Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1285 1286 1287 1288 1289 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 апреля 2020 года
Привет девочи забыла дажезаглянуть ,закрутилась .
Исправляюсь.
vika985 пишет:
ДруХ
Так не зря мы с тобой сосЁстры
А я сегодня на отдыхаю в огороде Папа наш сказал - ты как на рыбалке Кайфуешь типо. Теперь я так и говорю не в огород, а на рыбалку . Клубникой занимаюсь и паралельно кучей других дел
Одним словом кайфую.
Потом в ванну и я снова как новая
vika985

Идёт сохранение...

# 21 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Юль, я в контакте могу быть, опасаюсь туда своим что-нибудь завезти ...
Всё ясно,я так и подумала...Вот и я по этому поводу "ругаюсь" на работе,что у меня "семеро по лавкам" плюс родители возрастные,пусть мне обеспечивают удаленный доступ из дома на все ресурсы
vika985

Идёт сохранение...

# 21 апреля 2020 года
Прокопыч пишет:
Потом в ванну и я снова как новая
КЛАСС Оксанчик,я прям завидую У меня баня,муж сказал-ванну я тебе даже и делать не буду,кайфуй в бане...а я ванну люблю В бане конечно тоже клёво,но люблю я ванну и ничего не поделаешь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 апреля 2020 года
Я бы тоже ругалась на твоём месте! Если есть возможность на удалёнке работать - надо пользоваться этим, это нашу работу никак домой не возьмёшь, и в инете не сделаешь. Я сегодня совершила заход в большой свободный магазин, докупила продуктов, теперь месяц могу не ходить. Мне кажется, мы к пику подходим, теперь кратчайшим путём до работы и домой.
И ванна, и баня - всё это здорово... нам в саду их очень не хватает. В прошлом году толь фундамент успели залить...
vika985

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня настоящее лето
С утра очень тепло,на день обещают +24-25*
Зато завтра резкое похолодание и дождь
vika985

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2020 года
А у меня сегодня праздник - средней моей красавице сегодня 17 лет.
Помню в тот год такая же погода была,мы уже раздетые ходили
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, поздравляю вас всех с вашим праздником!!! Всем вам счастья, крепкого здоровья, исполнения всех желаний, всего самого доброго и светлого!
А у нас очередная зима этой весны... Про вирусы говорят - мутируют... У нас вся природа мутирует !!! Может, этот вирус нам и дан, чтобы планету немного очистить?! Мелькают уже такие сюжеты, что птицы и звери появляются в городах и воздух чище становится...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2020 года
Привет девочки!
Юличка поздравляю! Как же дети быстро растут.
Нивяник пишет:
Может, этот вирус нам и дан, чтобы планету немного очистить?!
Я об этом давно думаю.
Всё в природе не просто так. И погода стоала ужасной .Как будто предупреждение . Какую человечество в мире жизнь создало идя против природы. вот природа и буйствует. Нет ни гармонии ни чего. Сплашной ад.
Только надо что бы вирусы косили алигархов и депутатов ,а непростых от кого вреда нету.
не будем о грустном.
я На рыбалку . надо место под примулы приготовить. не теряйте и не скучайте
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2020 года
Я у сегодня дома, вяжу Ивашке следочки...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2020 года
Приветик девочки, с прошедшими вас праздниками, я вся в работе совсем не до чего
vika985

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2020 года
Всем доброе утро!
Девочки,спасибо вам за поздравления и пожелания
А я вчера вместо того,чтобы приехать домой пораньше и поздравлять дочечку,укатила в командировку (не по своей воле конечно ) и вернулась домой уже затемно....да ещё и промокла вся насквозь и замерзла.Уезжали из Кургана,было +24*, приехали за 150 км,там +10* и ливень А мы на объект, т.е. на улице...Ночью проснулась,дышать не могу,всё заложено везде...Капец короче
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, я в таких случаях сразу на парацетамол и аскорбинку сажусь. Ещё у меня есть иссоп. Сразу, при первых признаках простуды завариваю. Посадите все, очень рекомендую. Или совсем не даст разболеться или облегчит протекание.
У нас никак зима не закончится : все лужи замороженные и периодически снежок идёт. Вчера он сразу таял, а сегодня будет лежать, если выпадет...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2020 года
Доброе утро девочки1.
Блиин Юль ну что ты.....в такую пору болеть совсем нельзя. Небыло бы ослажнения.
Выздоравливай. береги себя.
Нивяник пишет:
на парацетамол и аскорбинку сажус
я тоже Лен.За иссоп спасибо.посажу . Я вообще больная до полезных травок
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2020 года
Мои сегодня в саду снеговика лепили!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Мои сегодня в саду снеговика лепили!
Ого .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2020 года
Ага...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2020 года
Приветик огродницы, как у вас погодка?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2020 года
Luba Davies пишет:
Приветик огродницы, как у вас погодка?
Так видешь же.Ого! да Ага!
Вот такая погода.
у нас солнечно но ветренно. Но меня пока не парит в прозрачном домике жара
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч пишет:
Ого! да Ага!
Да уж, чудит у нас апрель в этом году, вслед за зимой!!!
Вчера сваха звонила, рассказывала: ходила в квартиру родителей, которые сейчас съехали в деревню, цветочки поливать. Утром снежка навалило, коврик лежал. Пока туда сходила, солнышко успело поработать над этим ковриком... на его месте в палисадничке около одного дома примулы цветут!!! Ну прям сказка "12 месяцев"!!! Вот так, Любаш, и живём... как в сказке! Вечером фоточку прислали, рядом с Ивашкой снеговичёк, ростом см 40 будет...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 апреля 2020 года
Всем привет! Это точно Лен .Но в связи с новостями которые льются из всех щелей, меня погода даже такая не бесит
я в огород.Розы наконец то подвязала.леса убрали от окна.Навожу там порядок хоть какой то.

Страницы:
1 ... 1285 1286 1287 1288 1289 ... 1543
Введите номер страницы: