Вот это масштабы у тебя! От новостей все устали и все ударились в посадки. Вот и движение небольшое есть. Я не успела оглянутся как уже три года занимаюсь цветочками и группой. во время бежит. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Вчера весь день занималась генеральной уборкой и готовкой ![]() ![]() ![]() Сегодня в планах плодотворно поработать на огороде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется уже всю рассаду вынести в теплицы, но на воскресную ночь обещают заморозки, до - 3*...вот и думаю:выносить - не выносить ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятные хлопоты и приятная усталость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Доброе утро девочки!
А я свою высадила уже остались черики и баклажаны. А вот гномов наверное в горшки посажу места нету в теплице. А ещё купила вчера фасоль вьющию спаржевую блюхильду, надо посадить. Минусовые ночи пока закончились. Но в середине мая тоже могут вернутся как всегда. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Тебе не страшны морозные ночи с отапливаемой теплицей. Я сегодня тоже помидорой занимаюсь: перед отправкой надо распределить по грядкам, мама же не знает сорта, а сажать придётся ей...
![]() |
Страницы: