Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1286 1287 1288 1289 1290 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 апреля 2020 года
Это здорово!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 25 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
vika985

Идёт сохранение...

# 25 апреля 2020 года
Девочки, всем приветик!!!
Спасибо за советы, все так и делаю. Аскорбинка-это веСЧь
Иссоп у меня рос, но вымерз.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Мне сегодня грустно... у сынулечки день рождения, а я не могу ни обнять его, ни поцеловать... Ивашка от моего имени это сделал ( по пути к папе и маму и прабабушку расцеловал заодно... на всякий случай...), но я и сама хочу... А они там повеселились: Ивашка- парнишка исполнительный, выслушал меня по телефону и пошёл всех расцеловывать! Представляю эту картинку...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 апреля 2020 года
Леночка поздравляю тебя сноворождённым . Я бы тоже грустила.
Но ты отвлекись на что нибудь. Я сегодня в маленькой теплице грядку подправляю.Разваливается.Новые бы сделать.Да пока не на что.но ничего постоит сезон то.
Земля тёплая на днях и туда помидоры высажу под дуги.а о то я уже а горшках с рассадой погрязла
а там остальное на продажу рассартирую.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 апреля 2020 года
Ой, и у нас погодка - дурдом. Вот я и не знаю чего делать-то. Томаты у меня давно в парнике в горшочках, но я их не высаживала. У меня много чего в парнике вообщеб, но не на улице. Тыквы, кабачки, подсолнухи, цинии, георгины, бегонии, травы всякие насеяны в плошки, базилик, календула (на кой спрашивается ). Чего-то я боюсь на улицу что либо высаживать: ветрище ураганный, дождей уже месяца 1.5 нет вообще, то +25С один день, +12С на следующий. Стив картошку посадил, она за неделю взошла, а вот гладиолусы я до сих пор не посадила. Надо заняться сегодня пока у меня выходной. Мы хоть и на карантине, но обязаны дома работать - руководство требует отчеты и продуктивность - иначе в неоплачиваемый отпуск всех к чертовой бабушке, а денежки нужны, счета и долги платить за нас никто не будет. Одна позитивная новость: Стиву начали присылать государственную продуктовую посылку раз в неделю по пятницам бесплатную. Это потому что он в категории повышенного риска из-за рака. Первую вот тока получили в эту пятницу - крупы, консервы, чай, кофе, апельсины, яблоки, туалетная бумага и мыло. Лучше чем совсем ничего, фунтов 20 можно съекономить на недельном шопинге.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 апреля 2020 года
Спасибо, Оксанчик!
Прокопыч пишет:
отвлекись на что нибудь
Сижу, петли ковыряю... двое следочков Ивашке связала, теперь вернулась к своей какой-то штуке... что-то вроде летнего кардигана...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
что-то вроде летнего кардигана.
Главное что бы лето было.
Luba Davies пишет:
Лучше чем совсем ничего,
конечно лучше. А наших людей только штрафами давят и не важно в какой челове категории. Ну это в городах, в нашем лесу пока тихо
А я сегодня грядку подправила в теплице и высадила вторую часть помидор. 31шт. Останутся черики
И день прошёл
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч пишет:
только штрафами давят
Могу поспорить, что это не так. Не спорю, что много зависит от местных властей. Когда езжу на работу, вижу патрули, есть и конная полиция.Работают очень корректно. У меня ни разу документы не проверяли. Соседку с внучкой просто прогнали с набережной, про штраф напомнили, но не оформили.
Я мечтаю завтра переправить в сад крупные перцы, а в майские как-нибудь сынуля за помидорами приедет. Пора вывозить всех в сад... Останутся дома пока только эустомы. Ещё месяц поживут здесь. Как они у вас растут?
vika985

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2020 года
Всем доброго дня,девочки!!!
Прокопыч пишет:
высадила вторую часть помидор
не рано,Оксанчик? или у вас уже холодов не будет? У нас то ещё могут быть вполне,поэтому я пока побаиваюсь...Хотя в теплице..
Нивяник пишет:
у сынулечки день рождения, а я не могу ни обнять его, ни поцеловать..
Леночка с именинником тебя,не грусти Главное,чтобы все были здоровы,а это значит,что впереди ещё куча дней рождения Хорошо,что сейчас есть видеосвязь,и можно хотя бы через монитор глазком глянуть друг на друга
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
Могу поспорить, что это не так.
я Лен про Москву .Что показывают иногда в новостях и в нете просто люди выкладывают, просто страшно.
vika985 пишет:
не рано,Оксанчик? или у вас уже холодов не будет?
Рано Юличка.
У нас холода и в мае могут как и везде нагрянуть.
Но те что посажены первого апреля чуствуют себя отлично.и уже тронулись врост. И ночи -3 им не почём.Правда на ночь спандЖопом закрываю.как всегда.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2020 года
Спасибо, Юляш, я стараюсь не грустить... Как твоё здоровье? Не разболелась после охлаждения?
Видеосвязь отсутствует, там инет слабый. Но им вчера пришлось приехать в город, сегодня есть безотлагательные дела. Подъехали к подъезду, я спустилась к ним, дистанционно поздравили друг друга, посмотрели друг на друга, послали воздушные поцелуйчики и разошлись-разъехались на неопределённое время... Завтра они вернутся в сад, захватят мои перчики.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2020 года
Прокопыч пишет:
просто страшно.
Дома сидеть не страшно, меньше надо шарашиться по улицам и распространять заразу. Если по-хорошему на понимает народ, значит, надо наказывать. После того, как они побывают в таком состоянии в стационаре, многие по-другому начинают к рекомендациям относиться. Я за очень жёсткие меры в данных условиях, потому что сейчас много медиков уже заразились на работе и даже есть летальные исходы. Если так и дальше пойдёт, кто этих баранов упрямых лечить будет?! Извини, Оксан, если жёстко ответила, накипело...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Извини, Оксан, если жёстко ответила, накипело...
Ничего Леночка,не жёстко, я согласна стобой.
Всё верно. Я сижу и дети сидят. а главное нам никому не скучно, все при деле. А вот по улицам подростков много слоняются как на каникулах.и чем родители думают незнааю
и это при том что у нас сбольницами и в мирное время беда.Чуть что в Новгород.а там Перполнено всё.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2020 года
Побольше бы таких сознательных, а кто не боится - их "на экскурсию" в реанимацию сводить, я 37,5 лет не могу привыкнуть к той обстановке, хотя бываю там почти каждый день, и даже в простой рабочей форме. Я не представляю, как работают в противочумных костюмах... Всё, закрыли тему, давайте лучше о рассаде! У меня сейчас лоджия - зона релаксации, там цветёт шикарная каланхойка, и вообще все глаз радуют...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2020 года

И продолжает цвести новый лилейник, тот, что покупала как лайм...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2020 года
Не будем больше
а я кофейку залетела хлебнуть и заодно заглянула. как я без вас...
Блиин..... у тебя весна ...А я сколько каланхое на заводила оно не цвело. в итоге отдавала. Больше не завожу значит пока не моё
Хотя люблю его за неприхотливость.

я сегодня с раассдой разбираюсь кому что, подготавливаю .И подкармливаю.
Многие жалуются что у них не растут помидоры, пишут мне будт ли в продаже. А я всегда сажаю только тем кто предварительно заказывает. ну и десятка два получается лишних. На а вдруг не взойдут

но у нас народ вечно все на последний момент оставляет а потом заваливают просьбами оставить.
А насеешь нафиг ни кому не надо будет.-закон подлости
Ещё освободила рассадник высадила первые 4 огурчика на ранний урожай.

Эустомки подрастают. переживала куда дену но на них тоже желающие есть оказывается.
Так что дела идут.
Из теплицы не вылезаю.к вечеру ноги гудят сел и не встать. Но мне как настоящиму мазахисту нравится .Я ж результат вижу и довльна как слон. Сон зато здоровый просто без задних ног, а утром ка новая
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2020 года
Я тоже только что кофе заварила! На улице темнота, дождик идёт, спать хочется... Но сейчас сдаваться нельзя, а то ночью придётся идти помидоры пересаживать! Оксанчик, молодец, за удовольствие ещё и денежку получишь! У меня были лишние нераспикированные, отдала свахе, у них все листья пожелтели и облетели... Мне кажется, дед у них слишком жирную землю им предложил... других причин гибели после пикировки я не придумала...

Страницы:
1 ... 1286 1287 1288 1289 1290 ... 1543
Введите номер страницы: