Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2020 года
Девочки, всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за советы, все так и делаю. Аскорбинка-это веСЧь ![]() Иссоп у меня рос, но вымерз. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сегодня грустно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2020 года
Леночка поздравляю тебя сноворождённым
![]() ![]() Но ты отвлекись на что нибудь. Я сегодня в маленькой теплице грядку подправляю.Разваливается.Новые бы сделать.Да пока не на что.но ничего постоит сезон то. Земля тёплая на днях и туда помидоры высажу под дуги.а о то я уже а горшках с рассадой погрязла ![]() а там остальное на продажу рассартирую. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2020 года
Ой, и у нас погодка - дурдом. Вот я и не знаю чего делать-то. Томаты у меня давно в парнике в горшочках, но я их не высаживала. У меня много чего в парнике вообщеб, но не на улице. Тыквы, кабачки, подсолнухи, цинии, георгины, бегонии, травы всякие насеяны в плошки, базилик, календула (на кой спрашивается
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2020 года
Спасибо, Оксанчик!
![]() ![]() отвлекись на что нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2020 года
что-то вроде летнего кардигана. ![]() конечно лучше. А наших людей только штрафами давят и не важно в какой челове категории. Ну это в городах, в нашем лесу пока тихо Лучше чем совсем ничего, ![]() А я сегодня грядку подправила в теплице и высадила вторую часть помидор. 31шт. Останутся черики И день прошёл ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу поспорить, что это не так. Не спорю, что много зависит от местных властей. Когда езжу на работу, вижу патрули, есть и конная полиция.Работают очень корректно. У меня ни разу документы не проверяли. Соседку с внучкой просто прогнали с набережной, про штраф напомнили, но не оформили. только штрафами давят Я мечтаю завтра переправить в сад крупные перцы, а в майские как-нибудь сынуля за помидорами приедет. Пора вывозить всех в сад... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
Всем доброго дня,девочки!!!
![]() ![]() ![]() высадила вторую часть помидор ![]() ![]() Леночка с именинником тебя,не грусти у сынулечки день рождения, а я не могу ни обнять его, ни поцеловать.. ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
![]() я Лен про Москву .Что показывают иногда в новостях и в нете просто люди выкладывают, просто страшно. Могу поспорить, что это не так. не рано,Оксанчик? или у вас уже холодов не будет? ![]() У нас холода и в мае могут как и везде нагрянуть. Но те что посажены первого апреля чуствуют себя отлично.и уже тронулись врост. И ночи -3 им не почём.Правда на ночь спандЖопом закрываю.как всегда. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
Спасибо, Юляш, я стараюсь не грустить...
![]() Видеосвязь отсутствует, там инет слабый. Но им вчера пришлось приехать в город, сегодня есть безотлагательные дела. Подъехали к подъезду, я спустилась к ним, дистанционно поздравили друг друга, посмотрели друг на друга, послали воздушные поцелуйчики и разошлись-разъехались на неопределённое время... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
Дома сидеть не страшно, меньше надо шарашиться по улицам и распространять заразу. Если по-хорошему на понимает народ, значит, надо наказывать. После того, как они побывают в таком состоянии в стационаре, многие по-другому начинают к рекомендациям относиться. Я за очень жёсткие меры в данных условиях, потому что сейчас много медиков уже заразились на работе и даже есть летальные исходы. Если так и дальше пойдёт, кто этих баранов упрямых лечить будет?! просто страшно. ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
Ничего Леночка,не жёстко, я согласна стобой. Извини, Оксан, если жёстко ответила, накипело... Всё верно. Я сижу и дети сидят. а главное нам никому не скучно, все при деле. А вот по улицам подростков много слоняются ![]() ![]() и это при том что у нас сбольницами и в мирное время беда.Чуть что в Новгород.а там Перполнено всё. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
Не будем больше
![]() а я кофейку залетела хлебнуть и заодно заглянула. как я без вас... ![]() Блиин..... у тебя весна ...А я сколько каланхое на заводила оно не цвело. в итоге отдавала. Больше не завожу значит пока не моё ![]() Хотя люблю его за неприхотливость. я сегодня с раассдой разбираюсь кому что, подготавливаю .И подкармливаю. Многие жалуются что у них не растут помидоры, пишут мне будт ли в продаже. А я всегда сажаю только тем кто предварительно заказывает. ну и десятка два получается лишних. На а вдруг не взойдут ![]() но у нас народ вечно все на последний момент оставляет а потом заваливают просьбами оставить. А насеешь нафиг ни кому не надо будет.-закон подлости ![]() ![]() Эустомки подрастают. переживала куда дену но на них тоже желающие есть оказывается. Так что дела идут. Из теплицы не вылезаю.к вечеру ноги гудят сел и не встать. Но мне как настоящиму мазахисту нравится ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2020 года
Я тоже только что кофе заварила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: