Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2020 года
Оксанчик, не балуй!!!
Какая депрессия? Ты можешь в теплицу выйти, вокруг дома погулять, большинство сейчас лишены такого счастья! У нас дождь...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2020 года
Ты можешь в теплицу выйти, вокруг дома погулять,Так и делаю, может просто усталость навалилась незнаю. У нас тоже и дождь и снег был и сейчас солнце
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2020 года
Конечно, усталость...
С кем не бывает... Я вот тоже сегодня притомилась, а надо ещё посуду перемыть после дневной работы на кухне... Зато результат... Обычно по субботам этими делами занимаюсь, но в этом году вирус решил по-другому...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
К нам вернулась зима...Вот что погода нынче творит Зато результат...Красотаааа....вкуснотааааа А я наверное в субботу займусь постряпушками и покраской
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2020 года
Пойду подепрессируюты давай закругляйся с депрессией Ишь чАВо придумала Весенняя депрессия нынче отменяется...нам пандемии хватает...любую другюу хрень гоним прочь от себя никаких депрессий
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
К моему сожалению у меня не получится из засады работать, приходится ехать... А сегодня у нас весна, вчерашний снег растаял, травка пробивается, некоторые кустики зеленеют, чайки кричат...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
Лен каки красивые куличики В этом году первый раз в жизни ничего ни хочу готовить. Но надо взять себя в руки .Магазинне вообще есть не будут. У нас сегодня тоже солнышко
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2020 года
Спасибо, Оксанчик!
Давай-ка сгребай себя в кучку, бери в ручки и вперёд! Самое время начать готовиться к празднику! Когда увидишь, как твои родные обрадуются твоим куличикам, так и твоё настроение сразу улучшится!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2020 года
Всем приветик, девочки!!!
![]() Оксанчик, не грусти Как говорится:"Всё проходит, пройдёт и это"... Все наладится-дождь пройдёт, солнышко выглянет, растюхи вырастут,..... машину отремонтируете... Главное, все живы и здоровы и скоро Пасха А ещё, нам с тобой, везёт больше, чем некоторым, у нас дом частный и дворик свой, огороженный, и огород под боком так что вообще всё замечательно
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2020 года
Пойду прогуляюсь до теплички, посмотрю, как там редиска
![]() У нас сегодня такой ветродуй жуткий
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2020 года
Ну вот видишь, как здорово?! А у нас ещё всё на окнах, и не знаю, когда они в сад переедут...
Я-то долго туда не попаду, и сажать их маме придётся...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2020 года
Девчата, всем здравствовать!
Ой, чет эта неделька у меня затянулась. Вообще некогда вырваться на любимый сайт. Сегодгня у Лизка праздник-день Первого яичка А у меня уроки-уроки и уроки, при чем с каждым индивидуально. Сегодня наконец таки решила с томатиками своими повозиться.Кое что рассадила, что то переставила. Несколько огурчиков взошло, на первый урожай, их тоже по отдельным горшочкам пересадила. А погодка чудит: то дождь, то снег.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2020 года
Всем доброе субботнее утро!!!
![]() За окном светит солнце, периодически идёт грибной дождь а я пошла готовиться к Светлому воскресенью
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2020 года
Ещё бы не помешало сегодня тоже с помидорами повозиться
посмотрим, хватит ли сил
|
Страницы:

Какая депрессия? Ты можешь в теплицу выйти, вокруг дома погулять, большинство сейчас лишены такого счастья!
У нас дождь...
В окно выглянула... 
С кем не бывает...
Зато результат...
Обычно по субботам этими делами занимаюсь, но в этом году вирус решил по-другому...

Ишь чАВо придумала

т.е. из дома